ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Незадолго до Рождества

Настройки текста

Тем временем в одной из тюрем магического измерения

      — Как же я устала здесь сидеть!       — Мы ничего не можем сделать, Сторми!       — Заткнулись, вы обе!       Трикс сидели в своей камере и ссорились. Но Айси была немного отстраненной. Она чувствовала чужую ледяную магию. И это сводило её с ума. Это чувство не покидало её уже две недели. Ледяная ведьма знала — скоро что-то произойдет. Но что это что-то будет означать для Трикс?

***

      После исчезновения Валтора все пошло своим чередом, Винкс искали способ получить Пеникс. У Блум были странные ощущения. С одной стороны она была рада, что Валтор больше не мешает ей и её подругам заниматься делом. Но с другой стороны, Блум скучала по магу.       Валтор тоже скучал по Блум, но думал, что она не скоро захочет его видеть. Однако темный маг не сидел, сложа руки. В его замке была огромная библиотека, в которой он проводил практически все время, в поисках информации о Пениксе.

***

      Ледяной дворец. Владения холодной феи Авроры. Она решила пойти на странный и отчаянный шаг. Никто, даже сама Аврора, не знала, зачем она хочет освободить Трикс. Каждый день она прилетала к крепости тюрьмы и долго-долго думала. Но скоро она решится. Решится и пойдет освобождать ведьм.

***

      Устав от поисков Пеникса, Винкс устроили концерт для фей Алфеи. Удивительно, что Блум настолько переживала, что Валтор почувствовал это. Узнав о концерте, темный маг долго колебался, но, в конце концов, решил, что не может пропустить такое важное для феи огня событие. Он лишь надеялся, что Блум из-за этого не будет сильно злится на него. Смотреть концерт он решил через магический шар, сворованный когда-то у Гриффин.

***

      Ведьмы Трикс все еще сидели у себя в камере и вынашивали планы мести феечкам. Они и не догадывались, что их лидер скоро очень сильно изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.