ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
      Рождество потихоньку наступает. Снег хрустит под ногами феечек. Вся Алфея готовится к празднику. В центре двора стоит величественная елка. На ее больших ветвях расположились игрушки, разноцветные шары и мерцающие гирлянды. Уроки отменили еще вчера, поэтому после завтрака девушки разошлись по своим делам.       К воротам школы подъехал автобус. Двери открылись и Винкс буквально выпали из транспорта. Двери закрылись и автобус уехал, оставив фей валяться в большой куче снега.       — Стелла, ну зачем ты все это сделала? — спросила Муза, уже успевшая встать и отряхивающаяся от снега.       — Я не виновата! — обиженным тоном сообщила фея солнца, — Лейла, слезь с меня!       — Да слезаю я, зачем так кричать? — ответила фея волн.       — Девочки, я извиняюсь, кто-нибудь видел мой сапог? — спросила Флора.       — Нет, Флора, я не видела твой сапог, но теоретически он где-то здесь, — сказала фея технологий.       — Подружки, давайте уже вылезать из этой снежной ванны, — молвила Блум, — А то так и заболеть не сложно.       Девушки встали и отряхнулись. Стелла подняла голову и ужаснулась.       — АААААаааааа! — вскрикнула блондинка, — Мои покупки! Мои брендовые платья! Какой ужас!       — Стелла, они просто упали в снег! — хором сказали остальные винкс.       Спустя 15 минут феям все же удалось успокоить модницу и Винкс наконец добрались до своей квартиры. Феи разошлись по своим комнатам и стали заниматься своими делами. Флора стала поливать свои цветы, а Блум уже в который раз достала из комода письмо Валтора и стала его перечитывать.       Тоска феи передалась и магу. Он сидел на полу в своей библиотеке напротив больших часов и следил за минутной стрелкой. Рядом с ним лежала книга про волшебные перевоплощения фей. Он нашел её! Он нашел информацию о Пениксе! Теперь у него есть подарок для Блум на Рождество.       Уже какое-то время Валтор наблюдал за Майком и Ванессой. За это время он понял, что земные родители Блум очень добрые. И доверчивые. Ванесса продавала прекрасные цветы, а Майк был пожарным. Его работа, как считал Валтор, была очень тяжелой, ибо всегда была связана с риском для жизни.       Винкс сидели в общей гостинной и пили вкусный чай, заваренный Флорой. Цветы для этого чая фея цветов выращивала самостоятельно, с любовью. Время было заполдень и казалось ничто не могло помешать феям пить этот чудесный чаёк, но в этой тишине висело очень сильное напряжение. И его не возможно было куда-либо убрать, ведь на сердцах фей лежал очень тяжелый камень, который невозможно было разрушить. Все понимали, что Рождество — всего лишь праздник, один из многих. А ведь Сарифила прямо сейчас захватывала очередную планету.       Фея Огня Дракона попрощалась со своими подругами и вышла из уютной гостинной Винкс. Выйдя из здания школы, Блум открыла потал на Землю. Пара секунд и Блум уже в городе, в котором она выросла. Девушка переместилась прямо к своему дому, поэтому долго идти не пришлось. Она позвонила в звонок и дверь открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.