ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Еда на столе потихоньку заканчивалась. Блум уже давно откинулась на спинку стула и вспомнила, что наверное пора бы рассказать родителям про предательство Ская. Однако фея решила не торопиться и на всякий случай мысленно посоветоваться с Валтором. «Валтор.» «Да, принцесса?» «Я подумала, что наверное надо рассказать родителям про Ская, но я не уверена» «Знаешь, мне кажется, что действительно стоит им всё рассказать. Они тебя очень сильно любят и обязательно поймут»       Фея с благодарностью посмотрела на мага и, сделав глубокий вдох, начала разговор: — Мам, пап, я должна кое-что вам рассказать, — голос Блум немного дрожал, и Валтор, заметив это, взял её за руку в успокаивающем жесте. Майк и Ванесса внимательно смотрели на дочь. — Мы со Скаем расстались, потому что он мне изменил. — Королевский ублюдок! — зло сказал земной отец феи. — Майк! — воскликнула Ванесса.       Хозяйка дома решила, что нужно сменить тему разговора и поднять всем настроение, поэтому предложила наконец-то обменяться рождественскими подарками. Блум подарила родителям плюшевого щенка из их с Винкс магазина, ведь они давно хотели себе домашнего питомца. Ванесса подарила дочери вязаный свитер ручной работы, а Майк — красивое ожерелье. Валтор же не спешил дарить Блум книгу. Тёмный маг, с разрешения Майка и Ванессы, повёл Блум на улицу. Они неспешно прогуливались по парку. С ночного неба пошёл снег. — Валтор, прости, что у меня нет для тебя подарка, я просто не знаю, что тебе дарить… — Зато у меня есть для тебя подарок, — маг протянул ей книгу. — Открой её на закладке.       Фея открыла книгу и увидела главу о Пениксе. Блум, как ребёнок, запрыгала от радости. Немного успокоившись она посмотрела на Валтора и хитро улыбнулась. — Я говорила, что у меня нет для тебя подарка? — Да, гово… — Валтор не успел закончить свою мысль, потому что фея Огня Дракона заткнула его поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.