ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
      Снег медленно кружился и только он напоминал о том, что время не остановилось. Но хранителям Огня Дракона было всё равно. Реальность не волновала фею и мага, они наслаждались друг другом и мгновениями близости. Нарушителем спокойствия стало землетрясение, вызванное ударной волной магического взрыва. Колебания энергии Валтор и Блум почувствовали на себе. Фея пошатнулась, но падение предотвратили сильные руки мужчины. — Осторожнее, принцесса! — Надо срочно возвращаться к родителям! — Блум решила не тратить время и телепортировала их к дому Майка и Ванессы.       Фея забежала внутрь и, увидев живых и здоровых родителей, наконец успокоилась. Майк и Ванесса были лишь слегка напуганы. Девушка обняла родню и не хотела их отпускать. Звонок телефона прервал объятья. Блум взяла мобильник и ответила на звонок Стеллы. ~ Блум, ты нужна нам. А ещё у нас неприятные новости. Фарагонда ждëт. — Я поняла, — Блум, стараясь успокоиться, посмотрела на Валтора. — Но скажи Фарагонде, что я, возможно, буду не одна. — Хорошо, — фея Огня Дракона сбросила звонок и обратилась к родителям и магу. — Мне срочно нужно в Алфею! — Опять подвиги? Удачи, родная! — сказала Ванесса. — Надеюсь Валтор тебя проводит? — поинтересовался Майк. — Разумеется, — ответил хранитель Тëмного Огня Дракона.       Фея вышла из дома вместе с магом. Валтор решительно отказывался оставлять девушку одну. Блум открыла портал в Магикс и они прошли в него держась за руки. Тоскливая атмосфера нависала над Алфеей. Хранители Огня Дракона зашли в здание и направились к кабинету директрисы. Дверь открылась, пропуская пару. — Блум? Почему с тобой Валтор? — удивлению Фарагонды не было предела. — Леди Фарагонда, я могу всё объяснить… — начала было Блум. — Но мне кажется, что вы вызвали Блум с отдыха по другой, более уважительной причине, — прервал любимую Валтор, сказав это тоном, не терпящим возражений. — Я полагаю это как-то связано с колебанием магических частот? — Да, ты прав, — Фарагонда растерялась от такого тона мага, однако быстро вернула самообладание. — Боюсь, что отдых на Земле был бы прерван и без меня. Блум, Сарифилла атаковала город по соседству с Гардинией. У вас с Винкс очень мало времени на то, чтобы обрести новые силы. — Так соберите обратно Команду Света и выиграйте это время. На получение Пеникса нужна минимум неделя! — возмущению Валтора не было предела. — Валтор, успокойся, пожалуйста! — попросила фея Огня Дракона. — Нет, Блум. Он прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.