ID работы: 8264815

Никто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
568
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1183 Отзывы 206 В сборник Скачать

1. Предисловие.

Настройки текста
Вокруг царила тишина, такая тяжелая и густая, что ее можно было потрогать руками. Каждый вдох давался с трудом, и я чувствовала кислород в своих легких, словно воду. В груди болело и щемило, казалось, что сердце сейчас разорвется на части, и его осколки изнутри вонзятся в мое тело. Двигаться в момент стало страшно, а вдруг так и случится? Вдруг мое сердце хрустальное, ледяное. Я закрыла глаза и на секунду представила его теплые ладони на своих плечах. Схожу с ума? Я действительно чувствовала каждый сантиметр его тонких пальцев, как тепло разливается на моей ледяной и бледной коже. Ком встал в горле, мелкая россыпь мурашек пробежалась по всему телу. -Пожалуйста…, скажи хоть слово, - сквозь боль хрипло шептала. – Я так хочу снова услышать твой голос, - в голове мелькали воспоминания, и казалось, что весь мир настроен против меня. Мне хотелось кричать от невыносимой боли. – Как же я дальше… без тебя? Но в ответ слышала только гиблую тишину, чувствуя всем сердцем Его присутствие. Я знала, что он здесь, совсем рядом, и в то же время, его нет. И чем больше об этом думала, тем хуже мне становилось. Мои слезы застыли на глазах – плакать больше не было сил. Я никогда не плакала, и выплакала за один день всю свою жизнь, до единой капли. -Я так сильно люблю тебя, - мой голос почти пропал. – Это не может происходить со мной! – последний рывок хрипа, и я зажмурилась, чтобы унять скорбящую боль в сердце, но она никак не уходила. Слышала, как мое сердце медленно и оглушительно громко стучит, пытаясь вырваться, или разорваться на части. Тепло любимых рук исчезло с плеч, и я услышала то, ради чего все еще здесь. Ради чего до сих пор живу и существую, пройду сквозь огонь, воду и даже смерть самого родного мне человека. Я положила руки на живот и сжала пальцы. Эти потрясающие звуки перебили все, даже мрачную тишину, нависшую надо мной. Я горько улыбнулась одним уголком губ и еще сильнее обняла свой, еще пока маленький, живот. «Ты справишься» - прозвучали слова возлюбленного в моей голове, но его голос будто вместе с ним исчезал из моей памяти. Я уснула расслабленной и с улыбкой, так и не пустив слезы, потому что верила в себя так же сильно, как он верил в меня. Никогда его не забуду. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.