ID работы: 8264816

Что в глазах твоих?

Гет
R
В процессе
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 185 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лёд - не камень. (POV/ между строк)

Настройки текста
POV Влад ____________________________       Солнечным медом растекаясь по венам, до дрожи, до крика, до слез. Но не от боли — от счастья. Сумасшедший, воскресший... Забывший, что есть «счастье»! Но обретающий в сто крат больше прошлого… Солнце. Нет, не снаружи — внутри. Где-то там, где бьётся чужое сердце, но находится Своя душа. Ослепительным цветком, распускаясь в груди, безумная нежность наполняет всего и полностью, каждый вдох, каждый горячий выдох. Кажется, именно так чувствуют любовь… Вот он, предо мной, Огонь. Настоящий. Решительный и властный. Имеющий силу как испепелить до тла, так и ласково согреть… согреть. А ещё поджечь то, что, казалось, уже совершенно не имеет возможности загореться… Да! Прочь заколки! Пусть рыжие волосы струятся по плечам и спине. Мне так нравится касаться их. Мягкие… Сладко пахнущие… Сводящие меня с ума… Арррр-Ррррррр!!... Нет-нет, я держу себя в руках! Как в стальных оковах (знакомых не по-наслышке). Я не дам нам перейти грань дозволенного. Хотя и ощущаю острое желание и твою настойчивость… нет, детка, нет. Пока мы в этих телах… Пока я не я, а ты... Это абсолютное безрассудство.. Я целую тебя... Как безумец... Но я буду ждать. Ждать столько, сколько потребуется! Ждать, как ждал часа свободы, но здесь ожидая навечного своего добровольного плена. Придёт время и ты станешь моей. Вся и полностью. И, я верю, что навсегда.       В полумраке блестят глаза. Оказываясь снизу, чувствую себя пьяным. Замечаю, что огонь в лампе у стены вот-вот погаснет. Но что нам до него? Мы утопаем в экстазе сливаясь в новом безумном глубоком поцелуе, прижимаясь всем телом и чувствуя горячее дыхание друг друга. Бесстыжие тонкие руки тянут вверх мою футболку. Делай, что хочешь... Только..пожалуйста, выше пояса. Жарко. Умирая в твоих ласках. Балансируя над пропастью на лезвии ножа. И тут, на пике страстей, понимаю: моему бренному мальчишецкому телу, даже этого всего вполне достаточно. Да, даже этого… Даже просто вот так… Чердак поглотила темнота ночи, скрывая то, за что потом может быть стыдно. Кажется, мы целуемся уже вечность. И хочется, чтобы это никогда, НИКОГДА не кончалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.