ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тёплое и нудное утро. Звонит будильник, от которого трескается голова, но Чон берёт и спокойно его выключает. После, встаёт и плетется в ванную комнату. Зайдя он умылся и почистил зубы, так же приняв душ он пошёл обратно в комнату. Сегодня ему предстоит пойти на разговор насчёт очередной проверки, так что выглядеть он должен обыкновенно, но и вполне привлекательно. • Открыв шкаф молодой человек обратил внимание на белую рубашку и пиджак. Подобрав чёрные штаны с приталенной талией и чуточку расклёшенным низом, он выбрал наряд, который идеально подчеркивал его фигуру. Посмотрев на часы он увидел, что пора выходить, ведь его машина в ремонте, так что придется ехать на такси. Чонгук не из богатой семьи, но и не из бедной, а так, средненькой. Но, не смотря на это, повидал он многое, когда ушёл от родителей в 18 лет. Его звали на различные шоу и программы. Они знали, что Чонгук-человек привлекательный, грамотный и с хорошим голосом, но он отказывался. Лишь один единственный раз он записал с другом кавер. Этого парня зовут Чимин. Но сейчас не о нём. *** Уже на месте парень посмотрел на свой телефон. Разблокировав его он позвонил клиенту. Узнав, что тот уже в кафе, Чон зашёл в него, осматривая местность он увидел заказчика и подошёл. -Здравствуйте, я Чон Чонгук — парень поклонился и сел напротив клиента. -Здравствуйте, я Ким Джи Су -И так, я так понимаю, вы хотите проверить своего молодого человека ? -Да, все верно. В последнее время мне кажется, что мой парень заглядывается на мужчин. Бывает он даже куда-то ходит по ночам. Мне он говорит лишь, что он выпивает в баре. Вы наверное подумаете, что это странно просить парня о такой услуге, но не так давно я решила проследить за ним. Увидев, что он целует парня в щеку и дотрагивается до его достоинства, я с ужасом убежала прочь. Естественно я молчала, так как доказательств у меня никаких не было, но потом я вспомнила о вашем агентстве и решила обратиться к вам. -Хорошо, я понимаю ваши чувства и выполню работу как следует. Мне будет нужна вся доступная информация о вашем парне. Так же потребуется чтобы вы познакомили меня с ним лично. -Конечно. Вся информация здесь. - Достав из миниатюрной сумочки серебряную флешку девушка протянула её парню. -Там всё то, что я о нём знаю. Там же есть и о его близких и друзьях. -Отлично. Рад что вы такая смышленая — улыбнувшись похвалил Джису Чонгук-Вы знаете стоимость ? -Я заплачу сколько нужно, не переживайте. Деньги у меня есть. -Хочу сразу предупредить, что сумма может быть немалой, ведь мне нужно привлечь его внимание. Постараюсь уложиться в неделю, но в экстренной ситуации может растянуться и до двух. -Хорошо, я вас поняла. Дабы оставить хорошее впечатление, девушка предложила продолжить разговор за чашкой чая у нее дома, на что она получила утвердительный ответ. *** Доехав на машине Джису к ней домой они вышли из машины,пройдя в дом они разбулись -Дорогой,я дома - немного повысив голос сказала девушка.С права была кухня,а с лева была гостиная ,где и сидел парень по этому Чонгук сразу его заметил. -Хорошо,милая - он встал и увидел ,что она не одна - Так ты не одна -Да,забыла сказать ,я с другом из университета-показав рукой на Чонгука сказала Джи-А это Тэ,мой парень - после она показала на Тэхёна. -Здравствуйте,я Чон Чонгук,одногруппник вашей девушки ,надеюсь мы поладим-Чонгук натянул небольшую улыбку и протянул руку -Здравствуй,я Ким Тэхён ,парень Джису,тоже надеюсь ,что мы поладим- пожар руку он тоже улыбнулся.Он казался таким мягким и уютным,что хотелось его обнять ,кожа чистая и гладкая,тёмные шелковистые волосы чуточку растрепаны.Тэхён был одет в белоснежную рубашку на размер скорее  больше его и такого же цвета штаны.Чонгук понимал,что парень уже точно пользуется вниманием со стороны девушек и парней. -И так,не хотите попить чайка ?Познакомитесь заодно - Джинсу сразу начала действовать,что очень понравилось Чону.На удивление Тэхён вежлево отказался объяснив этот тем,что скоро уходит.Он быстро развернулся и пошёл на второй этаж. Все таки пройдя на чай они начали болтать с девушкой о выгаданом проекте.Через минут 10 Чонгук снимает свой пиджак и ложит его на спинку стульчика. -Где у тебя уборная ? -На втором этаже ,идёшь на лево и с права дверь -Хорошо - поднявшись Чон пошёл в темпе.Его целью не было найти уборную,его целью стали Тэ.Точнее же ,заполучение его внимания и интереса к Чонгуку.Услышав знакомый звук возле уборной парень подошёл,хриплые и тихие стоны доносились с двери напротив уборной.Звук же был характерный для мастурбации,а точнее были слышны хлопки.Тихо повернув дверную ручку приоткрыл дверь и  увидел ,что происходит.Картина такая : Тэхён сидит раздвинув ноги и сами себя удовлетворяет.Чонгук сразу понял,что лучше оставить парня в покое и пошёл обратно на кухню.Конечно же он решил молчать об этом Джи.Допив свой чай парень взял пиджак и пошёл на выход.Попрощавшись с Джису ,он сказал ,что напишет о дальнейших действиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.