ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Файл

Имя: Ким Тэ Хен Возраст: 25 Пол: М Место рождения: Тэгу Дата рождения: 30 декабря 1995 Адрес места жительства: Город Сеул ********** Родственники: есть отец и мать Номер телефона: +82******* Место обучения: университет искусства и дизайна Увлечения: рисование, поёт и немного играет на фортепиано Характер: добрый, но не всегда понятный другим людям. Он даже получил прозвище 4D (не от этого мира если вкратце), редко, но бывает вспыльчивый. Очень ранимый человек. Откинувшись на спинку дивана Чонгук начал потихоньку переваривать полученную информацию. Через некоторое время он пришел к мысли, что теперь лучший вариант для него-двойное свидание. Он кивнул самому себе, как бы подтверждая, что это хороший план, после чего стал звонить Джису, договариваясь с ней. Набрав ее номер он начал слушать гудки. Джису ответила ему почти сразу. -Алло? Это Чонгук? Увас уже есть какие то идеи? -Да. У меня уже есть кое какие наброски. Мне нужно чтобы вы предложили ему пойти на двойное свидание – помолчав с секунду он продолжил – да, и обязательно чтобы была еще одна девушка! -А вы уверены ,что это хорошая идея ? - после этих слов Чонгук напрягся. Ему не нравилось когда его методы ставили под вопрос - послушайте сюда, я уже не первый год этим занимаюсь. Раз не доверяете мне ,тогда не нужно было меня нанимать! Вы тратите мое время! -Нет-нет, все хорошо – испуганно пролепетала Джи –я просто уточнила. И давайте все же перейдем на «ты», а то как то не очень удобно -Но ведь за приделами его глаз вы мой клиент -Мне кажется, так будет намного правдоподобней -Ладно, позже напишешь мне время. Желательно, что бы это уже было завтра. -Хорошо, я постараюсь. -Еще вопрос. В каком баре он обычно выпивает? -В "Форте-пьяно". Он находится в ******* -Хорошо, я понял. Позвони мне когда он будет идти в бар -Поняла -Тогда до встречи -Пока Сидя на удобном диване он продолжал обдумывать дальнейшие действия. Он все еще был не уверен как именно он сблизиться с Тэ. Чон улыбался от собственных мыслей, ведь теперь у него было достаточное количество информации чтобы загнать мышку в мышеловку. Благодаря сведениям Джису и будущему свиданию он сможет быстро втереться Тэхёну в доверие, да и Джи ему будет сообщать, когда он будет уходить! Все складывалось идеально, и это ему нравилось. Была гробовая тишина, и только размеренный стук часов разбавлял ее. Тик-так. Тик-так. Решив все детали додумать чуть позже, Чонгук встал с дивана, и направился в душ. Как раз в этот момент его телефон начал вибрировать. Это был звонок от его друга, Пак Чимина. Именно этот парень является его лучшим другом, с которым он записал кавер. Чон немного удивился звонку, так как у Чимина более занятый график чем у него, так как он модель. -Смотрите-ка кто позвонил! — поднимая трубку сказал Чон – это исторический момент. Я пожалуй даже запишу этот день в календаре. -И тебе привет, не хочешь пойти выпить ? – немного устало проговорил парень -Почему бы и нет. Где и во сколько?- улыбнувшись спросил Чон -Сейчас. В "Форте-пьяно" -Хорошо, буду на месте через 15 минут. -Побыстрее, тормоз – насмешливо сказал Пак и повесил трубку. Чон взял телефон, деньги и двинулся в бар. Немного пройдясь, он словил такси и через пару минут он уже был на месте. Так как Чон зачастую любит выпить в одиночестве, то редко ходит по барам. Можно даже сказать, что Чонгуку нравится в одиночестве то, что есть возможность высказать все, что лежит на душе, и этого никто не услышит. Хотя когда Чимин приглашает его выпить в баре, он просто не может ему отказать. Зайдя в бар,он сразу же подошёл к барной стойке. Быстро пройдясь взглядом по залу, он нашел-таки Чимина в этой немалой толпе. Тот в свою очередь, как обычно флиртовал с какой то знойной девицей. Видимо, очередная одноразовая потаскушка. -Кхем-кхем – как бы ненавязчиво пытаясь привлечь к себе внимание Чон немного покашлял. К большому удивлению, это срабатывает и парень поворачивается. Узнав друга, его улыбка растягивается аж до ушей – Ты уже здесь! - Ага. А ты тут времени попусту не теряешь как я посмотрю – Чимин с суровым видом взглянул на дамочку, дав ей понять, что больше тут делать нечего, после чего она только фыркнула и переключилась на кого то другого. Дождавшись когда она отойдет подальше, он снова перевел взгляд на друга и улыбнулся — Наконец то ты соизволил увидеться со мной, мистер занятая задница! Рассказывай, как жизнь?- С секунду Пак смотрел на него как в ступоре, но потом очнувшись чуть не прыснул от смеха. Немного посмеявшись он все же решил ответить на вопрос друга. - Ну в целом все не так уж и плохо, работы только много.. Я так устал. Спаси меня, мой герой-кролик!- в этот момент он бросается другу на шею, всем видом показывая как он« умирает». Возле них уже стоял бармен и ждал их заказа. Чонгук взял Лонг-Айдленд Айс Ти", а Чимин "Пина Колада". – а как твои дела, Чон? - У меня всё хорошо, вот очередное задание выполняю. В этот раз мне крупно повезло. Дамочка попалась с большим кошельком. И вообще, не жалуйся на свою работу! Тебе ж такие бабки платят! -Так ты тоже можешь пойти в любой момент в агенство, они такого как ты с удовольствием возьмут –как бы намекая протянул Чимин -Я подумаю -Правда? – в его голосе так и сквозило счастье – Если хочешь, то приходи в моё агентство, я за тебя словечко замолвлю — по его состоянию, можно было уже точно сказать что он уже довольно выпил, но ни Гуку ни Паку это не мешало продолжать пить. В баре стучала оглушительно громко музыка, все люди танцевали и веселились, а Чонгук задумался.Он думал о Тэхёне...С этих мыслей его вытянул Чимин, пихнув в бок -Ты чего в облаках витаешь? -Да так, думал о новой проверке. Мне впервые за некоторое время понравился парень -Ваш заказ - сказал бармен поставив напитки перед друзьями -Ну ты даешь ,неужели влюбился ?- с неприкрытым удивлением произнес Чимин. -Маловероятно. Просто внешность у него притягательная, вот и все. -Ну а характер? -Ой да что ты прицепился! Я его еще толком не знаю даже. Его девушка сказала мол он «не от мира сего». Что то типа того.. – сказал он смотря на свою выпивку. В тот же миг его телефон завибрировал и он поднял трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.