ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Буквально выбежав из этого несчастного бара я набрал Чимина. Во мне все еще был алкоголь, так что он должен был прехать и забрать меня. Мой друг быстро откликнулся на просьбу и был около меня уже через 15 минут. Я сел к нему в машину и мы поехали. Стояла гробовая тишина. Я просто пялился в окно -Ты мне ничего рассказать не хочешь? – первый подал голос Чимин -Не здесь и не сейчас —Пожалуйста эти слова давались мне с трудом. Чимин остановил машину и я вышел. -Потом заедешь на стоянку. Ключи оставь охраннику. И.. спасибо тебе Чимин.. -Ты же знаешь что я всегда готов тебе помочь – после этих слов я отошел от машины, и он плавно уехал. А я побрел к себе домой. Все следующие манипуляции были будто на автомате. Я зашел в квартиру, разделся, пошел на кухню, достал бутылку соджу, и продолжил пить. В голове крутилось только одно. Я переспал с Тэхёном не по заказу Джису, а потому что я так захотел.. Я вот так вот просто открылся человеку, которого встретил 2 дня назад. Это меня пугало. И это все я просто заливал алкоголем. Не знаю точно сколько по времени я пил, но вскоре я отрубился. Проснувшись я посмотрел на телефон. Там была куча сообщений, и все они были от Тэхена. -Значит так сейчас модно? Признаться в чувствах и убежать?? Я был о тебе лучшего мнения. Хотя бы напиши мне, трус! - 2:54 -Теперь ты просто молчишь?.. - 3:20 -Серьезно? Даже не прочитаешь?? - 3:22 -Ты ужасен. Хотя.. на что я надеялся. - 3:25 -Кажется я понял. Ты просто напился. Это была случайность. Больше не подходи ко мне, ладно? Спасибо за недолгое общение. - 3:45 Это было его последним сообщением. Супер. Теперь я был наверное самым последним уродом на земле. Я выбрал самый худший вариант, и теперь он разочаровался во мне.. Решив не делать все с горяча, я пошёл в душ. Минут через пять, когда я вышел, я сразу начал собираться, попутно думая что же я буду говорить Джису и Тэхену. Тэхён.. я ведь даже его почти не знаю. Да и я ему все это время только и делал что врал. Как мне поступить?.. Решив что лучший выход сходить в контрастный душ я направился туда.Когда холодные капли воды стекали по мне,то я приходил по тихоньку в себя.Через пару минут я уже вышел и решил,что нужно действовать.Нельзя было всё так оставлять.Но ведь Тэхён даже не знает меня толком,я всё это время ему почти врал.. Отойдя от этих тяжелых мыслей я окончательно собрался и пошёл к машине. Путь до его дома я помню как в тумане. Я просто доехал. Не помню как. Пару минут я просто таращился в его дверь, после чего собрал мысленно все силы в одно движение и надавил на дверной звонок. Встречать меня вышел Тэхён. Увидев его, у меня сердце замерло. Он смотрел на меня гневно, что аж дрожь пробирала. -Прежде чем ты что-то скажешь, дай мне шанс обьяснить все. Прошу тебя. -А вчера ты мне дал выбор? Ты просто сбежал. Жалкий трус. И теперь ты хочешь чтобы я тебе дал шанс? - в его глазах виднелись боль и отчаяние. Он чувствовал себя преданным. -Дай мне всего пару минут. Я не намерен тебе больше врать -А откуда мне знать что ты опять мне не соврешь? Где гарантия? В этот момент я подумал что сейчас самое время рассказать всю правду. Абсолютно всю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.