ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Ну почему ты никогда не дослушиваешь все до самого конца? Почему ты не дал ничего сказать мне, чертов ты эгоист? Ведь я чувствую тоже самое что и ты! Меня так манит к тебе, что я теряю счет времени когда смотрю на тебя. С самого первого взгляда я.. влюбился в тебя! Пока он говорил я старался терпеть, но после последней фразы я не смог сдержать себя. Страсть окутала меня с ног до головы. Я хотел только одного. Я хотел только его. Через мгновение к стене уже был прижат не я, а Тэхён. Секунду я смотрел ему в глаза желая там увидеть ту же страсть, что горела сейчас во мне. И я ее увидел. Мне этого было достаточно. Я впился ему в губы, будто бы они были моим спасательным кругом в океане. С каждым ударом сердца я становился все требовательнее, напористее. И он отвечал. Отвечал на мой поцелуй. С той же силой и страстью. Я подхватил его за бедра и понес к кровати. Положив его на мягкий, холодный шелк я начал расстегивать на нем скрывающую прекрасное тело рубашку. И вот, она уже на полу. Мой любимый тоже не отставал. Вот уже и моя футболка была где-то далеко, а его тоненькие, холодные пальчики бродили по моей спине... Отстранившись немного, я посмотрел на него, вот так вот лежащего подо мной, совсем беззащитного. Моего. Я опустился к его шее и начал оставлять отметины на его белоснежной коже. Тэхён, до сих пор слегка постанывающий, вцепился мне руками в волосы и начал извиваться подо мной. Боги, как же сексуально он стонал! Отметок оставалось все больше, и я медленно проходил от шеи, далее по ключице, конечно же не забывая про эти желанные выпирающие соски, я прошелся по его плоскому животику. Как же он прекрасен.. Я положил одну руку ему в область паха, и он тут же отозвался тихим стоном. Как же я его понимаю. У меня все горело и ныло в паху. Я начал поглаживать его там, при этом требовательно целуя его. Не выдержав такого напора, он ухватился своими трясущимися ручками за ремень моих джинс, пытаясь судорожно расстегнуть его. Решив помочь ему, я одной рукой расстегнул ремень, после чего он сразу же стянул с меня джинсы. Не заставляя его ждать долго, я тоже снял с него эти чертовы брюки вместе с боксерками. Картина, представшая передо мной, возбуждала меня все больше с каждой минутой. Передо мной лежал он, тот самый. С каждой секундой он стонал и извивался все громче и громче. Его грудная клетка вздымалась и опускалась, и его глаза. О его глаза! Они были застелены пеленой страсти и желания. Они умоляли меня. Умоляли поскорее утолить эту жажду. «Скорее, скорее, скорее! Войди же в меня!» - кричали они. Но как бы он не просил, я не мог поддаться желанию сейчас. Он еще не готов. Я хотел чтобы он получил максимум удовольствия в эту ночь. Поэтому я протянул ему три своих пальца и произнес -Оближи И Тэ облизал. Медленно, проводя язычком по каждому моему пальцу. Я чуть не потерял контроль над собой. Держаться было сложно, но я смог себя сдержать в узде. Вытащив пальцы у него изо рта, я чуть приподнял его за бедра, проведя рукой по внутренней стороне ноги. И ввел первый палец. Хрупкое тельце тут же начало извиваться и выкрикивать мое имя. Все громче и громче. Как же он был возбужден. С его члена так и текла смазка. Но я не мог на этом остановиться, и ввел второй палец. Казалось, что Тэхён сойдет с ума от возбуждения. Как и я. Он так сильно сжимал мои пальцы в себе, цепляясь руками за ткань кровати, так сильно он хотел меня. Я был беспощаден. Я ввел третий палец, и он уже кричал. Кричал от страсти, от желания. На его глазах появились капельки слез, он чуть поднял взгляд, и выгнулся всем телом. И в следующий момент он кончил себе на живот. Я был доволен своей работой, но не мог позволить закончиться всему так. Я продолжил работать пальцами в его узкой попке, и его член тут же встал снова. -Вот умничка - прошептал я Он снова кричал. Он снова выгибался и просил меня. Какой развратник. Наконец, я удостоверился что хорошо разработал его. Я вынул из него пальцы, легонько проведя другой рукой по его телу, и, наклонившись, чуть слизнул горячую субстанцию на его животике. -П..прошу, умоляю тебя! Сделай это! – кричал он. И это было последней каплей. С рыком я вцепился руками в его зад, и посадил его прямо на свой член. Тут же послышались сладкие крики. Его руки царапали мою спину, а сам он выгибался, лучше любой грациозной кошки. Я входил в него все резче и резче, ускоряя темп. Из его глаз текли слезы. -Я больше не могу терпеть, Чон! – он умолял меня, но я еще не был готов -Терпи. Потерпи еще.— Я двигался все чаще, как вдруг Тэхён задрожал, хрипло вздыхая, он еще крепче вцепился в меня -Все таки я ее нашел.. ту самую точку. Да, Тэхён? – я ухмыльнулся, а Тэ, все так же подрагивал от возбуждения. И тут произошло то, чего я не ожидал. Почувствовав эту новую волну наслаждение, Тэхён стал от нее зависим. Он хотел больше, он желал больше. И поддавшись этому желанию он уже сам насаживался на мой член. Ты и представить не можешь, какое я получал наслаждение, мой милый Тэ! Я ухватился за его ягодицы и мял их. Никогда я не получал такого наслаждения. Казалось еще чуть-чуть и я растворюсь в воздухе. И вот он уже был готов, как и я. Он кончил первым, а я прямо в него. Тэхён еще пару секунд так и стоял в таком положении, закатив глаза к потолку, учащенно дыша, а потом обессиленно упал на кровать. Я накрыл его одеялом и он тут же уснул. Я прилег рядом с ним, обняв его, и тоже погрузился в мир Морфея. Я проснулся рано. Голова жутко болела. Рядом посапывал Тэхён. Бедняжка вчера сильно устал. Решив пока что не тревожить его, я направился в душ. Встав под ледяные капли, я начал размышлять что же делать дальше. Моя работа сделана, и можно было бы доложить об этом Джису, но я не мог. Ведь я полюбил Тэхёна. Больше всех на свете. Я просто не мог так поступить и с ним, и с ней. Еще немного постояв под душем, я наконец вышел из душевой, оделся, и решил наконец разбудить спящую красавицу. -Тэхён, вставай. Уже утро – нехотя, парень приоткрыл глаза и посмотрел на меня. -Моя голова.. – простонал он, после чего он еще раз посмотрел на меня, и, кажется что воспоминания потихоньку вливались ему в голову – вчера мы с тобой.. -Переспали – закончил я его мысль.После этих слов я решил уйти. Другого оптимально варианта сейчас просто не было. Ему нужно было все осмыслить сейчас, а мне же в свою очередь придумать что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.