Глава 8.
19 апреля 2020 г., 22:44
Мы вместе с Серым отправились в школу. По пути в неё я постоянно оглядывался. Я знаю своего брата — он спокойно может пойти искать меня по городу или через знакомых натравить на меня полицию. Вот тогда мне достанется от родителей куда больше, чем я могу себе представить. Даже если суммировать все мои прошлые наказания, они покажутся раем.
Фотоаппарат я, конечно же, ношу с собой, на что обратила внимание одна из замов директора. Она организует праздники, как я понял, и потому остановила меня в коридоре на перемене. Я не особенно горел желанием заниматься этой школьной творческой деятельностью и хотел было сдать на попятную, соврать, что фотоаппарат не мой, а моего брата, но тут он собственной персоной показался на горизонте, и желание обсудить всё до мельчайших деталей вдруг яркой волной ударило мне в голову.
Я бесцеремонно прошёл внутрь кабинета и сел за стол женщины напротив её законного места. Через несколько секунд ошарашенная брюнетка всё же села передо мной. Пока мы обсуждали детали, брат не решался заходить в кабинет. А я всё уточнял и уточнял, даже когда прозвенел звонок на урок…
— Так, получается… План такой… Я устраиваю учителям фотосессию от нашего класса… До пятого числа или именно пятого числа? — подпёр я голову рукой.
— До пятого, Дим, — хмурилась та, глядя на меня поверх узких очков.
— Ага… Вы меня позовёте? Или мне самому организовывать?
— Я всё организую и сообщу тебе время, когда подойти, — откинулась она на спинку стула, сложив руки на животе.
— А распечатать фотографии…?
— Можно будет у нас в библиотеке, — кивнула она, перебивая и очевидно пытаясь избавиться от меня поскорее.
— Ага… Понял… — опустил я взгляд на фотоаппарат.
Выходить в коридор очень уж не хотелось, но повода оставаться в кабинете больше не было. Нехотя я поднялся, вежливо улыбнулся женщине, на что та широко заулыбалась в ответ. Не умеет вот разговор поддерживать…
Кирилл стоял в коридоре, подпирая стену возле кабинета. Я вышел, стараясь не смотреть на парня, поправил одежду и ожидал в свой адрес хоть какого-то сарказма, но была лишь тяжёлая тишина. Она всё тянулась… и тянулась… и первым всё-таки не выдержал я.
— Что ты тут делаешь? — повернулся я к нему, подняв голову вверх, чтобы демонстративно смотреть ему в глаза.
— Хотел в зоопарк сходить, а он закрыт, — скрестив руки на груди, безразлично осматривает меня. — Решил на животное здесь посмотреть.
— На живот… ное… — не сразу я осознал суть сарказма, ладно, признаю, тут он был неплох. — Кирилл.
— Быстро домой, обезьяна.
— У меня ещё уроки, — насупился я.
— Я был у директора. На сегодня ты свободен. И сейчас ты поедешь со мной. В одно место. А потом домой. И будешь сидеть там безвылазно. Без своих съёмок, — кивнул он на фотоаппарат.
Тон брата был столь властным, что спорить с ним язык не поворачивался. Да и ночевать у Серого снова было неловко… Достав телефон, я открыл с Сергеем диалог, и мой телефон перекочевал в лапищи брата.
— Кирилл, — нахмурился я. — Я пишу другу, что не буду у него сегодня ночевать.
— А с ним я тоже уже поговорил, — убрал он мой телефон в задний карман джинсов.
— Да Кирилл, хватит, — чуть топнул я ногой и сам осознал, насколько глупо это выглядит со стороны. Но чёрт, я ничего против него не могу.
— За мной. Свернёшь куда-то не туда — пожалеешь об этом.
После он гордо отвернулся и пошёл вдоль коридора на выход. Мне ничего не оставалось, кроме как следовать за ним. Отлично. Просто отлично. Теперь буду жить с братом и его подстилкой, пока не приедут родители. И так далее по подобному плану, пока не съеду.
Путь мы держали в шикарный автосалон. После сорока минут хождения вдоль тачек, похожих друг на друга как две капли воды, я осознал, что Кирилл приехал сюда не просто полюбоваться. И это загнало меня в ещё большую депрессию. Он сейчас купит машину, а затем будет доставлять меня на этой машине до школы и обратно. Тотальный контроль моей тощей задницы.
Спустя ещё час, после заключения договора, я убедился в своих мыслях. Когда мы сели в чёрную машину, достаточно комфортную изнутри и везде где можно обтянутую белой кожей, братик указал на салон рукой.
— Привыкай. До приезда родителей это твоё личное такси, — завёл машину, положив одну руку на руль, второй опираясь о подлокотник между нами. — Потом передам тебя твоей непутёвой мамаше и умою руки с вашего клоповника.
Слова брата сначала не сразу до меня дошли, но, когда я осознал их смысл, ярость во мне была похожа на вулкан. Само собой Кирилл получил пару тумаков от меня, затем заломил мне руки и нанёс несколько сильных ударов в живот, полностью меня обезвредив.
Эта гнида занималась борьбой раньше и прекрасно знает куда бить, чтобы по сути всё было не так страшно, но ты вдоволь намучился. Почти всю дорогу я был сфокусирован на том, чтобы хотя бы просто дышать. До квартиры брат тащил меня силком. Также как и заталкивал меня в мою спальню.
Я бесцельно провалялся на кровати весь вечер, отрезанный от социальных сетей и банального мобильного телефона. И задницу я поднял только тогда, когда услышал приглушенные голоса за дверью.
— Как только доберёшься, напиши мне. А я, как только освобожусь, позвоню тебе. Идёт?
В ответ тихое согласное мычание подстилки, несколько секунд тишины и звуки закрывающейся двери. Инстинкт самосохранения подсказал мне запереть дверь на замок в сию же секунду, но секунда эта оказалась последней, и среагировать я не успел. Братик любезно вышиб дверь, а я ударился об неё головой и упал на пол.
— Подслушивать нехорошо, — закрыл он дверь за собой.
— Избивать маленьких тоже… — отползаю к кровати, не сводя с него взгляд.
— А ты маленький? — угрожающе наступает, но ведёт себя максимально спокойно.
— Я младший…
— Тогда почему я должен ловить тебя по всему городу? — сел брат на корточки, когда я упёрся спиной в кровать. — Ты у меня уже в горле сидишь. Ты мне даже не родня. Лишь заноза в моей заднице, которая начала гнить и ещё больше бесить.
Такой он лапочка иногда… Диву даюсь, за что мама ему симпатизирует…
— Раздевайся, — приказным тоном сказал Кирилл.
— Может ещё станцевать для тебя? — нахмурился я.
— Считай это приказом. И подчиняйся. Пока я не начал раздевать тебя сам, — смотрит в глаза, словно в душу, и от этого мурашки по коже.
От страха? Или…