ID работы: 8265043

Смерть или Влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Перемирие

Настройки текста
       Так ладно мы придем на бал вместе. — сквозь зубы проговорил блондин. — Твою ж, ты хоть сам понял что сказал…?! — — гневно прокричала светловолосая — Да, у меня пока что мозг на месте, а вот ты… — недоверчива взглянул на девушку — Нравится мне это или нет, подумаешь бал ок надо идти, а то предки голову открутят .- я руками схватилась за голову. — Но это ещё не означает что мы.....в перемирие… — мне с трудом удалось проговорить это слово. — Ты серьезно.?! Я вообще об этом даже и не мечтаю. Легко вздохнув я направилась на стадион ведь там было спокойно, не считая тупоголовых качков… — Заметив там Тришу которая ну оооочень обожает смотреть на занимающихся парней я подошла к ней — Ну что.?! — Херня полная, предки устраивают бал сегодня я нихера не хочу туда идти… — я развела руками — Это же прекрасно там парный танец и бальное платье. — Блять Триша, ты издеваешься я бы с радостью пошла б да вот, мои предки сказали чтобы меня недоумок сопроводил… — ух ты. — с удивлением проронила подруга — Ага, сюрпрайз ёпта. — Торн. — какой-то парень приближался к девушке — Привет Мия — с улыбкой на лице сказал Джастин Фолл (Джастин Фолл- брат Макса, как и его брат красавчик, в отличие от него более интилигентней, но я все равно его недолюбливала, как говорится яблоня от яблони недалеко падает.) — Пошел в задницу Джастин — презренно ответила Торн — Знаешь Торн, а я уже привык к этому — ехидно улыбнулся светловолосый — Обрати внимание-плинтус. И запомни, это твой уровень… — язвила светловолосая — Парень ушел чтобы не создавать конфликта, ибо кто захотел б себе проблемы… — Триша пошли домой, мне к родителям надо, а потом на этот сраный бал с этой пустышкой — Добравшись домой я переоделась и поехала к своим родителям и к родителям Барта… И знаете что наши с ним родители с пелёнок вместе и по сей день… — Я остановилась возле двух вилл одна родителя Барта, а другая моих родителей, но при этом загородка одна для двух вилл… — Я пошла в беседку, ибо там все четверо сидели ну и ещё пустышка — Хай всем. — Привет Мия…- ко мне подошла мама Барта и моя… — Привет… — проговорили отцы и обняли меня… (Тейлор мама Бенни, Джиджи- моя мама, Стефан отец Бенни, Зейн-мой отец) — Бенни лишь опирался об беседку скрестив руки на груди… — Бен, не хочешь поздороваться с Мией — проговорил Стефан — Мы уже виделись — злобно процедила я — По вашим лица можно сказать что вы сегодня виделись и не раз… — проговорила Тейлор Вы враги с рождения, и не для кого это не новость… — парировала Джиджи — Так ладно перейдем к делу… Сегодня бал в нашей вилле придут много уважаемых людей и знаменитости поэтому вы двое Зейн указал на Мию и Бенни, Только попробуйте его испортить… и вы придете вместе как положено, и только попробуйте выкинуть что-то на этот раз — с усмешкой и одновременно серьезно сказал отец Мии — Разумеется, мы найдем общий язык. Если он прикусит свой — гневно проговорила я Началось…- вчетвером проговорили родители и скрылись за дверями виллы Я тебе припомню. — раздраженно проронил певец Ага, запиши чтоб не забыть, мне по барабану!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.