ID работы: 8265043

Смерть или Влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Возможно

Настройки текста

— Разумеется, мы найдем общий язык. Если он прикусит свой — гневно проговорила я Началось…- вчетвером проговорили родители и скрылись за дверями виллы Я тебе припомню. — раздарженно проронил певец Ага, запиши чтоб не забыть, мне по барабану! — язвила она — Нависла напряжение и сейчас начнётся… — Подошла домработница… Ребята не сразу обратили на нее внимание. — Ваши родители желают вас видеть… — проговорила женщина — Мы ещё не закончили… — сказала девушка — Согласен — сквозь зубы ответил блондин — Мы направились в сторону виллы — Зайдя в дом нас уже поджидали предки — Зейн и Стефан взяли Барта и потащили в одну из комнат. А меня поджидала другая участь, Джиджи и Тейлор потащили меня в гардеробную… — Так сама знаешь что до бала осталось меньше 4 часов, так что они обе что-то проговорили и в дверь зашёл хороший друг наших родителей дизайнер… И представили передо мной бальные платья которые были разных длин фасонов цветов… Обе мамы передо мной показывали платья… Я не хотя тыкнула пальцем, Тейлор и Джиджи просто обрадовались моему выбору, платье было пышное роскошное его было не описать словами… Я надело это платье оно село идеально и подчеркивало мои достоинства… Из стервы меня сделали принцессу… Которая ждёт своего принца… И вот настало время бала… Мои мамы ушли, а я осталась одна рассматривая себя в зеркале и любуясь на платье… В дверь постучали — Мисс вас ждут Да уже иду. Тяжело вздохнув я сказала: Ты сможешь.! — И вот только выйдя из комнаты я наткнулась на Барта который зло что-то проговаривал… — Увидев меня он сверлил меня взглядом прожигая во мне дыру, явно был в шоке, но старался не подавать ввиду ибо мы враги — Я тебя ищу, нас все ждут, я шел к тебе чтобы открутить голову. — раздражено констатировал блондин — Послушай меня сюда, один танец и мило улыбаемся и все потом я ухожу… — надеюсь я ясно выразилась — Более чем — злобно процедил певец — Мы вышли на лестницу, а внизу стояли гости знаменитости в шикарных платьях… А также наши родители которые счастливо глядели на нас… Прожектор направился на нас… Я старалась шепотом сказать: Только попробуй испортить этот вечер и я точно превращу твою жизнь в ад… — Уже превратила… — Я лишь недовольно фыркнула, так чтобы никто не заметил… — К нам подошел мужчина со свёртком в руке и произнес: Мия Стивенс Торн Бенни Адриан Барт — И мы плавно спускались вниз по лестнице… Мы ловили на себе удивлённые взгляды… И вот спустившись мы поклонились друг другу заиграла музыка и мы начали свой танец… Мы двигались плавно в такт музыки… На середине музыки танцевать начали наши родители, а потом и гости… — Танец закончился я отошла в сторону чтобы не привлекать внимания, но не удалось — Ко мне подошли друзья родителей из Испании… Mia buenas noches Hola, ¿cómo estás? Estamos bien, he oído que sus padres quieren casarse con Benny. Tal vez lo siento, pero tengo que irme. (Перевод таков что она от них узнала, что родители хотят ее женить на Бенни) — Я знала что для меня это не новость, но я не соглашусь… — Неподалеку от себя я услышала разговор парня и девушки (дети магнатов) которые мои ровесники — Мия она та ещё стерва, лучше было б если Бенни достался б мне, а не этой… — она увидела возле себя Мию и сразу же заткнулась… — Мимо проходил официант с подносом бокалов шампанского, я схватила один и вылила содержимое на прическу это твари… — Ааааа, мои волосы — истерично прощипела она, держась за волосы — Я лишь молча удалилась, я пошла на свой балкон который был специально построен для меня… Я с детства туда никого не пускала, ну кроме Барта (до того как мы стали врагами) — Я вдыхала вечерний ветерок, а он игрался с моими волосами… — Шорох… Я обернулась и показался Бенни — Ты что здесь делаешь.?! — проговорила она — Прячусь от гостей, а то задрали уже спрашивать про женитьбу. — зло проговорил он — А, как они только додумались, они же знают что мы невыносим друг друга — Мы должны настоять на своем, чтобы не было этой свадьбы…! — уверено констатировал блондин — Впервые в жизни я согласна с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.