ID работы: 8265083

Будешь со мной?

Слэш
G
Завершён
67
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Утро. В доме Никифорова было тихо. Но когда Юри шёл по коридору в столовую. Он услышал голоса за немного приоткрытой дверь. — Леруа, ты же знаешь. Мы не можем заставить его.- Юри посмотрел в щель. Нет, он не хотел подслушивать или подсматривать. Просто ему было любопытно. На диване сидел Виктор и Крис. Кто-то был на против, но его не было видно. Сейчас Кацуки сидел вместе с Пхичитом в гостиной. — Пхичит, а скажи, что за гость сейчас у Виктора?— спросил японец. — Клан Леруа и клан Плисецкого не слишком дружелюбны. Тем более они якудза. А Виктора умоляет Леруа уладить этот конфликт.- Ответил Пхичит. - У меня есть идея! Давай сегодня прогуляемся?— предложил таец. — Ну, давай. Всё равно делать нечего…- приняв предложение своего друга, омега отправился в свою комнату, переодеваться. Идя по коридору он увидел брюнета. Парень увидел омегу, подошёл к нему и прижал к стене не давая пройти. — Малыш, а что ты тут делаешь?— с хитрой улыбкой спросил незнакомец. - Кто разрешил гулять тут омеге? — П-простите. Мне надо пройти. Пожалуйста отпустите меня.- Взмолился кареглазый. Леруа всё также хитро улыбался. — Ну, уж нет.- Ответил альфа. Юри мелко задрожал. Тут на помощь пришел Никифоров. - Отпусти его.- Скомандовал голубоглазый. Самоуверенный мужчина посмотрел на собеседника. Потом отступился и сказал: - Неужели поболтать нельзя? Он такой милый, что я просто не мог удержаться, чтобы не подразнить.- Ответил занощевый мужчина на, что получил сильный удар в челюсть. - Проваливай!- крикнул Никифоров. Леруа ушел потирая челюсть. Юри со страхом смотрел на мужчину. Виктор подошел к омеге и обнял. - Не бойся, Юри. Все хорошо, я всегда буду рядом.- Нежно, целуя в макушку, сказал мужчина. Затем альфа отправил "своего" омегу в комнату. Он хотел одеть чёрные брюки и белую футболку, но в эту минуты в помещение вошел таец. Снял с друга эту безвкусицу и вышел из комнаты, а затем пришел обратно. Подал прекрасную одежду японцу и сказал ему надеть именно это. Одна жёлтая рубашка, коричневые джинсы и охрового цвета кеды, он вышел из комнаты, снаружи его уже ждал Пхичит. — Ну-с.- Положив руки на плечи друга добавил. - Идём веселиться!— и потащил собеседника на улицу.     Они шли по улице незнакомого Юри городу. А Пхичит наоборот шёл очень уверенно. Вот они прошли школу, миновали разные кварталы домов. — Пхичит, а мы куда-то конкретно идём? — поинтересовался шатен. — Может быть.- С загадочной улыбкой сказал Чуланонт .   Они зашли в кафе. Там была милая и домашняя атмосфера. Кареглазому сразу понравилось это место. Они сели за столик. — Юри, - Начал пхичит.- Я должен тебя предупредить.- Я стал его слушать очень внимательно. - Понимаешь за тобой охотятся. Прошу будь очень осмотрительнее, хорошо? — Хорошо.- Пхичит выдохнул с облегчением. - А как ты узнал?- спросил парень. - Я ведь как бы мафиози.- Подмигнул он другу. — Спасибо. Но ты не волнуйся, я буду с тобой связываться.- Предупредил Чуланонт. — Пхичит, всё хорошо.- Я улыбнулся ему в успокоительном жесте. POV Юри.   Погуляли так ещё пол дня, а теперь мы отправились домой. Но я потянул за рукав куртки друга. — Пхичит, ты можешь мне помочь?— я смотрел на него в ожидании. — Юри, чем именно помочь?— прямо спросил Пхичит. — Я не хочу туда возвращаться.- Пхичит пару минут помолчал. — Ты встретил Леруа, да?— заинтересованно спросил таец. — Я не хочу как-то контактировать с мафией. Пхичит, пожалуйста.- Меня терзали сомнения. — Юри, я подчиняюсь только Виктору и не вправе это делать.- Он положил руки на мои плечи. - Поговори с Виктором. Он неплохой альфа. Он всё поймёт если ты поговоришь с ним на чистоту.- Сказал он взял меня за руку и повёл в дом, но я остановился. - Знаешь мне кажется, что влюбляюсь в Виктора.- Друг округлил глаза, а потом широко улыбнулся. - Это же хорошо!- радовался таец. Я в неуверенности кивнул. Конец POV.   Юри сидел в гостиной. Он укутался в плед и тихо смотрел новости. Сзади него открылась дверь. А затем запах Виктора. — Фух, как же я устал.- Он шумно выдохнул и сел на диван, рядом с Юри. - Юри, исцели меня.- Он потянулся к шее брюнета и шумно выдохнул. Юри собрал всё своё мужество и сказал: — Виктор, надо поговорить.- Мужчина оторвался от шеи омеги и вопросительно посмотрел. — Я весь внимание.- Сказал он. — Я…- Но двери распахнулись и вошёл Крис. — Виктор нам немедленно надо уходить! На дом скоро нападут. Пхичит проводит вас и увезёт в укрытие. Отабек и я прибудем, как только расправимся с бандитами.- Виктор на его слова, только кивнул, схватил Юри за руку и повёл сразу из особняка. Омега шёл быстрым шагом. Иногда он не поспевал за мужчиной. Из-за того, что альфа тянул его руку, японец упал. - Прости.- Альфа поднял на руки парня и вышел из дома.   У выхода их ждал таец. Они сели в машину. Водитель нажал до упора на газ и они промчались оттуда с большой скоростью. Уже в более спокойной обстановке Юри перестал нервничать. Виктор прижал его крепче к себе. — Прости. Мне очень жаль. Ты очень испугался?— он прижал японца сильнее. — Куда мы едем? — спросил брюнет. — Мы едем в лес. Там нас никто не найдёт.- Мужчина поднял голову парня за подбородок. Он хотел его поцеловать, но Юри отвернул голову в сторону. — Виктор. Эм, я не хочу быть с тобой.- Виктор широко распахнул глаза. Он не верил его словам. — Мы приехали.- Не вовремя сказал Пхичит поворачиваясь к Кацуки и Никифорову. — Пойдём в дом. Там поговорим.- Сказал Виктор и вышел из машины. Он направился в дом не подождав Юри. Кацуки направился за ним. Быстро глянул на друга в качестве поддержки. Он показал два кулачка и кивнул, поддерживая шатена.  

Они зашли в небольшую гостиную. Никифоров сел на диван и жестом показал Юри сесть рядом, парень сел. Он не поднимая головы продолжил. — С самого начала. Это была же просто шутка, да?- спросил омега. Что же крутилось в его голове. — С чего ты взял, что я шучу?!— Ещё чуть-чуть и терпению альфы придёт конец. — Потому что невозможно полюбить первого встречного!— начал срываться на крик омега. — Я полюбил тебя с первого взгляда. И это было еще четыре года назад!- парень мягко говоря охренел. - Но мы не могли встретиться четыре года назад!- настаивал юноша. А потом перешел к главной теме. — Виктор, я не люблю тебя. И не думаю, что когда-нибудь смогу.- Парень соврал, но зачем? Надеюсь мы это скоро узнаем. На этих словах Виктор перестал соображать. — Иди к себе в комнату!- Злостно приказал он. - Иди к себе в комнату, живо! Мне плевать на любишь ты меня или нет! Я сказал, что ты мой! Значит ты мой, ясно?!— Юри еле сдерживал слёзы. Он подскочил с дивана и направился к выходу из этого дома. — Юри! Ты куда?— спросил его друг. — Прости Пхичит, но я так не могу, прости.- Таец не успел схватить его за руку. Омега побежал вглубь леса. В это время таец отправился к Виктору. Он всё также сидел на диване. — Что ты сказал Юри?!- спросил омега. А потом продолжил. - Он убежал в лес!— Виктор очнулся. Все сказанные им слова звучали эхом у него в голове. — Что, но я…- альфа стал нашаривать телефон. — Нет, времени, идём. Может он недалеко убежал.- Таец кинул русскому пальто и они направились в лес.

***

В это время Юри забежал слишком далеко и попался в ловушку. Его окружили какие-то люди. Схватили и связали. Парень даже пискнуть не успел. — Какой улов.- Главарь подошёл к японцу. - И этого япошку он хочет взять в мужья?- он рассмеялся от своих же слов, другие поддержали. - Посмотрим найдёт ли он тебя.- Его улыбка напоминала звериный оскал от чего Юри стало не хорошо. Потом кто-то из толпы приблизился к нему и что-то вколол. У брюнета сразу стало расплываться в глазах. Он провались в темноту. После чего его взяли на руки и куда-то понесли. Виктор и Пхичит звали Кацуки, но ничего не получалось. Вдруг Чуланонт вспомнил, что на своего друга поставил жучок, на всякий пожарный. Он достал телефон и начал в нем что-то печатать. — Ты, что делаешь?! Нам Юри искать надо!— Возмущался Никифоров. — Я его как раз-таки и ищу.- Ответил таец. - Нашел!- объявил таец. - Он движется, только он не в лесу.- Виктор сначала обрадовался, а потом… — Где он?- чуть ли не рвал все что видел альфа. Он хотел, нет, он должен был вернуть "свою" пару — Думаю его схватили.- Выдвинул свою версию таец.- Он движется по дороге в совсем для меня неизвестном направлении. — Дай сюда!- прорычал Виктор и посмотрел в гаджет. - Они везут его на старый склад. Едем туда.- Альфа и таец отправились к машине. После чего поехали к складу.

***

 Юри очнулся от того, что мозг разрывался, а в голове всплыли последние картинки из разговора с блондином. Юри никогда его таким не видел. Его захлестнули слезы. Он вспомнил тот вечер, их прогулку. Как они целовались, как смотрели на море, как у него разливалось тепло по телу, как ему было хорошо в сильных руках альфы и как он сказал ему, что не любит его. Юри думает, что это и есть его ошибка, которая испортила ему всю жизнь. Если бы он не накручивался себя, если б раньше сказал, что любит его. Может всего этого не было бы сейчас. Он бы не сбежал от Виктора, он бы не попал сюда и не сожалел бы о сказанных словах. Его мысли прервал смех. — Вижу наша спящая красавица проснулась. Как спалось?— улыбка главаря была хитрой. — Что вы задумали?— спросил Юри. Главарь не прекращал улыбаться. — Мы хотим убить твоего женишка.-Последнее слово он прямо говоря выплюнул. Это испугало омегу, но ещё и разозлило. — Вы не посмеете.- Огрызнулся парень. — Ещё как посмеем.- Оскалился главарь. Юноша хотел встать, но понял, что прикован к чему-то. - Даже не старайся.- Ответил главарь на не понимающий взгляд японца. ***   Пхичит и Виктор мчались по дороге. Казалось, что она с каждым метром становится длиннее. И она как-будто не хочет подпускать их к Юри. — Пхичит,- Начал блондин. - Я не знаю почему я разозлился и к тому же наговорил столько всего. Скажи, он правда меня не любит?— спросил альфа. Пхичит помотал головой. — Думаю, что наоборот. Мне кажется, что он влюблён в тебя. Просто он никак не может это принять и понять. Он никогда не в кого не влюблялся.- Конечно, таец соврал. Он знал, что омега бесповоротно влюблён в него. Виктор внимательно его слушал. Наконец-то они приехали к месту назначения.   Они нашли ещё один вход. И услышали чей-то диалог. Таец по пути позвонил группе захвата. Они скоро должны быть на месте. — Ну, и ну, не думал, что этот мафиози тебе так дорог.- Блондин и таец остановились, когда голоса стало ясно слышно. — Это вас не касается.- Ответил Кацуки. Виктор был удивлён, когда услышал серьёзный твёрдый голос японца. Омега никогда так не разговаривал. Он всегда был тихим спокойным покорным. - За что вы так ненавидите Виктора?- спросил Юри. — Это тебя не касается омега.- Злостно смеялся этот тип. Виктор уже хотел выскочить и возразить: «Не трогай моего Юри!» Но таец его остановил. В одночасье группа захвата ворвалась внутрь. Началась перестрелка. Виктор рванул через поле битвы к парню. Он притянул его к себе. — Прости, Юри. Тебе пришлось дважды такое пережить.- У Виктора начали подступать слезы. Кацуки положил одну руку на спину, а другую на голову блондина. — Виктор, ты тоже прости меня.- Из глаз японца покатились соленые слёзы. - Виктор, я люблю тебя. Прости меня, пожалуйста.- Мужчина не верил своим ушам. Он отпрянул от брюнета. И смотрел ему в глаза. Юри только сейчас японец залился румянцем. Отвязав Юри, Виктор прильнул к его губам. Юри ответил на поцелуй неуверенно. Отстранившись от японца, Никифоров взял его на руки. Японец до сих пор был под властью смущения. Они смогли победить бандитов, а потом уехали домой.  Приехав домой. Виктор усадил омегу на диван и взял его руки в свои. — Юри,- Обратился альфа. - Если тебе правда плохо со мной, то…- но Юри закрыл его рот поцелуем. Отстранившись от губ альфы, Юри заговорил. — Виктор,- начал парень. - Я соврал.- Японец опустил голову. - Я думал, что ты просто играешься. Я не считаю себя достойной кандидатурой.- Альфа положил палец на губы японца. И отрицательно покачал головой. — Юри, Юри, Юри…- Он притянул к себе брюнета. И обнял. - Как же я тебя люблю.- Со вздохом произнес голубоглазый. Он положил руку на голову брюнета и запустил туда пальцы, чувствуя запах омеги. А Юри вдыхал запах альфы. Хорошо, что всё стало на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.