ID работы: 8265083

Будешь со мной?

Слэш
G
Завершён
67
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
После всего, что происходило вчера альфа предложил поспать на диване. Юри немного подумал и согласился. Первым проснулся омега. Он почувствовал себя плохо, возможно, скоро пойдет течка. Но Кацуки смущался, конечно же он не боится Никифорова, а наоборот любит и дорожит, но у нашего героя было ощущение будто все идет слишком быстро. Надо выбираться из рук любимого иначе дело может кончиться плохо. Вот помяни черта и он сразу появиться. Только Юри подумал, как вести выбраться, так альфа начал просыпаться. — Юри, ~ Доброе утро! — и прижал омегу к себе. Будто боясь, что тот убежит и не зря. — Д-доброе, Виктор.- смущенно сказал брюнет. Виктор посмотрел на него. Омега решил воспользоваться шансом. — Виктор, может лучше разойтись по нашим спальням? — Юри, конечно же был смущен вчерашним признанием, но он все-таки смог это сказать. - Нет.- Отказался мужчина. - Если мы и пойдем в спальню то либо в твою либо в мою.- Поставил условия голубоглазый и потерся носом о щеку собеседника, омега промолчал. Затем альфы снова уснул. Серебряноволосый по крепче сжал любимого и улыбался. Он был доволен собой. Виктор через какое-то время проснулся из-за знакомого запаха. Он посмотрел на Юри, этот прекрасный аромат шел от него. Виктор попробовал разбудить омегу. — Юри, Юри. У тебя похоже течка началась, Юри!- омега все еще спит, а запах увеличился. Держись Виктор. Он поднялся с дивана, взял свою будущую пару на руки и понес в свою комнату. Он положил свою принцессу на кровать, омега проснулся. Первое, что он увидел так это похотливые глаза альфы. Шатену сразу пришло осознание того, что у него началась течка. Он испуганно смотрел на альфу. — Юри, где твои подавители?— спросил голубоглазый еле дыша. Омега притянул альфу ближе, тогда когда он хотел было отстраниться от него. — Виктор…- Юри шепнул ему на ухо горячо и страстно. От этого тона Виктору снесло голову. Он впился губами в своего омегу. — Юри, ты уверен? — с испугом спросил Виктор любимого. Капля сознания происходящего все еще была. — Да…- прошептал омега. Его руки полезли под рубашку альфы. Он снял рубашку, Юри не выдержал и начал касаться мышц альфы. В это время Никифоров припал губами к шее омеги. Шатену оставалось глотать воздух. Мокрая дорожка поцелуев от шеи до груди, Виктор снимал с любимого джинсы. А затем дошел и до трусов. Омега сам снял с себя трусы. Мужчина начал растягивать омегу, а чтобы отвлечь его, целовал. Затем он медленно вошел, омега громко простонал и выгнулся. Альфа не долго думая перевернул омегу на живот и прикусил загривок. Из глаза шатена полились горькие слезы.  После часовой скачки оба лежали без сил на кровати. Кацуки выводил круги на груди альфы. На его шее красовалась метка. — Теперь ты по праву мой.- Изрек Виктор с довольной улыбкой и поцеловал любимого в висок. Юри еще ближе прижался к паре. - Юри, а давай съездим куда-нибудь…- парень поднял голову, Никифоров немного приподнялся и они лениво поцеловались. — Я не против.- Ответил кареглазый и положил голову на его широкое плечо.   Затем Кацуки уснул, альфа оставил записку и отправился в столовую, где его ожидали Крис и Пхичит. Сел за стол со странно-хитрой улыбкой, он ожидал вопросы от своих друзей. — Доброе утро.- Поприветствовал его Джакометти и Чуланонт с какой-то догадливой улыбкой. — Доброе.- Сказал Виктор. И принялся поглощать завтрак. — Как все прошло?— игривым тоном спросил Джакометти. Виктор хитро улыбнулся и ответил. — Ты всё-таки добился своего.- Заключительно произнес таец. — А были сомнения?— спросил Никифоров удивительный пронзительностью тайца. - Ну, всё-таки я сделал так, что видел он только меня.- Важно произнес блондин. Друзья посмотрели на альфу уважительным взглядом. - И все-таки прошло четыре года. Чем он тебе так приглянулся?- на что последовал незамедлительный ответ. - Не знаю. Наверное, любовь с первого взгляда.- Пожал плечами. Потом окончив завтракать он встал и обратился к Пхичиту. — Пхичит, можешь погулять с Юри где-нибудь?— с умоляющим взглядом произнес. Таец все понял и как раз таки посчитав это прекрасным шансом разузнать все у Юри, с радостью согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.