ID работы: 8265098

You are my first love

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Пак Чеен 17 лет. Переводиться в школу для богатеньких. Ее отец был директором очень крупной компании. Одевалась она как обычная девушка, а не как богатенькие сучки. Чеен не очень то и хотелось хвастаться тем что она богатенькая наследница. После очередного гуляния по дневному Сеулу она шла домой. Чеен была уже дома. Только она легла на кровать, как в дверь постучали. Посмотрев на часы Чеен удивилась. На часах 11 вечера. Кого там привело в такое время. Посмотрела в глазок она увидела человека с кепкой на голове -Кто там?-со страхом ответила она -Курьер! Вам посылка! Какая к черту посылка?! Чеен открыла дверь -Вы Пак Чеен?-спросил курьер -Д-да-запнувшись сказала девушка -Распешитесь здесь. Расписавшись закрыла дверь и поблагодарила курьера Посылка была тяжелой. На коробке был написан адрес, дом и имя отправителя от отца Чеен. Открыв посылку ей сразу бросилась в глаза письмо- -Чеен привет! Это Папа с Мамой! Мы хотели сказать что задержимся на неделю в Китае, очень важные дела появились. Но не расстраивайся в коробке новая школьная форма, кроссовки и немного косметики. Как ты любишь, надеемся что в первый день ты поладишь со всеми! Удачи, любим тебя! На что Чеен быстро схватив телефон написала смс родителям, что не нужно переживать и поблагодарила их за форму что сидела на ней очень даже не плохо! После она отправилась спать так как завтра первый день в новой школе. На следующее утро Чеен встала и выключила будильник, и направилась в душ. После душа она оделась в новую форму и сделала очень легкий макияж. Позавтракав выбежала из дома. Она шла около пяти минут, как в ее плечо ударили своим плечом -Эй а извинятся не учили?!-нервно ответила девушка увидев симпатичного молодого парня. -Нет!-крикнул он уходя Мдааа что за парни пошли. Она пришла в школу и зашла в класс вместе с учителем. -Здравствуйте дети! У нас пополнение!- сказал учитель. Все же парни загудели увидев Чеен. -Тише класс! Представься пожалуйста- сказал учитель Чеен -Всем привет я Пак Чеен, можно просто Розе. Надеюсь мы поладим со всеми. Пожалуйста позаботьтесь обо мне!-Поклонившись сказала Чеен. -Можешь сесть на любое свободное место!- сказал учитель Чеен села за последнюю парту возле окна но соседа не было 2 дня. Школа прошла успешно, и очень даже весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.