ID работы: 8265098

You are my first love

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава Утро Чеен проснулась от шумного будильника, она зарылась с головой под одеяло. В школе она познакомилась с тремя девочками с параллельных классов Лалиса, Дженни, Джису. Они были очень даже милыми, добрыми и искрениями девушками. После школы они предложили сходить в кафешку неподалёку от моего дома. Они посидели часика 2-3, и разошлись по домам. Чеен скрывала от них и будет скрывать что она блогер. В своих видео она рассказывала как проходят ее дни, иногда она снимает каверы на разные песни, снимает рецепты разных блюд. Последнее видео было о переезде в новый дом и новую школу. На следующий день Чеен проснулась рано утром чтобы записать новое видео , но она не успела так как будильник сработал только в 7:30. Она встала и посмотрела на будильник и точно помнила что поставила в 6 утра. Вместо видео она начала прямую трансляцию на "V life". Все это время она ввела трансляцию. Когда она шла с телефоном в руках, направлялась в школу. Чеен подошла к воротам и радостно пошла в класс. Зайдя она увидела своего соседа что дрыхнул на парте. Она подошла и села на место которе заняла в первый день школы. Начала вытаскивать книги и все необходимое для урока. Как только она захотела поговорить со своим соседом она не успела, так как парень сказал пересесть на другое место. -Эй я тут один сижу так что пересядь!-сказал хриплым голосом парень -Эмм я как бы тут давно сижу, и тут нет свободных мест! -Это твои проблемы, а не мои!-сказал парень с гневом. На что Чеен проигнорировала и сидела дальше. Парень же забил на неё и начал дальше спать. Уроки закончились и Чеен направилась домой. Она увидела того самого парня и подбежала к нему схватившись за рукав рубашки. -Эй! Я хотела с тобой познакомиться но ты мне не дал представиться. Я Пак Чеен! А ты?- радостно ответила она -Меня зовут Иди куда шла!-сказал парень убрав ее руки с его рубашки. -Эй я же нормально спросила!- протянув руку сказала та -Чон Чонгук, довольна? -Да, я пошла пока!-ускакала девушка с улыбкой и достала телефон -С ухмылкой Чонгук сказал- милашка, эй чего это я?-парень пошёл за девушкой но она этого не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.