ID работы: 8265205

Если бы в Конохе были телефоны...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*личные сообщения пользователей Минато, Наруто, ну и Курамы(который в Наруто)* Наруто: Отец! Минато: Да, сын. Минато: Что-то случилось? Наруто: Мама говорит, чтобы ты быстрее шёл домой. Наруто: А то нам обоим не поздоровится. Наруто: ... Наруто: Я не знаю почему обоим, но она так сказала. Минато: Потому что если мама злиться, то не поздоровиться не только нам, но и всем кто попадется под руку. Наруто: А она сказала, что нас обоих не было целый день, ттебайо... Минато: Ну мы же были заняты важными делами! Наруто: Я пытался ей это сказать, но она не слушает... Минато: Не слушает, это когда в тебя летят вилки, ножи и сковородки. Минато: А так с женщиной всегда можно договориться. Минато: Кстати, ты не хочешь помочь мне разобрать бумаги в Резиденции? Наруто: Ну... Наруто: Могу помочь, в натуре!!! Курама(который в Наруто): Да... Курама(который в Наруто): Он может помочь разобрать бумаги с криками "я ничего не понимаю!!!" Наруто: Курама! Наруто: ПОМОГИТЕ! Минато: Что случилось? Наруто: Пап... Наруто: У тебя сейчас очень важная миссия Наруто: Спасти меня, твоего любимого сына от мамы. Минато: Любимый сын Минато: А кто спасёт меня от мамы? Наруто: Чёрт... Наруто: А что ты сделал? Наруто: Пап... *тем временем в чате Коноха(описывался в прошлой главе)* Тобирама: Где Хаширама? Тобирама: Весь день не могу его найти. Мито: Думаю, он в баре. Мито: Или усердно работает. Мадара: Усердно работает в баре... Тобирама: Его печень усердно работает... Мито: Хорошо, если работает... Тобирама: Она регенерируется со скоростью быстрее, чем вы моргаете. Мито: Истинная сила первого. *возвращаемся в личные сообщения Минато, Наруто, ну и Курамы(который в Наруто)* Минато: Чёрт... Минато: Надо было купить цветы для Кушины после работы. Наруто: Пойдём и купим. Наруто: Я как раз хотел купить ей новую сковородку... Минато: Сын, не надо. Наруто: Почему? Наруто: Мама их очень любит... Минато: Но не меньше она любит заниматься рукоприкладством с помощью этих самых сковородок. Минато: Думаешь, что с её старой сковородой случилось? Наруто: Понял Наруто: Никаких сковородок. Минато: Можно подарить ей кунай, с намеком на то, что она очень хороший шиноби... Наруто: Но пап Наруто: Кунай же опаснее, чем сковородка... Минато: Знаешь, сынок Минато: От кунаев я уворачиваться научился... Минато: А вот от сковородок за всё время нашего брака нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.