ID работы: 8265205

Если бы в Конохе были телефоны...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*чат Коноха* Мадара: Хаширама, пойдем! Хаширама: Всё, всё, понял, уже бегу. Тобирама: Стоп. Куда это ты бежишь? Тобирама: Рассказывай. Хаширама: Я гулять Хаширама: С другом. Тобирама: А друг, случайно не выглядит как премерзкий Учиха? Хаширама: ... Хаширама: Неееееееееет Хаширама: Он как хороший Учиха. Тобирама: Хаширама, Учихи любят выйти погулять и ПРЕДАТЬ ДЕРЕВНЮ! Хаширама: Не волнуйся, я все проконтролирую. Мадара: Что это ты контролировать собрался? Хаширама: Чтоб ты никуда не ушёл, вот глупый! Тобирама: Чтоб не всадил ему нож в спину! Мадара: Чтоб тебе в рожу не заехал. СЛУЧАЙНО! Хаширама: За этим я тоже прослежу... Мадара: Хаширама, а почему ты позволяешь ему решать за тебя? Хаширама: Он не решает за меня, я сам волен принимать решения. Хаширама: Да, Тобирама? Тобирама: Да. Тобирама: Почти. Хаширама: Вот ви... Хаширама: Стоп, что? В смысле почти? Тобирама: А всмысле нет? Хаширама: А всмысле да? Мадара: ... Мито: Так, всё! Мито: Чтобы вы от меня отстали, я сейчас создам группу шиноби, там и пишите. *Пользователь Мито создала беседу Шиноби* Наруто: Доброе утро всем! Шикамару: Dobroe Шикамару: Mne len menyat raskladku. Наруто: Ахахаха Ирука: Привет, Наруто! Ирука: Почему ты сегодня не пришел на мою лекцию? Наруто: Потому что ваш извечный вопрос: "Кто пойдет к доске?" Наруто: Звучит как: "Есть добровольцы на участье в голодных играх?" Ирука: Наруто! Наруто: Я тут залез в список участников группы... Наруто: Вы знали что тут есть Акацуки? Итачи: Ну и что? Итачи: Это же группа для общения. Почему бы и нет? Рин: Кушина-сан Кушина: Да, я тут. Кушина: Что-то случилось? Рин: Вы не знаете, где Минато-сенсей? Рин: Просто Какаши и Обито опять подрались и разнять их у меня не получилось... Кушина: Странно, что он не на месте... Кушина: Стоп, что, опять подрались? Рин: Я боюсь, что на этот раз простыми ссадинами всё не обойдется Рин: Кушина-сан, вы не могли бы помочь? Кушина: Я как можно скорее отправлюсь к вам. Кушина: В любом случае, помни чему я тебя учила! Рин: Беги-или-умри но дзютсу? Кушина: Да! Можно использовать ешь-нормальную-еду-и-не-жалуйся-или-кушай-землю- будучи-червяком но дзютсу! Итачи: Избиение мужчин в Конохе непрерывно? Тобирама: Я не могу сосредоточиться. Телефон из-за вас пиликает и светиться миллион раз. Мадара: Тогда Мадара: Я Мадара: Буду Мадара: Рад Мадара: Писать Мадара: Так Мадара: Чтобы Мадара: Тебе Мадара: Работалось Мадара: Полегче Тобирама: Как же я тебя ненавижу Хаку: Какаши-сан, здравствуйте Какаши: Здравствуйте, Хаку Хаку: Стоит передать господину, что Вы всё ещё живы Хаку: Он как раз только что о Вас вспоминал Хаку: Дословно: "Чертов Копирующий Ниндзя, везде эти бездомные собаки, которые о нём напоминают, чтоб ты @#$%&!!!!" Какаши: Надеюсь добрым сл---- Какаши: Передай своему господину, что <<&#$:! +#@¥£¢ &#$™*@&_ #*!?€>> Хаку: ... Какаши: А так, как я Копирующий - можешь добавить в конце <<ctrl+c, ctrl+v>> Мадара: Хаширама, хочешь потренироваться? Хаширама: Ой, у меня там дела... Мадара: Пойдем, я давно не разминался Хаширама: Не хочу. Хаширама: Ты больно бьёшь. Мадара: Пять минут Хаширама: Мадара... Мадара: Пять. Мадара: Минут. Хаширама: Понял, выхожу Хаширама: Брат, вспоминай меня, если не вернусь Мадара: Да брось Хаширама: Бросить всё и не идти?! Мадара: Ты со своей работой совсем нюней стал. Хаширама: Я не мог стать нюней с работой, если я не работаю))) Мадара: Это все Мито виновата. Хаширама: Заткнись! Заткнись! Заткнись! Мадара: Почему? Хаширама: Мито со сковородкой страшнее тебя с кунаем Мадара: Она у тебя вообще страшненькая) Хаширама: Ты просто завидуешь Мадара: Не завидую Хаширама: Завидуешь Хаширама: Мито хорошая, а ты злюка Мадара: Не приходи тогда ночью, когда она тебя выгонит Хаширама: ... Хаширама: Блин, Мадара, подожди Хаширама: Давай договоримся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.