ID работы: 8265238

Цветы твоей души

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Шаг на встречу.

Настройки текста

Сердце больше не бьётся, не мечтает о чуде, давно уже потухло и превратилось в пепел.

Можно сказать, что это похоже на сказку, но нет - это все из-за Арсения. Прошла уже неделя как Антон не выходит из дома. Он боится, что снова встретит эти голубые глаза и увидит в них презрение и ненависть. А все потому, что Арсений не захотел бросить свою "подружку" ради Антона, которая даже не считала Арса своим парнем. Но разве давно Арсения волнует состояние Антона или то, как может измениться ситуация, если он будет вместе с ним. Наверное, нет. В пустой квартире больше не слышно звуков хоть какой-нибудь жизни. В каждой комнате, если там было, хоть самое небольшое зеркало, то оно было разбито. Разбито, словно сердце Антона. Каждый раз он видел в этих зеркалах свою боль, брошенность и никому не нужность, от цветов больше не осталось красоты. Казалось, если слегка дотронуться до них, то они бы тут же рассыпались, но розы держались - как и Антон. Ему не нравилось как он выглядит, поэтому он разбил все зеркала в доме, наплевав на суеверие. Повсюду были разбросаны стекла, иногда, на них была кровь, но это уже никого не волновало. Последние сутки Антон провёл на полу. Ему, казалось, если не вставать и не шевелится, то проблемы сами уйдут, но он ошибался. Проблем становилось больше. То Дима приходил и уговаривал его хоть что-нибудь съесть, ведь Антон не хотел больше жить, и поэтому просто мучил себя; то белые розы не давали покоя ночами, напоминая о боли в сердце, ведь если Антон хотел умереть, то и его цветы хотели того же; то в мыслях возникал силуэт с голубыми глазами и от этого становилось ещё хуже. Все окна были закрыты шторами, поэтому в квартире было жутко темно, даже при наличии электричества, свет никто не включал. И даже если б кто-то и включил, то Антон, нервно пожмурившись, сразу уходил в другую комнату. Он уже не помнил как выглядел мир снаружи, для него, кроме квартиры, больше ничего не существовало. Только тянущееся время напоминало, что он все ещё жив и где-то там за окном, есть его родственная душа, которая, наверно, уже забыла, что Антон - существует. Боль пронзает тело и в глазах тут же темнеет. Отсутствие еды и чистого воздуха в доме, даёт о себе знать. Антону приходится бороться со своим телом, чуть ли не каждый раз, когда на него находят припадки. Дима уже устал спасать его от обморока, и заставлять его хоть что-нибудь начать есть. Ещё немного и Антон точно откинет свои длинные ноги, как он и хотел. А все из-за какого-то человека, который должен был стать спасением для него, вот только все пошло не так, как загадывалось. * * * "Прошла уже неделя, а я до сих пор не могу перестать думать о нем. Кажется, что весь мир стал другим, без него я точно не смогу..." На кухне было тихо, только Дима, который вновь пришёл проверить состояние Антона, что-то готовил на плите, шумя тарелками и кружками. После того случая в кафе, Антон не то, что не разговаривал с ним, он даже не обращал внимания на своего друга - был ли он здесь или ещё даже не приходил. Шатен просто отдал ключи от своей квартиры и больше не выходил из дома ни при каких обстоятельствах. Сидя за столом Антон не думал о том, что делал друг, о том, что будет завтра, он думал только об Арсении. Ему хотелось то ли обнять его, то ли ударить, то ли просто подойти и высказать все, что он о нем думает. Но как бы не хотелось убить Арсения, Антон всегда только и хотел быть с ним, даже при том, что он ему не нужен. - Антон, может сегодня хоть что-нибудь скажешь? - уже отчаявшишь полностью, Дима каждый раз пытается дозваться до друга, но у него не получается. Антон просто поднимает глаза на Диму, смотрит некоторое время и снова опускает их вниз, продолжая сверлить взглядом стол. - Я, конечно, не пристаю к тебе, но и ты пойми, ненормально это молчать из-за какого-то придурка и не разговаривать со мной. Я же тебе ничего не сделал или ты боишься, в конец, остаться без рассудка? Антон даже не поднимает взгляд, наверно, считает, что Дима и правда прав, что молчать из-за придурка и не разговаривать с другом - глупо. Ведь кроме него больше никто не поможет Антону, а если он потеряет еще и Диму, то он, наверняка, не найдёт смысла жить и точно покончит с собой. Но и говорить, о своих чувствах шатену не хотелось, вот и молчал, чтобы в конец не сорваться и не разрыдаться, что больше не может так жить. - Антон, у меня ощущение, что я разговариваю со стенкой. Сколько можно молчать? - уже с какой-то злостью, невыносимой во всех смыслах, нагнетает Дима еще больше. Он уже не может приходить к Шасту домой, проверять жив ли тот и уходить, в надежде, что Антон к завтрашнему утру будет также, просто где-нибудь сидеть и ничего не делать. "Все было бы хорошо, если б не Арсений. Во всем только он и виноват... Как же хочется, просто подойти к нему и... убить? Но тогда я буду виноват, что лишил Антона его "счастья", но счастье ли это?" Антон снова просто поднимает глаза, и не понимает, почему его друг злится, ведь он не виноват, что молчит. Ему хочется все рассказать, излить свою душу и свою боль, чтобы его выслушали, поняли и простили, но как прощать, придётся только Антону. Ведь, если Арсений заявится, и попросит его простить, то только ему придётся решать, что делать дальше... хотя он и так знает, что извинения от Арсения не принимаются.

***

- ... в итоге, получается, что я тебя обманул... Оксана хотела получить правду и получила. Арсений не стал больше врать и рассказал, что-то похожее на правду, с конечным итогом, что он свои розы просто покрасил, а не воздействовал как-то магически. Он не стал говорить что-то об Антоне и то как он должен уже что-то изменить в их "отношениях" к друг другу. Он просто придумал еще одну историю в которой снова начал доказывать, что все беды сами пришли и он сам знает как с ними бороться. А именно бороться ему надо только с собой, ведь, если не сейчас, то наверно никогда он уже не сможет сказать правду как Оксане, так и Антону, ведь в душе, Арс не хотел чтоб так получилось. - То есть, ты хочешь сказать, что твои розы крашенные и они жухнут из-за того, что ты бросил своего соулмейта ради меня? - все еще не понимая зачем Арсений был с ней все это время, Окс вникала в каждое слово и не верила, что все было так просто. - Ну... Я не говорил, что бросил его... Я сказал, что с тобою лучше...и... - оправдываться было бесполезно, когда на Арса смотрели эти прекрасные, чарующие большие глаза, он всегда плавился под этим взглядом. Не мог противостоять против этой магии и также не мог соврать. - Чего ты хочешь, что б я сказал? Сказать, что я знаю свою родственную душу или сказать, что я бросил его ради тебя, или просто не смог признать, что нашёл его... - Как бы оно не было, но ты врал мне про то, что я твой соулмейт. Почему ты сразу не признался, когда встретил настоящего? Хотя, я думаю, ты просто не хотел, что б я об этом знала... Но все равно это было бы лучше, чем ты мне сейчас наврал. - Я знал, что ты так скажешь... * * * Оксана не стала долго расспрашивать Арсения, зная, что он не будет много об этом трепаться и то, что она для него значит больше, чем, даже родственная душа. Больше всего ее бесило то, что Арс никогда не говорил ей правду, даже после того, что она узнала, ей все равно, казалось, что он недоговаривает или продолжает скрывать, то, что бы помогло ей узнать, что все-таки тревожит Арсения. Но он ей ни скажет даже, если она попросит. Оставив Арса, она ушла на кухню. Обычно здесь всегда шумно: Арсений что-то готовил, включая при этом чайник, две ненужные плитки на печке, которые Окс говорила ему выключить, а он не делал этого, говоря, что ему они нужны, но ничего не ставил на них. Если Арс хотел устроить дома пожар, то у него это всегда хорошо получалось. А сейчас он ничего не делает, только думает о ком-то или о чем-то, даже не помня, как вел себя раньше. Его будто подменили. Если Арс не хочет ничего делать, то тогда Окс может либо его заставить, либо сама что-нибудь сделать. Только ей оно не нужно, эта квартира Попова и он должен сам хоть что-то делать, а не мечтать или, что он там делает, каждый день вместо того, чтобы вернутся в реальность. Это Арсений, что тут еще скажешь. Заглянув в шкафчик, кроме пустых коробок из-под чая и пустой банки от кофе, ничего не было. В другом шкафчике - были только кружки и тарелки, ими явно уже давно не пользовались. А в холодильнике была тарелка с колбасой... Что он вообще ест? А на столе был только хлеб и сахар. "Все хватит!"

***

Спустя час Дима ушёл, сказав чтоб Антон вышел на улицу и прогулялся, он даже вернул ключи от квартиры, но тот лишь отрицательно качал головой и уходил в другую комнату. Как можно было бороться с тем кто даже не отвечает? Дима и сам не знал. Он снова решил пойти в то кафе, в надежде, что Сергей снова будет там. Если не получается уговорить Антона, то может Арсений будет послушнее? Зайдя в кафе, Дима неожидал такого подарка: армянин сидел за дальним столиком и опять что-то пил. Это было не удивительно, ведь имей он друга-дебила, Дима бы точно спился вместе с Сергеем, но у него лишь друг "я-никогда-не-выйду-из-дома-даже-если-попросишь-ведь-мой-соулмейт-придурок-и-я-его-ненавижу" или коротко "просто нытик". Как бы оно не было Арсений и Антон стоили друг друга. - Как вижу у вас проблемы? - подойдя ближе, начал Дима, также странно, как Серёжа при первой встрече. - Тихо... Я думаю, - демонстративно поднял руку Сергей, говоря так "отойди я занят". - Даже так. Без хотя бы "привет" или просто мог головой покачать. - Может мне еще и в ноги вам поклониться? - Не надо. Успокойся, - улыбнулся Дима словам Сережи и уселся на против, - Лучше скажи, ты тут уже сколько сидишь и пьешь? - Тебя только это интересует? Ну, с утра я тут сижу и что? - Со вчерашнего дня он тут сидит, - ворвалась официантка в их разговор, принеся еще один стакан алкоголя, - я уже не понимаю, что он пытается утопить: глупость друга или себя. - Я думаю он уже без повода пьёт, лишь бы просто не уходить, - с каким-то смешком в словах ответил ей Дима, а Сергей лишь посмотрел на них с осуждением и продолжил свою трапезу. - Дим, ты же не просто так пришёл. Если это опять про Арсения и Антона, то я уже не знаю, что делать. - Думаешь я знаю. Хотя у меня есть идея, как их помирить что ли. Только для этого нужен Арсений, кроме него это ни кто не решит. - Нужно, что? Позвонить ему чтобы он сюда пришёл? Я могу. * * * Спустя где-то час, после того как Сергей позвонил Арсу и сказал ему придти срочно в кафе, потому что только он знает как это решить, Матвиенко был уже жутко пьян и не понимал, что творит, но Попов так и не явился. Бедный Дима не знал куда ему деться то Сергей начинал ему рассказывать про друга-дебила и как он его ненавидит, то желание прибить Арсения из-за того, что он опоздал или даже не торопился прийти было сильнее, чем сидеть и ждать его. С каждой минутой люди только прибывали в кафе, не оставляя место спокойствию и тишине. Официантки не успевали принимать заказы и разносить их. Все больше напоминало какое-то безумие. Люди вокруг не могли сидеть тихо, они шумели, иногда кричали, не сдерживали себя ни в чем, как будто все демоны из города собрались в одном месте и устроили полное отемнение ума. Но Арсения так и не было. Диме было жутко не удобно сидеть в этом шуме, поэтому он вышел на улицу. Как ни странно, но было тихо, несмотря на крики за спиной. Наконец-то он мог спокойно мыслить и не видеть, как Матвиенко продолжает напиваться до безрассудства. Оставался только один вопрос: где Арсений? Не мог же он просто исчезнуть или может с ним что-то случилось, хотя вряд ли. По рассказам Сережи Попов не гулял один - всегда с Оксаной - не ходил никуда, даже в магазин, просто сидел дома и ничего не делал. От него, последнее время, сложно было чего-нибудь допроситься, может в его голове просто произошёл сдвиг, и он не может понять где именно. В любом случае, это не повод не приходить, когда тебя попросили уже, как часа два назад. - А если Серега прав, что Арсению никто не нужен, раз он так поступает, - смотря в чистое небо, уходящее уже в закат, наверное, успокаивал себя Дима и понимал, что Арсений и правда друг-дебил, - Он слишком зациклен на этой Оксане. Как можно любить того, кто тебя не любит? - Легко. Обернувшись, Дима увидел парня с тёмными волосами, которые падали тому на глаза. Немного осмотрев его, Позов подумал, что это Арсений, который любил ходить без шапки и стрелять своими голубыми глазами. - Арсений? - спросил Дима, только для того, чтобы убедиться. - Да. А мы знакомы? Хотя, если вы стояли и обсуждали меня, то, наверно, только я вас не знаю. - Я друг твоего, к счастью или нет, соулмейта. Не понимаю, что он тебе сделал? - Я ничего ему не сделал, он сам виноват, что врезался в меня. - Врезался? Арсений, у тебя все с головой нормально или ты забыл, что было неделю назад? Попов сразу начал притворяться, что он не знает о чем говорит Дима, будто не слышит вовсе. Он отводил взгляд то в небо, то на соседние дома, зачесывал чёлку рукой, лишь бы не видеть этот надменный взгляд со стороны Позова, который так и говорил ему, что во всем виноват только ты. После долгих переглядов на дома и небо, Арс, наконец, обернулся на Диму, тот продолжал смотреть на него, а Попов никак не мог собраться и признать, что виноват. - Знаешь, как бы то ни было, я не хотел чтобы Антон страдал, - выдавил из себя брюнет, - я просто не мог бросить Оксану... а теперь она все знает, от части, так, что мне больше нечего терять... - А я ведь считал тебя придурком, а ты, вроде, нормальный. Только с Антоном мирится не хочешь, - улыбнулся тому Дима, наконец, услышав от Попова хоть какую-нибудь правду. - Я рад, что хоть для кого-то нормальный. Кстати, а где Серега, ты же вроде с ним должен быть? - Да он в кафе сидит. Три бутылки коньяка в одно горло выпил и в пляс ушел. - Узнаю друга. * * * В кафе не переставало шуметь, казалось, что скоро от этого места ничего не останется, потому что люди вели себя так, что, прямо как в ссоре, чуть ли не хватались за посуду чтобы разбить ее об чью-нибудь голову. Зайдя внутрь, такое поведение людей только весилило Арсения. Это все напоминало ему своих демонов, которые сами не знают чего хотят, но все равно продолжают просить. Возможно, демоны Арса просто не знали кого выбрать: Оксану или Антона. Если он выберет Окс, то разобьёт сердце родственной душе и цветы у Попова прекратят цвести совсем. Но если он выберет Антона, то ему придется сначала извенятся за все своих грехи, а потом пытаться просить у Шаста прощение. В любом случае, даже, если Арс и захочет остаться с Окс, то ему не позволят бросить шатена - Дима и Серёжа - только ради не настоящей любви с девушкой. Разглядев в конце помещения Сергея, Арс удивился, что он еще жив. При таком количестве выпитого можно уже три раза уснуть, пять раз обливать весь стол и один раз поучаствовать в этом безумии. Но зная друга, он бы никогда не уснул раньше времени и пришёл он сюда не ради "развлечений", а ради того что бы решить, что делать с Поповым. Для решения проблем не обязательно пить, но Матвиенко всегда было плевать на это мнение. - Дим-ка! - как-то по слогам воскликнул пьяный Серёжа, он даже не заметил, что Позов куда-то уходил, - Дим, а ты где на-шел Арса? - Сам он пришёл, наконец-то, - на слове "наконец-то" Дима повернулся к Арсению и ехидно улыбнулся. А брюнет просто отвёл взгляд с выражением лица "я не виноват". - Да ладно. Сам? И не прихо... шлось за ним идти, - уже заплетаясь в длинных словах и не понимая какое подходит лучше, Серёжа все больше напоминал ребёнка, который еще не до конца разбирается в своей речи. - Нет, не прихошлось. Зато теперь я точно знаю, что самый адекватный из вас будет Арсений. - Какое счастье, что адекватный - я! - обрадовался еще и этому Арс. Он не ожидал такого от Димы. - Ты так этому не радуйся, потому что тебе придется сделать безумие. - Только не говорите мне, что вы... - Да, Арсений, ты пойдёшь к Антону! - Так и знал, что лучше б дома остался... - Тебе, что так сложно? Просто придешь к нему, что-нибудь подаришь и пойдёшь домой. Вроде не сложно, а ты как думаешь, пьяница? - Я не пьяница, - очень медленно, еле выговорил это Матвиенко, - нормально, сойдет. - Видишь, Арсений, даже пьяница говорит, что нормально, сойдет, а ты отказываешься, - посмотрев осуждающим взглядом на эту "парочку" Сергей, не понимал почему его так называют. - Даже если я приду к нему, что я скажу? "Привет, Антон, я тут принес тебе подарок чтобы ты меня простил, извини, что я наговорил тебе много лишнего, надеюсь ты не будешь злится." Вы так это себе представляете? - Мне все равно как это будет, мне главное что бы ты туда пришёл. И не важно, что вы друг друга скажите или не скажите, главное просто приди, а остальное само решится. Выбора не оставалось, пришлось пойти.

***

На следующий день, Арсений без какого-либо желания отправился в магазин. Идей для подарка Антону, небыло совсем. Сначало Арс хотел купить открытку, но потом понял, что это не похоже на подарок с извинениями и, что еще и за это он может получить по-полной. Потом он думал купить шоколадку, но и от этого подарка толку не было. Потом Арс нашёл браслеты, но и этого добра у шатена было много. Помня, что на руках Антон носил еще и кольца, Попов откинул еще и этот вариант. Носки, шарф, расчёска, статуэтка в виде зайца, набор фломастеров, подушка с узорами, блокнот, шкафчик для украшений, узорчатая ваза и другая бесполезная ерунда, которая не подходила Арсу вовсе. На примете оставались только мягкие игрушки. Там были всякие разные: мишки, кошки, собачки, но все из этого выглядело тупо. Идея купить уже какую-нибудь безделушку, не казалась, такой и безнадежной. Перебирая все варианты игрушек, Арсу больше всех понравилась одна в виде милого лимурчика с большими глазками и пушистым хвостиком. Она напоминала ему Антона, такая же милая и одновременно грустная. В этом момент, Арсению показалось, что это то, что он искал. Ему было не жалко тех денег, что он потратил на это чудо. * * * Заказав такси, Арс отправился по указанному адресу, который дал ему Дима еще в том кафе. По пути он думал, что скажет когда увидит Антона: может попытается убедить, что он пришёл не разбивать шатену сердце окончательно или все-таки расскажет все как есть? Только что? То, как он не мог решить кого выбрать или то, как не смог справиться с собой и пытался выкинуть из головы этот травяной взгляд и эти чудные соломенные волосы, к которым так шли белые почти прозрачные розы. Такие мысли пускали мурашки по телу и заставляли наконец очнутся. Оказалось, что Антон живёт от Арсения достаточно далеко, поэтому было время подумать и решить, как поступить. За окном мелькали разные улочки, они, казались, тихими по сравнению с теми, где живёт Арс. Здесь люди не торопились, не пытались успеть во все места, они оставались собой не замечая, что происходит вокруг. Арсению тоже бы хотелось так жить, недумать о прошлом, забыть все обиды и не пытатся строить из себя другого человека. Вот только он уже обидел своего соулмейта и стал другим человеком, что привело к тем последствиям, которые заставили его идти в магазин выбирать подарок и ехать туда, где Арса точно не ждут. Или ждут? Наконец доехав до места, Арс расплачивается с таксистом и выходит наружу. Перед глазами возникает высокий дом с обычной железной дверью. Рядом росли деревья, загораживая солнцу путь к земле и окнам дома, еще росли небольшие кусты, а рядом с ними были пожухшие цветы. Для ранней весны было странно, что цветы не рассыпались после долгой зимы. Или же их только высадили, а они не смогли привыкнуть к смене температуры. Это как смена чувств к человеку. Сначала ты думаешь, что с ним ты сможешь быть и в горе и в радости, а потом узнаешь, что этот человек не так уж и сильно любит тебя, а еще ты встречаешь другого, такого же милого, и думаешь, что с ним все получится, а получается только лишь сильнее запутать все... Жизнь у Арсения не была радужной, да и сейчас он не сильно все исправит. Немного помедлив, он все же подходит к двери, но там оказывается домофон. Арс не мог набрать квартиру Антона, потому что знал, что тот его не впустит. Поэтому пришлось ждать когда кто-нибудь выйдет или зайдёт. Но ждать пришлось не долго, дверь домофона запиликала и из неё вышла девушка. Она была ниже Арсения, но высокие каблуки добавляли ей роста, волосы у нее были русые, на свету переливались еле заметным золотом, а на голове были лиловые нарциссы. Хм, прям как у Сережи. - Подождите, не закрывайте, - вдруг очнулся Арс и наконец вспомнил зачем пришёл. - А, - обернулась на него девушка, она даже не заметила, что рядом кто-то был, - вы не можете позвонить в квартиру? - Вообще, я тут не живу. Я просто пришёл к "другу", - на слове друг он показывает невидимые кавычки, намекая, что они не друзья. - Тогда понятно, почему я вас раньше не видела. Но вы же могли позвонить вашему "другу". - Я не хочу чтобы он знал, что я пришёл. Я лучше ему в дверь постучу, чем позвоню в домофон. - Боитесь, что он вас не впустит? - Немного. Но все равно, я должен к нему придти... Как думаете, ему понравится? Арсений вытаскивает из куртки плюшевого лимура, ему начало казаться, что подарок слишком... детский? Но девушка, отмахиваясь, говорила, что игрушка очень красивая и должна понравиться "другу". - Я думаю, не стоит переживать из-за такого. Каким не был ваш друг, ему должно понравиться. И если вы захотите узнать, что может понравится ему еще, то я живу в 20-й квартире на четвёртом этаже. Я - Юля, если что. - Спасибо, тебе Юля, я думаю, я еще и к тебе зайду, как-нибудь. Она улыбнулась словам Арсения и пропустила его в подъезд. Дверь резко закрылась, и он вспомнил, что забыл сказать ей своё имя. Это было небольшой проблемой по сравнению с той, которая ждёт его на втором. * * * Оказавшись у нужной двери, Арс не решался туда постучать. Его кидало то в жар, то в холод, то ему хотелось все обдумать и пересмотреть приоритеты, и придумать план по лучше, то он ходил по этажу и не мог сделать шаг на встречу судьбе. Перед самым финишом он решил передумать? Но уже поздно отступать. Собравшись с силами, Арсений наконец постучал в дверь. За нею было тихо, будто и нет там никого. Не мог же он ошибиться или это Дима что-то напутал? Дима не мог и Попов тоже. За дверью все так же было тихо, будто никто и не собирался открывать дверь. Арс постучал еще раз. Тихо. Потом еще. Никто не отвечал. Решил позвонить в дверь. Тишину за дверью нарушил только звонок. Через мгновение послышались шаги, они явно не хотели подходить и открывать дверь, но им пришлось. Небольшой поворот ключей и дверь открылась. За ней стоял потрёпанный Антон, он явно не ожидал такого гостя. Он смотрел на Арса как на чудо или же думал, что он видит глюки. Шатен выглядел не очень хорошо и это было видно по мешкам под глазами и уставшему лицу. В растепанной и грязной одежде он выглядел еще хуже, будто в доме отключили воду. Про цветы и говорить было нечего - совсем пожухли. Они стояли и смотрели друг на друга минуты две и не могли ничего сказать. - Зачем ты пришёл? - послышался тихий голос со стороны Антона. Оказывается, Арсений не только может разбивать сердца, а еще и возвращать голос. - Я... к тебе пришёл, - немного подвисая, выпалил Арс. - Зачем? - не понимая, и дальше для чего он явился. - Я хочу... подарить тебе это, - вытащив из куртки игрушку, Арсений протягивает ее Антону, - это милый лимурчик, который может жить с тобой. Он такой же милый как ты, а еще у него большие глазки и пушистый хвостик... Антон так завороженно слушал про милого лимурчика, что совсем забыл, что хотел выгнать Попова. Игрушка и правда напоминала ему себя - такой же грустный и, может даже милый, не смотря на то, кто ее хочет подарить. - И зачем она мне? У меня, что других нет? - других и не было потому что никто не дарил. - Ну, ты можешь дать ему имя и считать своим другом, если хочешь? - Хочу. Но ты не зайдёшь. Антон ехидно улыбнулся и выхватил из рук Арса игрушку, показывая, что ему пора идти. Дверь тут же закрылась перед носом, а Попов все стоял и не понимал, что это было. В голове промелькнула мысль, что ему придется вернутся. Кажется, Арсений влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.