ID работы: 8265305

Семнадцать ночей

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1 "Договор на семнадцать ночей"

Настройки текста
      Дождь, которого давно не было, сейчас жёстко хлестал землю. Кроны деревьев тряслись от ветра и ходили ходуном. Небо заволокло серыми грозовыми тучами. Несколько раз сверкнула молния за окном. Юи медленно провела пальцем по стеклу, следуя за каплей воды, стекающей по окну. Молния повторилась, и Юи вздрогнула от неожиданности. Одной в комнате было, как ни странно, страшно. Братья Сакамаки рассеялись по замку. Аято, Райто и Канато устроились в гостиной, Субару, как обычно, спит, а старший из братьев, Шу, коротал этот вечер за прослушиванием музыки.       Братья Сакамаки, сидящие в гостиной, тоже особенно не радовались тому, как заканчивается этот день. Даже кровь жертвенной невесты Юи сегодня попить нельзя. Объяснила это девушка тем, что на данный момент в её организме происходит что-то такое, чего вампиры не поняли, но кровь в этот период пить нельзя*. А крови-то хочется, и причём очень сильно.       От нечеловеческой скуки братья, мягко сказать, не ладившие между собой, завели друг с другом беседу. Канато, а точнее медвежонок Тедди, признавался, что кровь прекрасной Комори уже порядком надоела ему. Райто, в отличие от Канато, который постарался выразить свои мысли как можно лучше, напрямик заявил, что пить кровь у Юи для него «Кровь сучечки несомненно вкусная, но хотелось бы чего-то новенького». Аято несколько минут смотрел на братьев, сдерживаясь, чтобы не сравнять этих двух с землёй, а потом вальяжно растянулся на своём любимом диване. Но неприятную для «Великого Я» беседу они продолжили, и зря…       Буквально через пять минут на громкие ругательства и крики сбежались практически все братья Сакамаки и Юи. Аято сидел верхом на Райто и явно пытался снять с него скальп. Но, когда в гостиную вышел Субару, все поняли, что именно сейчас начнется самый настоящий «п*здец» по выражению Райто. Разбуженный блондин несколько секунд буравил взглядом окружающих, а потом произвёл удар по стене, от чего та, естественно, треснула. — А я тебе говорю: надоела мне кровь этой сучки, — язвительно сказал Райто, поднимаясь с пола. — Кровь Юи надоела… — подтвердил Канато, сжимая в своих объятиях Тедди. — Хочется чего-то нового! — заметил не эмоциональный Шу, вынимая наушники из ушей. — Сучечка, извини, но мне тоже так кажется, — ещё раз повторил Райто. Канато, вышедший из разговора, заговорил с Тедди. — Тедди, согласись, что кровь Юи очень сладкая? Я люблю сладкое, но, если честно, меня уже тошнит. А тебя? Ой, кто-то стучит, ты слышишь, Тедди?       Дождь усилился, небо несколько раз что-то громко пробормотало и заревело. Капли с бешеной скоростью соприкасались с окнами, будто грозясь своей силой разбить стёкла. — Кто-то стучит! — громче повторил Канато, привлекая к себе внимание братьев.       Вампиры разом замолкли и прислушались. Действительно, в дверь особняка кто-то стучал и, судя по всему, уже достаточно давно. — Кто пойдёт открывать? — Юи встала с кресла, на котором сидела и слушала всю беседу братьев. Девушка даже радовалась тому, что наскучила им. Дни «кровопития» плохо отразились на её здоровье. — Я открою.       Шу встал с места и раздражённо проследовал к двери. Ветер быстро рванул внутрь, когда дверь открылась. Старший Сакамаки прищурился. При новом ударе молнии в свете он смог разглядеть две фигуры в черных плащах. Шу отступил назад, давая проход. Две фигуры быстро вошли и встали перед хозяином. — Кто вы? — задал вопрос он, рассматривая пришедших.       К ним высыпались все обитатели. Райто, как и Шу, с интересом рассматривал пришельцев. Юи робко выглядывала из-за спины Аято, Субару гневно взирал на них. — Гуляли — заблудились.       Голос был явно женским и принадлежал девушке. Вторая персона молчала и вообще изображала из себя статую. — Что здесь происходит? — за спинами раздался голос Рейджи. Где до этого момента находился второй Сакамаки — никто не знал. — К нам гости пришли, — слащаво пропел Аято. Райто облизнулся: — Интересно, а какие вы на вкус?       Когда «пришельцы» сняли с себя балахоны, взорам вампиров представились две девушки. Две шатенки, обе синеглазые. — Разрешите нам остаться ненадолго в вашем доме, нашего дома, к сожалению, уже нет, — промолвила высокая девушка, вторая просто стояла и молчала.       Довольно таки холодно, немного поругавшись друг с другом, вампиры позволили прекрасным незнакомкам остаться у них ровно на семнадцать дней. Девушки поблагодарили хозяев и направились к комнатам, указанным им хозяевами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.