ID работы: 8265305

Семнадцать ночей

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2 "Тайна раскрыта"

Настройки текста
      Юи было приятно то, что в особняке появились новые лица, особенно то, что это люди. С незнакомками она очень быстро познакомилась, с одной их них даже подружилась. Девушку, которая была повыше ростом, звали Эрика, а вторую, которая постоянно ходила с выражением лица «Отвалите» и выражала полный пофигизм, звали Натаниэлла. Эрика и Юи непроизвольно общались в свободное время. Вместе ходили обедать, гуляли в саду, срывали розы Шу. Эрика явно состояла на воспитании какого-то учебного заведения, что говорила её манера одеваться в стиле классик. Её вторая спутница, Натаниэлла, которую Эрика называла «Нат», старалась как можно меньше говорить и попадаться на глаза братьям Сакамаки и вообще, её силуэт редко мелькал в поместье, или только тогда, когда нужно было идти в ночную школу. Эрика была очень веселой, но настроение её менялось так быстро, что иногда Юи просто не знала, что делать. Нат была полной противоположностью Эрике. Грустная мина на лице, в ушах наушники, Юи даже назвала её «Шу в юбке». Полное равнодушие дало повод Нат подружиться со старшим Сакамаки. Иногда их можно было встретить вместе, слушавших музыку или просто лежащих на диване.

***

— Алло, здравствуйте, что вам? — Шу выглядел немного помятым, ещё бы, его оторвали от сна. — Как вы сказали? Ну что же… Ясно. Как? Прекра-а-асно… — губы сами собой растянулись в улыбке. Блондин повесил трубку и осмотрелся. Позвонил колокольчиком. Когда явился дворецкий, то парень что-то тихо сказал ему. Через полчаса все Сакамаки сидели в гостиной. Юи и двух новеньких не было. — Так с каких это пор ты вдруг вспомнил, что являешься здесь хозяином и имеешь право оторвать нас от дел? — спокойно спросил Рейджи, садясь в кресло. Субару выглядял так, словно его снова разбудили. Через несколько мгновений стена треснула под его кулаком. — Сегодня мне позвонили из церкви, — бросил Шу. Глаза всех братьев загорелись. — Оказывается, нам вчера должны были привезти двух жертвенных невест. Райто снова облизнулся и спросил: — Ну и где же эти сучечки? — Сбежали, — коротко объяснил Шу. — Но погодите, ведь к нам вчера пришло как раз две девушки, как раз вчера, когда должны были быть привезены невесты… — Рейджи единственный из Сакамаки, кто обладал способностью нормально рассуждать. — Верно. На минуту повисло гробовое молчание. Вампиры поминутно облизывали почему-то разом пересохшие губы. Кровь Юи конечно же вкусная, но хочется чего-то нового…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.