ID работы: 8265305

Семнадцать ночей

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3 "Кошмар"

Настройки текста
      После того, как вампиры узнали, кто именно попался им в лапы, они, естественно, решили наказать виновных девушек. — По истечении семнадцати ночей, — коротко сказал Шу, — Вы исчезнете. Если, конечно же, вы останетесь в живых. А после уже Сакамаки обнажили клыки. Минута для девушек, чтобы всё как следует понять и осознать, ещё минута для создания напряжённой атмосферы, а потом… С криками «Помогите!», «Убивают» и «Господи, спаси!», Эрика и Ната быстрее ветра понеслись в разные стороны, как говорится, куда глаза глядят. За Эрикой метнулся Райто, а Нате, которая убегая уронила вазу, та, естественно, разбилась, досталось аж трое. Юи правда бежала вместе с ней. Ната бежала по коридорам ничего не видя и ничего не понимая. Она пару раз споткнулась о что-то. Наконец, когда шагов не было слышно, девушка успокоилась и попыталась восстановить дыхание. В ушах пульсировала кровь, глаза слипались, ноги болели, а посторонние звуки как будто произносились через вату. Поэтому, когда сзади послышались шаги, Ната этого не заметила. — Спрятаться решила, новенькая? — произнес кто-то. По спине девушки прошел холодок. Что незнакомцу от нее нужно? Из темноты вышел Канато, медленно приближаясь к Нате. На губах вампира садистская улыбка. Увидев его, Ната быстро метнулась в сторону, плечом ударилась о дверной косяк и побежала вглубь коридора. Темнота окутывает хрупкие плечи девушки, Ната боится темноты, и обволакивает её. Нат останавливается и прижимается плечом к стене. «Успокойся, — мысленно просила себя Нат. — Тихо… Тихо. Вдох, выдох. Вдох, выдох…» — поток мыслей прерывают шаги сзади. — Блинчик решил спрятаться от Великого Меня? — дыхание прямо в шею. «Ой мама…» — последнее, о чём подумала Нат, прежде чем упасть на руки к вампиру.       Эрика неслась как угорелая. Она не боялась темноты, но в незнакомом особняке всё было новым, пугающе новым. — Сте-е-ервочка-а-а… — шатенка чувствует неприятную боль на шее. Эрика дёргается, но от этого становится ещё больнее. «Кошмар…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.