ID работы: 8265322

Мир, в который я вросла

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Все мы знаем, какой вредной и злой может быть наша судьба, но случалось ли вам наблюдать борьбу между судьбой и её обладателем? Нашей героине предстоит очень сложная, но в тоже время весёлая жизнь. Дадим же начало, этой весёлой истории... Pov гг Даааа... Проживая свои бессмысленные 18 лет, не думала я, что окажусь в такой ситуации... Впрочем, это, наверное, самый лучший исход моего существования. Пока я всё это болтала, до меня всё же дошло, что вы ничего не понимаете. Давайте я начну с самого начала, чтобы вы смогли хоть что-то понять. То есть, начну с того, когда со мной началась эта фигня, которая полностью перевернула меня.... Для начала я представлюсь. Меня зовут Лиана, мне 18, живу в полноценной, можно даже сказать, в большой семье - мама, папа, дед, бабушка, брат, сестра и я. Живём среднестатистической жизнью, славо богу, ни в чём не нуждаемься. В общем школа, семья, друзья и ничего интересного, всё как у нормальных людей. Людская жизненная рутина... Прям блевать от которой и тянет. Ненавижу серость. С детства мне не интересен этот серый мир. С малых лет поняла, насколько скучно будет мне в этой чертовой вселенной... В общем, просуществовала я свои 18 лет, пытаясь хоть чем-то украсить свою жизнь. Попытки мои кончились тем, что я стала чересчур жизнерадостной, ветренной, аптимистичной, ищущей приключения на свою упругую пятую точку и слишком яркой личностью. Всегда среди всех выделялась и никто никогда не понимал меня (но друзей было придостаточно, даже слишком много) - люди не понимали ни мои взгляды, ни мои интересы в особенности.Вот мы и подходим к началу моего пути. МОИ ИНТЕРЕСЫ- в особенности аниме- и сделали мой внутренний мир. Из-за них, я ещё больше убедилась в серости этого мира и именно им я завидовала белой завистью. С 8 лет мечтала оказаться в одном из них. В последнее время, я прямо таки и застряла в аниме "хвост феи". С 10-11 лет смотрю его. каждый персонаж настолько врос в меня и каждый персонаж настолько стал мне дорог, что я по началу плакала от безысходности. В общем, этому аниме я обязана всем - этот шедевр построил мой характер, моё мировоззрение, да он построил всю меня. Нацу и ребята стали для меня вообще нечто божественным . Эти парни... ббожеее.. *весь экран обслюнявила*.. в общем, застряну я в ней не только в переносном смысле. Щас объясню. В один из моих наискучнейших деньков, угораздило мне всю ночь просидеть за просмотром этого аниме (всего лишь в пятисотый раз). И именно в эту ночь, я вспомнила, что ровно в 3:00 часа ночи, случаются, как бы паранормальные явления. В мою беспечную головушку пришла мысль загадать желание ровно в 3:00... Ммм дааа... Только со мной могло случится такое в эту же секунду, меня переклинело. У меня безумно закружилась голова и, как по волшебству, я отрубилась... да! Я тоже подумала, что попала в царство Морфея, но нет. Я попала в куда более лучшее царство. Я, МАТЬ МОЯ МАНГАКА, ПОПАЛА В АНИМЕ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.