ID работы: 8265322

Мир, в который я вросла

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я, МАТЬ МОЯ МАНГАКА, ПОПАЛА В АНИМЕ!! Стоп! Не будем забегать вперёд, хотя уже забежала... Ну так вот, хоть я и отрубилась, но чувствовала себя так, будто всё ещё в сознании, ну или почти в сознании. По крайней мере, я смогла ощутить то, как моё тело, чуть ли не разрывало. Я чувствовала, как я будто бы падаю куда-то. Я попыталась открыть глаза, но всё тщетно... Через несколько минут, которые я падала в темноте, меня всё же отключило. Конец Pov Гг Ну да, да. Вы не очень то и поняли суть, но скоро поймёте. В общем, наша героиня загадала своё самое заветное желание. Дело в том, что существуют параллельные миры и.... - черт бы побрал эту вселенную, ни минуты нельзя расслабиться, чтобы помечтать! Просто желание загадала, а тут меня даже отрубило, неужели я так много прошу?! Эээмм, слышь, ты что творишь? - стоп... Что это было? Я слышу чей-то голос, но я же сейчас в отключке... Ааа, таак я соон виижу. Но тут как-то темновато для сна... Какой нафиг сон?? Ты вторглась в мой рассказ, так ещё и перебила меня! - что ещё за рассказ? О чём ты? Если бы не перебивала, то поняла бы какой рассказ! -нет, ну реально. Я нифига не понимаю.. Оох, просто послушай меня, сейчас всё объясню, хотя я сама пару моментов не понимаю. Кхгм.. ну так вот. Наша героиня, то есть ты, Лиа, загадав желанием должна была попасть в своё любимое аниме, но по какой-то причине оказалась сначала здесь.. -стоп, так моё желание реально сбудиться? Класс! А когда я смогу попасть в него? И какая у меня магия будет? Ооо, а как я буду выглядеть?? Стой, но я же не знаю японского, как я пойму о чём они будут говорить? И как... Не гони коней и дай мне наконец рассказать. Я хотела сказать, что ты по ошибке попала ко мне и то, что я тебя сейчас перенесу, но судя по твоим вопросам - это не ошибка. Для начала, ты должна придумать себя. Ну, типо внешность, характер, магию, имя и многое другое... Я думала ты всё это уже придумала, раз ты так по ним фанатеешь. Но не суть, я рассказала тебе что нужно делать, поэтому можешь начать придумывать. - а мне и не нужно придумывать, потому что я давно всё это придумала, ну по крайней мере некоторые аспекты, просто я никому не рассказывала, поэтому, наверное, и попала сюда. Ну так расскажи мне и с этими описаниями я тебя перенесу в аниме. - конечно! Ну, во-первых, меня будут звать Алекс - для друзей естественно Лекси ^~^ . И конечно же я буду знать японский, ну потому, что сама знаешь почему... Так, дальше...волосы пускай остаются длинными чёрными с прямой чёлкой, фигура тоже пускай останется как моя, в этом мне повезло в реальности . (Можно сказать я как Эльза и да, буфера такие же). Характерные черты... Я обожаю свою родинку на подбородке и около левого глаза, поэтому они тоже остаются. Глаза пусть будут красные с серым отливом. А теперь самое интересное - магия! Это как пид дать и ежу понятно, что я хочу быть убийцей драконов, и естественно 3-ее покаление. А вот стихия... Что-то трудновато выбрать. Эмм... Так, огонь есть, железо, воздух, свет и тьма есть, молния и ... (Какая магия у Эрика?) В общем и это есть... Что к ним больше подходит? Это так трудно выбрать? - ээй, сама бы попробовала бы выбирать из стольких существующих! Да, блин, кто тебя заставляет то, выбирать? Выбери несколько, неужели до тебя не доходит, что ты главная героиня и что тебе можно быть самой сильной? - конечно до меня дошло, что я главная героиня, но мне не нужны лёгкие пути. Я хочу научиться сразу многим видам волшебства, но я хочу сделать это своими усилиями... В общем, там и разберусь... Короче, можешь телепортировать меня! Наконец то! Сейчас всё устрою и сделаю так, чтобы ты оказалась в своих снах, но по-настоящему... Погоди, а кем ты будешь в этой вселенной? - что значит кем? Собой же и буду. Я не об этом, кем ты будешь персонажам, какую ты хочешь судьбу? - аа, ты о моей семье? Нуу, это не сложно, я хочу быть младшей сестренкой Нацу и Зерефа^~^ Ясно, теперь наконец я перенесу тебя, а то ты меня утомила! Короче, как там? Бибиди бабиди бум экспектро патронум сим сим откройся!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.