ID работы: 8265324

Один поцелуй - и ты отстанешь

Гет
R
В процессе
1
MarinaTaras соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тусовочка

Настройки текста

"Тусовочка". - Шлюха, да как она смеет!- ругалась Марина. - Согласна, они обе шлюхи!- поддерживала подругу Саша. - Давай встретимся завтра у меня и подготовимся к тусе? Хочется утереть им нос. - Мы не сможем также по-шлюшски одеться, чтобы утереть им нос,- пошутила Саша. - Хаха. Это точно! - посмеялась подруга.

***

Суббота. День вечеринки. Саша, как девушки и договаривались, пришла к Марине в 12.30, что очень рано, потому что вечеринка начнётся в 19.00 - Саша, привет, проходи, тебя отпустили родители?- встретила на пороге подруга. - Да, отпустили, они понимают, что мне нужны друзья. - С моими всё туже... Папа почти отпустил, но мама сопротивляется, и кажется, когда я отхожу на минут 5, а потом снова прихожу, надо начинать уговаривать папу заново, потому что мама успевает его обработать. Так что. Пошли, ты мне должна помочь. - Мам! Пап! Это моя подруга - Саша,- представила Марина девушку своим родителям. - З-здравствуйте,- неуверенно поздоровалась Саша. - Здравствуй, смотрела ты тоже собираешься пойти на вечеринку? - обратилась мама Марина к подруге. - Д-да...- не успела договорить та, как Марина её перебила: - Мам, мы ничего не будем пить, там даже алкоголя не будет. Плюс ко всему с нами пойдёт Юра! - Кто такой Юра?- удивлённо спросил папа Марины. И тут девушка поняла, что не говорила родителям про свои отношения с парнем. - А.. Ну.. Сашин парень,- выкрутилась Марина,- он будет следить за тем, чтобы мы ничего не натворили. Саша была в шоке от такого поворота и чуть не расхохоталась. - Да, он с нас глазу не спустит,- с улыбкой на лице добавила Саша. - Ладно, идите,- сказала мама Марины,- но чтобы в десять дома была!!! Девочки запрыгали и заобнимались. - Да, конечно, мам!!!- закричала девушка. В ближайшее время подруги делали прически и макияж, и к пяти часа они были уже полностью готовы. - Ну, что за красавицы!- восхищалась отражением в зеркале Саша. - Не серые мыши и вовсе не шлюхи!- добавила Марина. Телефон Марины зазвонил, это был Юра: - Ало, спускайтесь, я приехал. - Да, сейчас,- ответила Марина. - Уже?- спросила Саша. - Да, быстрее! Девчонки спустились на лифте, а когда вышли, увидели Юру. - Привееет,- обрадовалась Марина и поцеловала парня в щёку. - Привет, пупс,- улыбнулся Юра. - Эй, ребят, вы конечно очень милые, но я вам случайно не мешаю?- подколола друзей Саша. - Саша, блин. Ладно, поехали,- с этими словами Марины ребята сели в такси и поехали. Марина даже не подозревала, что и мама, и папа всё видели в окно.

***

Юра, Марина и Саша приехали, когда на часах было шесть сорок, но в доме уже была толпа. Марина кивнула Саше, та подошла к Юре и начала разговор: - Юр, мы, то есть я надеюсь, что ты не будешь ходить за нами с Мариной весь вечер... - А что в этом такого? Марина хочет с кем-то замутить?- неодобрительно сказал Юра. - Юр, ты ненормальный, мы просто хотим найти других девочек, ты можешь найти своих друзей,- объяснила Марина. - Ну и нахуя ты меня с собой звала?- сильно разозлился Юра. - Хватит! Дома в постели разберётесь! Я хочу отдыхать!- с этими словами Саши голубки успокоились. Когда ребята вошли во внутрь, в голову ударил резкий запах алкоголя. Все вокруг танцевали и веселились, в одной части гигантской комнаты стоял кальян. - Ого, у них даже бармен тут есть!- воскликнула Марина,- ты намек поняла? - Поняла,- с улыбкой ответила Саша. В конце концов Юра отстал от девушек, он увидел своих друзей и начал с ними тусить, чему девчонки были очень рады, особенно Марина. Подруги веселились, как вдруг увидели Юлия, который шёл прямо к ним. - Привет,- обратился он к девушкам. - Привет!- ответили ему подруги. - Как вечеринка, как отдыхается?- поинтересовался парень. - Нам всё нравится!- ответила Саша. - Отлично! Марина, не хотела бы ты потанцевать со мной?- прежложил Юлий девушке. Перед тем, как дать ответ, Марина оглянулась, нет ли по-близости Юры, убедившись, что его нет, она ответила: - Да.. Парень и девушка слились в танце, закончилась весёлая музыка, началась грустная, как будто Юлий знал, что музыка поменяется. Марина чувствовала, как её сердце начало колотиться быстрее. Ей стало жарко, возбуждение не покидало её тело. Юлий решил прервать тишину: - Где твой парень, ты же с ним пришла? И тут Марина поняла, что со всеми этими танцами, она забыла про Юру, а вдруг он всё сейчас стоит и видит. Марина быстро отстронилась от Юлия. - Я пришла с парнем, прости, мы больше не можем танцевать...- с грустью сказала девушка. - Ну чтож... Ладно,- с досадой ответил парень.

***

Саша всё ходила и искала туалет, вдруг она услышала звуки голоса из какой-то комнаты: - Да, всё под контролем, баб, ты отстанешь от меня? Почему ты это делаешь? ЗАЧЕМ? Я, конечно, всё понимаю, но это слишком... Ба, да какой алкоголь, это детская вечеринка!... Да что?... Наху..Зачем??... Саша? Здесь, почему ты заставляешь его это делать? Ты всегда можешь нанять себе частного детектива! Всё, пока,- парень закончил и девушка быстро отскочила от комнаты. Она узнала по голосу, что это был Стас. Но что ещё за Саша? Что за детектив? Что от него требует директриса? - Ты подслушивала?- услышала за собой голос девушка. - Я? За кем?- включила ни в чём невинную актрису Саша. Парень стал подходить ближе, ближе, потом наклонился к её уху, что было очень тяжёлой задачей для него, потому что его рост 190, а рост девушки около 165. И сказал: - Не делай так больше. Девушку это очень сильно смутило и она решила признаться: - Да, я услышала несколько деталей, но мне просто нужно найти туалет!!! Я уже полчаса хожу и не вижу признаков туалета!!! - Прямо по коридору и налево,- сказал парень и ушёл. Сердце девушки бешенно колотилось, она думала, что сдохнет прямо перед ним. Всё смешалось. Возбуждение. Страх. Стыд.

***

Марине стало скучновато, и она начала искать подругу. Спустя 5 минут она увидела, как та выходит из туалета. - Я тебя искала!- воскликнула девушка. - Я была в туалете, но перед этим... Я услышала разговор Стаса с его бабушкой, которая директриса. Они говорили о каком-то Саше, который работает каким-то детективом,- пересказала подруга. Марина задумалась и сказала: - Бред какой-то! Зачем директрисе детектив? Они что, следят за вечеринкой вместе с этим придурком? - Кстати, Стаса очень бесил разговор с бабушкой,- добавила Саша. - Саш, теперь мне хочется узнать, что она замышляет! - Не-не, Марина, я больше не пойду подслушивать за ним! И тебе не советую!- с каким-то испугом сказала Саша. - Ладно, потом узнаем! У нас оказывается снова будет физ-ра с 11"А". Правда на лыжах! - Ненавижу лыжи!!!- ответила подруга. - Я тоже! Пошли найдём Юру, мне нужно через 20 минут быть уже дома, - сказала Марина. - Гоу!

***

22.30. Марина тихонько зашла домой с надеждой, что родители спят и не увидят, что она опоздала. - Ты поздновато,- с тоской сказала мама. Марина аж вздрогнула от неожиданности. - Нам что, не пускать тебя никуда? Опоздываешь, так ещё и нагло врёшь,- добавила мама. - Вру?- удивилась Марина. - Юра твой парень, а не твоей подруги! Зачем ты соврала? - Мам.. Прости... - Быстро спать, я не хочу сейчас с тобой разбираться! Девушка очень сильно расстроилась, она ненавидела врать, ненавидела, когда её ложь раскрывалась! Она переоделась и плюхнулась в прохладную постель, зашла в вк и включила музыку.

***

"Дорогой дневник, сегодня мы с Мариной были на вечеринке, которую устраивал какой-то парень из компашки "крутых выпускников". Было весело, но я слышала, что директриса - бабушка Стаса Романова что-то замышляет. Я случайно подслушала их разговор по телефону. А потом Романов меня спалил и очень странно себя вёл, хотя чего странного, как самовлюблённый бабник. Почему у меня в последнее время много мысле о нём? Он же ведь даже имени моего не знает, но зато мне кажется, что я о нём знаю всё! Публичная личность,"- завершила свою запись в дневнике Саша. Парень действительно был красив и примечателен. Высокий рост и крепкое телосложение явно выделял его среди сверстников, тёмные густые волосы были модно подстрижены, карие глаза с зелёными отливами добавляли выразительности лицу, белоснежная улыбка была очень мила, правда очень часто шальшива, нижняя часть лица была шире, чем у других парней, но не критично, а очень даже симпотично смотрелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.