ID работы: 8265324

Один поцелуй - и ты отстанешь

Гет
R
В процессе
1
MarinaTaras соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая

Настройки текста

***

"Глупая" Воскресенье. Утро. Саша очень не хотела просыпаться, но брат бегал и кричал на всю квартиру, что выиграл билет на концерт Фэйса в Питере. - ТЫ ПОНИМАЕШЬ??? САША! САША, ХВАТИТ СПАТЬ!!!! - Арсений.. Отвали,- сонным голосом отвечала сестра. - Нет, ты проснешься! Я сейчас тебя разбужу,- после этих слов брат посмотрел на сестру, которая сладко спала. Брат у Саши был очень креативным человеком, невидещим границы своей "креативности". Он пошёл в ванну, набрал в стакан воду и вернулся в комнату сестры. - А я просил по-хорошему! Раз. Два. Три. И Арсений направил воду прямо в лицо сестры. - АРСЕНИЙ, БЛЯТЬ! Что ты творишь,- заорала Саша. - Ого, как тебя на хорошие слова направила водичка, а я предупреждал!- начал смеяться брат. После такого Саша бы не смогла уснуть, она даже и не пыталась. Быстро встала и начала сушить волосы. - Тебе повезло, что родителей нет дома, и они не услышали твой лексикон,- никак не мог угомониться Арсений. - Послушай, ты материшься со своими друзьями куда чаще меня! - Ага. Ага. Только у тебя нет доказательств. А я могу родителям рассказать,- начал уже по-детски угрожать брат. - У тебя можно подумать есть доказательства! - Да. Я снимал это на видео!!! Хахаха. - Да пошёл ты, у тебя телефон по-прежнему на зарядке стоит,- заметила Саша. - Ну ладно, Саш, ты должна меня отвести на концерт Фэйса!- начал умолять Арсений. - Я тебе ничего не должна. - Должна! - Сеня, тебе 12, ты сам можешь пойти на концерт,- сказала Саша, закончив сушить волосы,- а теперь выйди я переоденусь! - Ну Саша... Там ограничение 16+. Поэтому ты должна пойти со мной! Я выиграл 2 билета!- добавил брат,- а то... - Арсений, выйди!!!!- закричала сестра. - Так ты сходишь со мной?- умоляюще смотрел на сестру брат. - Лад-но!- по слогам проговорила Саша. - Ура!!!

***

Марина совершенно не хотела просыпаться, с похмелья это трудно, но нужно. Девушка встала и пошла в ванну, после водных процедур, она вспомнила, что родители уехали на 5 дней в Москву. Когда девушка была маленькой, она ненавидела оставаться дома одна. Сейчас же она была несказанно этому рада. Марина вспомнила, как вчера вечером поссорилась с мамой из-за своего вранья про парня. И с тех пор девушка решила говорить правду, какой бы страшной она не была. "Я не люблю Юру,"- наконец призналась она сама себе, прогресс. Марина зашла в вк и увидела, что многие её друзья запостили истории и фотки с вечеринки, она решила не нарушать эту цепочку и выбрала фотку, которая стала новой её аватаркой. Девушка выключила телефон и пошла завтракать.

***

- Саша, я не хочу омлет!- кричал Арсений. - Радуйся тому, что тебе дают. - Я хочу блины,- никак не мог угомониться брат - А я не хочу на концерт твоего придурошного Фейса. Меня кто-нибудь спрашивает? Нет. Так что молчи и ешь! С этими словами девушка накрыла на стол и зашла в вк, где увидела новую аватарку Марины, конечно же, она не задумавшись её лайкнула. И вдруг. Она подумала об Ееатеринбурге, о друзья, которых ей пришлось оставить.. Слёзы покатились по щекам. Вдруг её телефон зазвонил, это была Марина. Саша быстро вытерла лицо и ответила. - Привет! Пошли сегодня в кино,- предложила подруга. - Я бы с радостью, но мне нужно вести брата на концерт Фейса... - Ахахпхахахахха. Кого??? Фейса!. Хахахаха,- никак не могла сдержать эмоций Марина. - Знаю, это бредово звучит, но он любимый певец Арсения! Арсений выиграл 2 билета, но туда можно только с людьми, чей возраст достиг 16! И что ты думаешь? - Он заставил тебя идти с ним? - Да!!!- воскликнула Саша. - Хорошо, что у меня нет младшего брата. Хех,- весело ответила Марина,- кстати, у меня родители на 5 дней в Москву уехали, до скольки у вас концерт? Ты бы могла придти ко мне на ночовку? - Концерт до 21.00. С него нас заберут родители, я думаю, они бы могли завести меня к тебе. - Отличненько! Тогда до скорого. - Пока. С этими словами девушка положила трубку. Может день и будет скучным, но зато ночь будет весёлая. Кх, кх, не в этом смысле, конечно.

***

Марина зашла в вк и увидела, что соц.сеть разрывается от множества комментариев и лайков. Среди лайкнувших даже была парочка парней (опять же не в плохом смысле) из крутой компашки, Юлий тоже лайкнул, после Марина увидела 4 новых заявки в друзья и, не раздумывая, приняла их. Неужели что-то хорошее осталось от той вечеринки? С этими мыслями девушка стала убираться в квартире, потому что скоро к ней должна будет прийти подруга.

***

17.00. - Саша, красся быстрей! Вдруг мы опоздаем?- нервничал Арсений. - Арсений, концерт только в 19-00, к тому же нас отвезут родители! - Ну я волнуюсь!!! Я увижу самого Фэйса!!! Саша, спасибо, ты лучшая!!!- с этими словами Арсений убежал к себе в комнату. Саша лишь усмехнулась и продолжила собираться.

***

Марине делать было нечего, поэтому она размышляла. О жизни. Об отношениях. Об учебе. О родителях. О сестре. О Саше, про которого говорила сестра. О Юлии. О Юре. Она уже призналась себе, что не любит Юру, ни капельки, её раздрожает его ревность. Ей хотелось бросить его, но девушка боится разбить ему сердце. Но ведь она тоже страдает! Она страдает от таких отношений! К черту такие отношения! Они ей не нужны! Но она боялась, боялась остаться одна, никому не нужной.. "Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу себя. Ненавижу Юру. Ненавижу Юлия!"

***

Машина с уставшими родителями, возбужденным от предстоящего концерта Арсением и равнодушной Сашей подъехала к концертному зданию, возле которого уже была толпа. Пробраться во внутрь здания было сложно. Очень, но они справились. Арсений захотел резко есть и побежал к буфету, где была гигантская очередь, а Саша села на диванчик и стала ждать, уткнувшись в телефон. Вдруг к ней подсели два молодых парня, сначала Саша не хотела на них смотреть, но знакомый голос заставил обернуться. Девушка увидела двух парней из компашки крутых ребят, а через несколько секунд к ним присоединился Стас. - Пошлите, а то мы не пройдём уже скоро через толпу этих ненормальных фанатов этого дебила,- обратился один из парней к другим парням. - Согласен,- ответил Стас. Саше стало очень стремно, вдруг они сейчас её узнают, особенно Стас, и подумают, что она без ума от Фэйса! Девушка ещё больше уткнулась в телефон и притворилась незнакомкой. Тут к парням подошёл четвертый, он осмотрел девушку с головы до ног и спросил: - Саша? Девушка подняла голову, когда услышала своё имя. Перед ней стоял Юлий. - Что ты здесь делаешь?- продолжил парень. - Видимо, она любит этого аутиста,- сказал один из парней. - Нет!- громко воскликнула девушка, потому что эмоции сильно подействовали на неё,- я не слушаю этого овоща!!! - Саш, не слушай их, у всех свои вкусы,- пытался успокоить Юлий девушку. - Я правда его не слушаю!- Сашу очень разозлило, что ей не верили,- а вы, что вы здесь делаете? Тоже пришли на концерт? В беседу вклинился Стас: - То что нам нужно было, мы сделали, а сейчас уходим. С этими словами парни ушли, только один Юлий попрощался с ней. "Глупая, глупая, глупая, я глупая! Да какая там глупая, тупая,"- с этими мыслями девушка положила руки на лицо и наклонилась к коленкам, размышляя о том, как она классно опозорилась. Через 20 минут они с братом уже заняли свои места. Казалось, что Арсений сдохнет, когда увидит своего кумира. У девушки же было полностью испорченное настроение, она решила не слушать этот бред, надела наушники и включила свой плейлист. "Хм... А если мне открыть музыку в вк, может эти парни увидят, что я не слушаю этого придурошного,"- и с этими мыслями девушка открыла аудиозаписи. Брат несколько раз обращался к Саше, ему хотелось, чтобы она увидела, какой крутой концерт, но сестре было посрать на то, что происходит на сцене. Арсений же отрывался по-полному.

***

Марина лежала весь день на кровати и слушала депрессивные песни, размышляя о своей жизни. "Порвать с ним или нет?"- задавала девушка всё тот же вопрос. "Порву, хотя нет, не могу" "Почему же я не могу? Могу. Я никак от него не зависима." "Я не знаю..." "Глупая, глупая, глупая, я очень глупая!" Слезы полились по щекам девушки, она вспоминала, что происходило в её жизни, она подумала о сестре, о её парне, о брате парня, Марина решила найти в вк этого Сашу, это было совсем не трудно, как только она нашла его, решила сразу же кинуть заявку и добавить в друзья. Через час к девушке приехала подруга, которая выглядела очень устало и замученно. - Что, слишком крутой концерт, что ты выглядишь будто пахала 4 дня без остановки,- спросила Марина. - Очень...- с сарказмом ответила подруга,- я думала я от стыда провалюсь. - Рассказывай! Саша всё пересказала подруге, а та просто очень громко начала смеяться: - Ну ты.. Хахахах...даёшь... Саша кинула подушку в Марину. - Ай!- воскликнула подруга,- ты сама напросилась! У девочек начался бой подушками, который продолжался около 20 минут, а потом девчонки устали. - А как у тебя дела?- спросила Саша. - Плохо,- снова погрузилась во мрак Марина, подурге удалось ненадолго вывести её из деперессии, но также и ввести в неё вновь,- мама всё узнала. Она узнала, что Юра мой парень. - Откуда? - Я не знаю, может ей кто-нибудь сказал или может она видела, как мы обнимались вчера, но... Саша,- обратилась Марина к подруге,- помоги мне, я запуталась. - В чём? - В себе. Одна половина меня говорит, что нам нужно расстаться с ним, другая говорит, что я не смогу без него, мы были вместе с 6 класса... Я боюсь. - Марин, я понимаю, мне тоже было тяжело смириться с тем, что я не увижу своих бывших друзей, но я поняла, что шаг вперёд просто не обходим. Я думаю, ты должна рискнуть. Ради себя же. - Хорошо. Я порву с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.