ID работы: 8265324

Один поцелуй - и ты отстанешь

Гет
R
В процессе
1
MarinaTaras соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста

Неожиданно

Увидев, что девушке стало лучше, бабушка Саши отпустила Марину. Девушке было сложно сдержаться, а при Валентине Кирилловне плакать не хотелось. Выйдя на улицу и убедившись, что из окон квартиры Саши никто её не увидит, Марина заплакала. И снова та боль, дыхание сбилось, девушка не могла остановиться, хотелось кричать... Ноги стали ватными, неспособными удержать тело. Марина упала.

***

- Очень смешно,- отреагировала на парня Саша. В этот момент за дверью послышался стук каблуков, в кабинет вошла директриса. Женщина была очень удивлена очередным появлением девушки, потому что это уже не 1 раз за короткий период. - Здрасте..,- неуверенно поздоровалась девушка. - Здравствуйте,- сделав небольшую паузу, вздохнула деректриса и продолжила,- и что на этот раз? - Ну... Стаса это тоже заинтересовало, он догадывался, что Саша здесь из-за своей подруги, но ему было интересно услышать версию девушки, будет ли она упоминать его друга или же героично соврёт. - Марина...Марине стало плохо,- начала Саша, но поняв, что директрисе не совсем верится, девушка продолжила уверенней,- у неё случился срыв. - Срыв?- удивилась директриса,- из-за чего же? Саше казалось, что она не в кабинете директора, а на шоу "На самом деле", хотя это одно и то же. Девушка посмотрела на Стаса, который с интересом слушал рассказ. - Ну...наверное..из-за перенапряжения... "Соврала,"- подумал парень и улыбнулся. Саша увидела эмоцию на лице Стаса и поняла, что он всё знает. Вдруг в кабинет ворвалась Галина Ивановна. - Фухх.. Здравствуйте, вы уже пришли, ваш помощник очень вежливый, думаю его можно за это отблагодарить,- обратилась училка к бабушке Стаса. - Я сама решу,- спокойно ответила та,- вернёмся к делу.. Саша, ты отвела Марину домой?? - Да..- неуверенно ответила девушка,- но ко мне.. - Так,- начала перебивать класснуха,- видно же, что ты лжёшь, я уверена, девушки решили просто прогулять! - Ноо...- не успела договорить Саша, как её перебил Стас: - Вам-то откуда знать? - Так, ты будешь грубить учителю?- начала директриса. - Я верю Саше, - поддержал парень девушку. - У меня уже вот здесь сидят твои выпендрёсы,- повысила женщина голос,- скорее бы ты уже закончил долбанный 11 класс и свалил куда-нибудь. С этими словами директриса села за стол и схватилась руками за голову. Стас, поняв, что действительно перегибает палку, решил утешить бабушку: - Ба..успокойся.. Галина Ивановна была в шоке, да и Саша сама была в лёгком ахуе... - Ох..- вытерла слёзы директриса и продолжила,- на чём мы остановились?

***

Как девушка оказалась дома она не помнила. Открыв глаза, она учуяла резкий запах кофе. "Ммм..."- подумала девушка,- "так вкусно готовит лишь...", и тут Марину будто парализовало,-"Юра??????" - Он самый,- послышался голос с кухни. Марина соскочила с кровати и, посмотрев на наличие одежды, вздохнула. - Тебе особое приглашение нужно?- послышался голос из проёма дверей. Юра не стал долго ждать и, тоже убедившись, что Марина одета, вошёл. Девушку будто ударило шокером. Бывший стоял прямо перед ней и предлагал кофе. Убрав локон за ухо, Марина взяла напиток и жадно хлебнула, на что парень лишь ухмыльнулся. Удивительно, но видеть, как бывший ухаживает - забавно. Парень стал внимательно изучать девушку, начиная с растрёпанных белокурых волос (ладно, светло-русых), заканчивая кончиками пальцев на ногах, которые периодически шевелились от неловкости. Марина заметила это и решила заглянуть в зеленые глаза парня. Юра поймал взгляд и улыбнулся. Но вдруг их безмолвие прервал звук ключей, доносящийся из подъезда.

***

- Я думаю, что нам с моей ученицей можно решить вопрос самим,- решила, что сказав это, Галина Ивановна совершит подвиг. - Ох, вы уж простите! - вздохнула директриса, - прогул - это плохо, но надеюсь, Саша, ты не врёшь. На первый раз..аа.. В этот раз поверю на слова. Но не думай, что так будет всегда! - О..Спасибо!!!- обрадовалась девушка,- до-с свидания! Вежливо попрощавшись девушка вышла из кабинета, как услышала голос директрисы вслед: - И ещё! Не забывайте про праздник!!! - Ладно...- проговорила Саша, но вряд ли её кто-либо услышал. По коридору шёл, насвистывая весёлую мелодию, Юлий. Парень шёл спокойным, неторопящимся шагом, прогуливаясь по школьному коридору, несмотря на то, что шёл урок. Юлий резко изменился, очень. Парень прекрасно видел Сашу - подругу Марины, так же как и она его. Но даже шаг был абсолютно иным. Увереннее, в какой-то степени беззаботным... А о чём заботиться Юлию, он показал себя девушкам. Саше было тошно смотреть на парня, поэтому девушка отвернулась и глубоко вздохнула, что не осталось не замеченным Юлием. Парень пренебрежительно ухмыльнулся и пошёл дальше. - Какой же ты мерзкий...- процедила девушка. - А? Ты что-то сказала,- ответил Юлий, вызывая Сашу на эмоции. - Да пошёл ты... С этими словами Саша пошла к лестнице. Ей всё ещё было непонятно, как человек может быть настолько хорошим актёром.

***

- Блять...- прошептала Марина,- это мои родители!!! Прячься!!! Девушка заметалась по комнате, ища место, куда можно запихнуть Юру. Такое поведение вызвало улыбку у парня. - Чо ты лыбишься?- с какой-то непонятной эмоцией спросила Марина. - Ничего...- засмеялся парень. Девушка не знав, что делать, потому что услышала шаги в коридоре, запихала Юру за шторину. - Сиди здесь..и..молчи!- пригрозила Марина. Девушка вышла в коридор, чтобы поприветствовать маму и папу. - Марина???- удивилась Настя. - Настя?????- удивилась Марина. Девушка очень обрадовалась, увидев сестру и поспешила её обнять. - Но...Почему ты не сказала, что приедешь??- удивилась Марина. - Это должен был быть сюрприз для тебя, родители обо всём знали. Но сюрприз оборвался! И всё из-за того, что ты уроки прогуливаешь!!!! - Но я не.. - Не бойся, я ничего не скажу маме с папой,- с улыбкой ответила Настя. Марина тоже улыбнулась и поспешила обнять сестру вновь. - Настяяя... Я так рада тебя видеть!!!! - Кстати, Марина, мы с Димой и Сашей - его братом, хотим на выходных пойти куда-нибудь, так что не планируй ничего! Поняла? - Л-ладно! Марина совершенно забыла о Юлике, и всё благодаря любимой сестре. - Помнишь, как ты хотела познакомиться с Сашей?- посмеялась сестра. - О да... Я тогда была совсем глупая!!! Я ему такую дичь писала,- посмеялась в ответ Марина. - Вот и познакомишься! У тебя же никого нет..ну.. - Настя!!!! И да, у меня никого нет!!! Слова сестры заставили Марину задуматься о Юлике, но ей было уже всё ровно, девушка была уверена, что парень ей такой не нужен. Но... Скорее всего это приход сестры так повлиял, спасибо Насте за это, ведь если бы не она, Марина лежала и убивалась. И тут до девушки дошло... Что они в квартире не одни, за шторкой в её комнате стоит Юра!!! Именно в эту комнату и направлялась Настя. - Ох.. Марина, ты действ...- силуэт, торчащий из-за штор, заставил сестру сбиться с мысли,- это ещё что такое?? "Я попала..."- подумала Марина. Настя с осторожностью сделала три шага к окну и резко сдвинула шторину, увидев парня, сестра была очень шокирована и закричала: - Ааааааааа!!!!! Вор!!!!!! - Настя, нееет...- хотела всё объяснить Марина, но сестра со всей силы врезала Юре. - Ааай!!! Блять! Марина!!! Объясни всё уже наконец,- закричал не тише Насти Юра. - Чтоо???- удивилась сестра,- Марина, я требую объяснений!

***

Юлий пошёл дальше, как вдруг его откликнул Стас. - Юля, ты куда, блять, идёшь? - Стас?? Опа! Неожиданно! - Знал бы ты, что натворил! - Я уже подозреваю, сейчас столкнулся с этой мелкой девочнкой, как там её?? - Саша?- уточнил Стас. - Да.. Точно.. Как я мог забыть, нас же зовут одинаково!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.