ID работы: 8265324

Один поцелуй - и ты отстанешь

Гет
R
В процессе
1
MarinaTaras соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне не нужна

Настройки текста

"Ты мне не нужна"

Девочка сидела и делала уроки. - Так-с. Русский язык! Ух. Сделан,- радостно захлопнула она книгу.

*Дзинь-дзинь*

Сестры наперегонки побежали открывать двери. Приехали их родители. - Мама!- обрадовалась Марина. Но за дверью стояла не мама. Это был монстр. Без головы, руки, ноги.
-АА..- проснулась Марина,- что..что это было?? Девушка посмотрела на часы. 4:18. - Это был всего лишь сон... С этими словами Марина снова заснула.

***

- Выглядишь сонной,- обратилась Саша к подруге. - Мне сегоОООДнАаа страшный сон снился,- зевнула девушка. - Ох, и про что?- поинтересовалась подруга. - Да..херня какая-то. Как будто мама превратилась в какого-то монстра,- ответила Марина. - Хм...Ты веришь в предсказания снов?- задумавшись, спросила Саша. - Хм... Ну... Не знаю. - Я читала, если близкий человек превращается в какую-то странную сущность, ну как у тебя,- кинула на Марину взгляд девушка. - Угу,- махнула головой подруга. - Так вот, это значит, что кто-то тебя предаст,- закончила подруга. Марина немного задумалась над словами девушки и, отгоняя бредовые мысли, ответила: - Да ну...Хрень какая-то. С этими словами подруги направились в кабинет русского языка. - Какие у тебя планы?- спросила Саша. - Всмысле? На сегодня то есть?- удивилась Марина - На жизнь, на отношения, можешь уже не скрывать, я поняла,- ответила девушка. - Что поняла?- ещё больше удивилась подруга. - Всё. И про Юлика тоже ;)- ответила Саша. - Ты хочешь сказать, что... - Да-да, именно это. - Нууу...да...я влюбилась в него,- с глубоким вздохом согласилась Марина. - Так что тебе мешает? - Ну... А вдруг я ему не нравлюсь... А вдруг у него есть девушка...- начала гундеть Марина. - Так ты...поговори с ним,- предложила Саша. - Постараюсь,- ответила подруга. Девочки услышали какие-то громкие крики из класса. - Тихо!!!! Да, она ушла, но у вас будет новая классная руководительница - Галина Ивановна, она заслуженный учитель по русскому языку,- услышали девушки слова завуча. - О боже,- обратилась Саша к Марине,- это значит что... - Ага... Марина невольно оглядела весь класс и столкнулась взглядом с Юрой, парень быстро отвёл глаза и уткнулся в телефон, девушке было его жаль, она знала, что была первой его любовью, хотя и он тоже был первым у неё. И в любви, и в сексе, она от него лишилась детственности, и пока даже не отдалась никому. Ведь он единственный. Размышления девушки прервал звонок. Весь урок ученики 10"Б" знакомились с новой учительницей, она была дружелюбной, поэтому все быстро смерились с уходом предыдущейю. Дзыыынь!!! Услышав звонок, все соскочили с мест и побежали в столовку. Кроме Марины, она медленно складывала учебники в сумку, думая, правильно ли она поступила, нужно ли было бросать Юру. - Эээй!- раздумья девушки прервал голос Саши. - А..а? - Что застыла!? Все места займут,- начала возвращать на землю Марину подруга. - А.. Сейчас...бегу... В столовой девушкам удалось найти место, но в буфет им уже не пробрасться - слииишком много народа. - Хорошо, что я собираю дома ланч-боксы,- с улыбкой сказала Саша, открывая контейнер с едой. Девушка увидела, что у подруги ничего нет, а купить она не успела. - Марин, будешь?- предложила Саша. - А..давай,- радостно согласилась Марина. Саша была всегда за здоровое питание, поэтому положила в контейнер помидорки черри, несколько ломтиков болгарского перца, креветки, 2 хлебца и маленькую конфетку. - Ого..пп?- удивилась Марина. - Оно самое. После лёгкого и здорового перекуса девчонки побежали на физику, как вдруг, вдалеке увидели Юлика. - Ну...иди,- обратилась Саша к подруге. Ноги Марины сразу стали ватными, ей не хотелось идти, но девушке удалось сделать шаг, второй, третий, ииии... - Юлик, привет!!- обратилась Марина к парню, к её везению с ним никого не было из друзей. - Привет, Марина!- ответил парень. - Я хотела с тобой поговорить,- решила не медлить девушка. После этих слов парень приблизился к Марине, что слегка смутило девушку. - О чём?- переходя на шёпот, спросил Юлий. Марина потеряла дар речи, губы парня..ммм...они так манили. Парень слегка наклонился к девушке, Марина приподняла лицо. Губы невольно начали дрожжать, увидев это, парень улыбнулся, наклонился ближе к девушке, и их губы слились в горячем поцелуе. Марина была на 7 небе от счастья, ей не хотелось обрывать поцелуй, но всё хорошее когда-нибудь кончается. - Прости,- прошептал Юлий, с этими словами парень сделал шаг назад и крикнул своим друзьям, подходящим к нему: - Я сделал это! Гоните косарь! - Что? Что сделал?- испугалась Марина. Но парень уже на неё не смотрел, девушка уже была ему не нужна. Друзья подошли к Юлию и, не задумываясь, ушли вместе с парнем, который не удосужился даже посмотреть на Марину. По щекам девушки покатились слёзы. Неужели так бывает? Юлий же был другим... Добрым, вежливым...неужели он не такой? Это всё была маска? А для чего? Просто чтобы получить косарь, он разменял девушку на косарь! Маринины ноги невольно начали опускаться, девушка приложила руки к лицу и сильно заплакала. Саша, не раздумывая, побежала к подруге и помогла встать. Девушка понимала Марину, с ней поступили похоже в её родном городе. Саша довела подругу до туалета, который находился на первом этаже, включила воду и стала умывать девушку, с которой бежала тушь. - Поо-оо-че-ее-муу-уу?- пыталась навзрыд произнести Марина. - Марина, всё хорошо. - Я-яя не мо-оо-гууу-уу...не хоо-чууу та-ааак жии-иить. - Марин, мне кажется, тебе нужно домой,- сказала Саша. - Нее-еет!! Я си-иильнаа-аая. Тут Саша поняла, что не может отпустить подругу, потому что та может повеситься или вскрыть вены. "Что же делать?"- подумала она. А что отстаётся делать? Ехать домой с подругой. Саша вывела Марину из туалета, быстро сходила в гардероб и повезла подругу к себе. Дома у Саши была бабушка, с которой девушке очень повезло, потому что та всегда поддерживала её. Саша была уверена, что и Марина не исключение. Девушка позвонила в звонок, подождала секунды 4, как вышла её бабушка, которая очень удивилась, увидев внучку не на уроках, так ещё и с заплаканной подругой. - Бааа, я потом всё объясню, просто завари ей чай с ромашкой, а я на оставшиеся уроки!!! Не дожидаясь ответа, Саша выбежала из квартиры и побежала в школу. "И что я скажу директрисе..."

***

- Ну.. Рассказывай,- начала разговор бабушка Саши - Валя,- что произошло? - Оо-оон...яя ему не нужна!!- еле выговорила Марина. - Кому?? - Юлию,- начала рассказывать Марина после глотка чая,- он добивался меня, был вежливым и добрым, поцеловал меня!!! Но всё это было...ради денег!!! - Мда.. - Я его люблю!!!- призналась наконец девушка,- я рассталась с парнем ради него!!! И...всё зря..

***

Саша забежала в гимназию, где на пороге встретила свою новую класснуху. - Александра?- удивилась та. - П-простите,- пыталась одновременно отдышаться и говорить девушка,- Марина, ей стало плохо...Я отвела её домой! - А начальство? Начальство знает? - А..нет..не волнуйтесь, всё будет хорошо!- начала оправдываться Саша, но всё зря. - Быстро в кабинет директора!- скомандывала классная. Девушку это очень удивило, она подумала, что Галина Ивановна добрый учитель, а оказывается, как все. В кабинет директора вместе с девушкой шла класснуха, в коридорах было тихо, потому что шли уроки. Подойдя к кабинету директора Саша, под чутким взгядом Галины Ивановной, постучалась. Дверь открыл Стас, что очень удивило как девушку, так и её класснуху. - Так, Романов? Почему не на уроке?- строго спросила та, видимо она не знала, что Стас - внук директрисы. - Проходите, ба..ой..то ессть директриса сейчас придёт,- ответил Стас. Учительница и Саша вошли в кабинет и сели на мягкие стулья. - Так почему ты не на уроке?- повторила вопрос Галина Ивановна. - По семейным обстоятельством,- хитро ответил парень,- чаю? - Не откажусь, - ответила учительница,- почему ты распоряжаешься кабинетом?? Училка была очень удивлена, что насмешило Сашу, которая издала тихий смешок. Стас серьёзно посмотрел на девушку и ответил: - Я помощник директрисы. Саша удивленно посмотрела на парня, теперь было смешно ему. Галина Ивановна тоже слегка удивилась и ответила: - Ого. У вас и такие есть в школе! - Ага,- наливая чай, ответил Стас. Сашу очень удивило, что парень может быть улыбчивым и вежливым. Хотя...она сегодня убедилась, что парни - лицемеры. - А..Станислав, а где у вас туалет?- вежливо поинтересовалась училка. - Прямо по коридору и налево,- ответил парень. - Спасибо. Дождавшись, когда Галина Ивановна уйдёт, девушка спросила: - Что всё это значит? Какой помощник?? - Я не должен рассказывать всем всё, если ты это знаешь, то заткнись и сиди на жопе ровно,- грубо ответил Стас, ну вот, всю галантность как рукой сняло. - Зачем ты отправил её в туалет, который в коридоре, если в кабинете директора уборная имеется?- напрямую и без единой эмоции спросила Саша. - Потому что я был уверен, что у тебя будет много вопросов. - Ого. Спасибо, что позаботился, но только я не могу их нормально задавать, потому что на каждое моё слово ты злишься!- с напором ответила девушка. - Да? Окей, посидим в тишине. Саша отвела взгляд и увидела, что Стас позаботился о ней и налил чай! - Там яд?- спросила она. - Ты тупая?- удивился вопросу Саши парень. - Задаешь вопрос на вопрос, значит там яд,- сделала вывод девушку. - Боже, почему я и правда туда не добавил яд. - Я не буду это пить!- начала капризничать Саша. - Не пей. Тут до девушки дошло, что Стас по-любому знал о намереньях Юлия. - Ты знал, что твой друг собирается выиграть деньги на моей подруге. - Блять, че за не тактичные вопросы,- ответил парень. - Отвечай,- довольно таки грубо сказала Саша. - Знал, она не первая, она не последняя. С тобой тоже может так быть, будь аккуратней,- слова Стаса очень удивили девушку. - Ты хочешь заработать на мне деньги?? - Может быть,- с улыбкой ответил Стас. Девушка очень удивилась. - Шучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.