ID работы: 8265356

Дилемма лазурной жемчужины

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вдох. Скрежет металла о камень. Выдох. Немного беспокойный взгляд охватывает мелкие камни, отколотые от скалы и устремляющиеся в бездну. Не хотелось бы повторять за ними. Оставалось еще немного подняться и запрыгнуть на порог расщелины, используя свою ведьмачью ловкость. Геральт не спешил сдаваться. Еще не время.

***

-Алабэ- достаточно древний артефакт. Само свое название он берет от самих дриад, как и происхождение в целом,- отпив из стеклянного бокала темно-красное, словно сама кровь, вино, Йеннифэр закинула свою прелестную ножку на колени сидящего рядом на вполне удобной кушетке ведьмака,- Эту руну не так просто использовать и отыскать, так как создателями являются дриады. Правда на роль создателей покушаются и лесные эльфы. Но древние письмена, найденные моим информатором, гласят, что когда-то дриады искали помощи у эльфов. Я очень долго собирала сведения о руне. Даже не представляешь как долго,- за первой ножкой отправилась и другая не менее призывающая дотронуться к бархатной коже прекрасной чародейки. Геральт же слушал внимательно даже несмотря на отвлекающие факторы в виде ритмично вздымающейся пышной груди уже подвыпившей хозяйки и бархатных ножек, на которые ведьмак положил свою большую шершавую руку, не удержавшись, нежно поглаживая их. -И всё же им удалось объединить свои силы, чтобы создать этот артефакт. Просто понимаешь, раньше дриады не могли иметь детей, - взяв в одну ручку кувшин, а в другую бокал, Йеннифэр аккуратно налила себе добавки,- они похищали маленьких эльфок и не могли по-другому. Эльфы же, видя свою выгоду решили им помочь. Так создалась руна Алабэ. Это ожерелье с деревянной подвеской, на которой вырезана магией руна, названо в честь последней пропавшей эльфийки,- отпив из полного бокала Йеннифэр взглянула на собеседника. Ведьмака же терзали некоторые сомнения по поводу адекватности информатора. Он даже начал сомневаться, что есть такой артефакт есть вообще. Но он постепенно таял не в силах противостоять обаянию чародейки. Перестало играть значение даже подозрительность происходящего. Он не понимал почему же они до сих пор находятся в темнице поместья, правда уже в безлюдной комнате сторожей. Изящная ручка молочного цвета плавно огибая изгибы собственного тела от самого живота до верхушки легкого платья небесного цвета, медленно сдвинула толстую бретельку, обнажив округлое плечико. Взгляд чародейки начал искрить. -Ты же в силах мне помочь, Геральт?-та самая ножка, что оглаживал ведьмак, нетерпеливо скользнула и осторожно погладила выпирающее достоинство ведьмака. -Ты можешь рассчитывать на помощь от меня в любом случае,- хрипло отозвался Геральт. Затем резко вскочил, заставив Йеннифэр отдернуть ножки, схватил ее за запястья и приподнял над кушеткой, вытянув ей руки, словно изображая себя несколько часами ранее, прикованного цепями к холодной стене. Чародейка взволнованно выдохнула прямо в приближенное посуровевшее лицо ведьмака, вдруг почувствовав жар его дыхания. -Прекрасно. Я надеялась...-стараясь сохранять спокойствие прошептала она, но чародейку невоспитанно перебили страстным поцелуем, сносившем все мысли далеко, за пределы этой комнаты, в миг наполнившейся безумным жаром двух изголодавшихся тел.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.