ID работы: 8265376

Какая из твоих реальностей настоящая?

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Шёл десятый, по моему счёту, день пребывания в психиатрической лечебнице. Наш распорядок дня не отличался от обычных больниц: с утра врачи делали обход, проверяли пациентов и вручая им лекарства, затем был завтрак в общей комнате. В определённое время нам разрешалось выходить во двор, чтобы принимать «солнечную ванную». Это способствует улучшению самочувствия больных, оказывая на них благоприятное воздействие. За стенами этого здания располагался цветущий сад, не столь роскошный, но вполне ухоженный и красивый. Сначала он мне нравился, но со временем я перестала замечать его красоту.       Когда тебя с утра до ночи пичкают таблетками трудно удивляться новым вещам и радоваться жизни, ты перестаёшь узнавать себя, теряешь интерес, с головой окунаясь в апатию. Это было прикольно в плане того, что без лекарств мне было бы в разы сложнее принять "чужое для меня тело", но и ужасно тем, что я ничем не отличалась от овоща.       Мысль о том, что моё тело здесь — это тело человека, которого я полюбила всем сердцем, согревали меня. Я задумываюсь над тем, что несмотря на случившееся, мы всё ещё вместе, и ты принадлежишь только мне, словно редкое сокровище, с которым я ни с кем не хочу делиться. Слегка улыбнувшись я поглаживаю свои руки, чувствуя непреодолимую тоску по тебе.       Внутри больницы всегда была угнетающая обстановка. На окнах решётки, а душевые и туалеты не заперты, как и уборные, на случай, если придется кого-то спасать.       К моей большой радости для того, чтобы доставать сигареты, нужно было выполнять полезные общественные работы, вроде мытья пола или помощи персоналу в столовой. Эти вещи поощрялись, а уж если ты становиться чьим-то любимчиком, то считай, что тебе повезло.       С каждым днём я сближаюсь со своей соседкой, но не потому, что мне было интересно с ней общаться, а из-за страха спятить от одиночества. Я думаю, что здесь все общаются друг с другом только по этой причине, иногда забывая о том, что мы все необратимо чокнутые.       Время казалось мне вечностью, оно застряло в этих стенах, цепляясь мёртвой хваткой за людей и предметы. Меня всегда пугало чувство, когда кажется, будто годы идут, ускользая в даль, а ты продолжаешь стоять на месте, переминаясь с ноги на ногу, и не понимая, куда тебе идти. Сердцем мне пришлось принять тот факт, что происходящее со мной — истинная реальность. Нуждаясь в медицинском лечении, сдерживая себя в руках слишком долго, мне пришлось сдаться судьбе. И от этих мыслей я чувствовала, что больше не хочу жить.

***

      Проснувшись от очередного обхода врачей и сонно потирая глаза я поворачиваю голову в сторону кровати соседки. У этой женщины часто были помутнения рассудка, и она творила вещи, выходящие за пределы адекватного состояния.       Хотя кто здесь не выходит за пределы адекватного состояния?       Она всегда меня пугала. Часто мне доводилось видеть её полураздетой и трогающей себя. Её возбуждали поглаживания своего рта, по её лицу было видно, что это доставляло ей неумоверное удовольствие.       Я чувствую страх, глядя на это, но в то же время понимаю, что нам всем здесь не хватает платонической любви. От этой мысли мне становится дурно, это заставляет меня с болью вспоминать ту, которой никогда не существовало, и тело той, которая всецело принадлежало мне. Боже, как же я хочу её сейчас.       Тяжело выдохнув, я приподнимаюсь и откликаю Дженн. Поглощенная своими интимными ласками она откликается с третьего раза, но всё же приподнимается, хохоча от тошнотворной реакции на моём лице. — Да иду я уже, блять, — злобно выругавшись она натягивает помятую пижаму.       Мы направляемся в сторону коридора, ведущего в столовую. А ведь Дженн когда-то была нормальной. По её рассказам она раньше работала тюремной надзирательницей, но после того, как её единственную дочь зверски изнасиловали и расчленили, Дженн медленно и верно начала сходить с ума. Едва оправившись от потери дочери, другие новости добили её окончательно: она застала своего мужчину с родной сестрой. Не чая в нём души, она готова была простить ему всё, обвиняя сестру, но было уже слишком поздно, её болезнь давала знать о себе.       Боль ломает людей, превращая их в сломанных животных, потерявших рассудок.       Мы заходим в комнату, где за столиками уже сидят люди. Я беру еду на поднос, и подхожу к крайнему белому столику у окна, присаживаясь и наблюдая, как за мной задумчиво волочется Дженн.       В комнате работает старый шумный вентилятор, но это не спасает от духоты. Здесь довольно шумно: кто напевает тихо песню на непонятный, едва уловимый мотив, кто стучит громко ложкой о тарелку, набирая как можно больше каши и направляя её в рот. Шёпот, стуки, подвывания сливаются в один мотив, который, казалось бы, никогда не закончится. И так каждое, сука, утро одно и то же. — А можно мне к ваа-ам? — громкий мужской голос заставляет меня вздрогнуть от неожиданности.       Это — Дэвид и каждое утро он подсаживается к нам, предпринимая попытки понравиться Дженне.       «Хоть у кого-то здесь есть шанс обрести пару», — завистливо думаю я.       Дэвид калека, но он никогда себя не стеснялся. Его наполовину отсутствовавшая правая рука заставляет немного меня напрягаться, но всё же я не боюсь его. Мы мало знаем друг о друге, но это мне особо и неинтересно, я стараюсь молча доесть свой завтрак, давая возможность пообщаться этой странной парочке.       «Хм, а ведь кажется Дженн он тоже симпатичен», — приобадриваюсь немного я, замечая расплывшуюся улыбку на её лице.       После завтрака мы дружно направляемся в сад, где каждый становится сам по себе. Отстав от Дженны я нахожу глазами одиноко стоящее дерево. Мне нужно уединиться и подумать о том, что делать дальше со всем этим. Собственные мысли заставляют меня злиться.       Я наблюдаю за людьми, мирно расположившимися в этом саду. Они напоминают мне рыб, запертых внутри большого аквариума, которые мне часто доводилось видеть в торговых центрах. Я всегда думала о том, каково это, быть на их месте. Из-за угнетающей ежедневной обстановки, запертые там, откуда нельзя выбраться, большинство из них даже не плавает, просто держась на плаву, пялясь в одну точку, приоткрыв рот. В их молчании я будто бы слышу внутренний крик о помощи. На какие безумства способен человек, если запереть его без шанса на освобождение, обрекая на муки жизни, в которой ничерта не происходит?       В любом молчании есть своя доля безумства, и чем дольше человек обречён, тем отчаянными становятся его поступки. Я чувствую, как начинаю сходить с ума.       «Нужно снять напряжение», — проносится в моей голове, и я возвращаюсь обратно в серое здание, убедившись, что моего ухода никто не заметил.              

***

      Возвратившись в комнату я падаю на пол, стараясь успокоить нарастающую во мне истерику.       «Нужно успокоиться. Мне просто нужно успокоиться, чёрт, всего лишь успокоиться, я что много прошу?» — шепча я чувствую выступающие горячие слёзы, которые скатываются по моим щекам.       Я уверенно покидаю палату, двигаясь в сторону душевой. Я не собираюсь раздеваться, это раздражает меня, я просто разрываю на себе одежду, открывая кран и становлюсь под обжигающие струйки воды. Закусывая губы от боли я вспоминаю, что никогда не переносила горячую воду, это заставляло мои лёгкие сжиматься от жара.       Боль хочет, чтобы её чувствовали.       Сильно сжимаю глаза от мучительных ощущений я хочу дать волю своей боли. Ощущая сбитый ритм дыхания я замечаю позади себя огромное зеркало.       Испуганно осматривая своё отражение, я всё же решаюсь приблизиться. Мне так тебя не хватает. Прикрыв глаза, в попытке успокоить свой взбунтовавшийся разум, я касаюсь губами своего холодного отражения, поглаживая эти родные каштановые волосы напротив. Я не хочу отдавать себе отчёт о том, что собираюсь сейчас делать.       Отойдя на пару шагов назад, нежно поглаживая ладонями свою шею, я начинаю скользить ими по обнаженному телу, проводя по нему кончиками пальцев. Не прекращая смотреть на своё отражение, я опираюсь влажной рукой о стену, оставляя на ней отпечатки. С душевого шланга мощным потоком льётся вода.       Я чувствую, как меня начинает возбуждать происходящее, особенно твоё голое беспомощное тело. Поняв, что поглаживаний мне было достаточно, чтобы возбудиться, я ловлю себя на мысли о том, что хочу более острых ощущений.       Отыскав на полу часть одежды, что была на мне пару минут назад, трясущимися руками я делаю из неё удавку. Нервно сглотнув, и надевая петлю из одежды я закидываю её на свою шею, привязав другим концом к ручке душевой.       Так то лучше. Не сводя глаз с отражения я усаживаюсь задницей на грязный пол, прижимаясь спиной к двери, чувствуя долгожданное удушение, и с нетерпением поглаживаю себя пальцами, давя на клитор как можно сильнее.       К голове начинает приливать жар. Каждая клетка мозга оживает, отдаваясь короткими вспышками, оглушая. Кажется, я не различаю свои стоны, что с нехваткой кислорода начинают учащаться, и становиться громче. От постоянно приоткрытого рта я чувствую, как мои губы пересыхают, и провожу по ним влажным прохладным языком. Я представляю, как мы занимаемся этим прямо сейчас, вдвоём, с выдуманной тобой и выдуманной нашей кроватью.       Моё тело начинает пульсировать каждой клеткой, превращаясь в огромный шар, состоящий из пульса. И без того прерывающее дыхание начинает уменьшаться, я ощущаю сильное головокружение и тёмные вспышки перед глазами.       «Чёрт, лишь бы не потерять сознание, только не в этот момент», — проносится в моей голове, заставляя ускоряться.       От аутоэротической асфиксии моё тело начинает содрогаться и запрокинув голову назад, я ощущаю предстоящую отключку и закатываю глаза, вскрикивая и одновременно кончая.       Мои руки трясутся, я хрипло дышу и стараюсь избавиться от петли, но мои руки предательски соскальзывают, а темнота, полностью, окутывающая мои глаза, начинает отключать моё тело.       Я слышу топот босых ног, приближающихся ко мне, и нежные поглаживания своих скул. В мои полуоткрытые губы нагло вторгается чей-то рот в попытке грубо и неумело воспроизвести полноценный поцелуй. От непонимания, что со мной делают, обездвиженная судорогами и приоткрывая глаза я замечаю ступни Дженн.       Плохо соображая я стараюсь убедить себя в том, что она пытается мне помочь и спасти от самоудушения, но вместо этого я вижу, как она начинает раздеваться…              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.