ID работы: 8265376

Какая из твоих реальностей настоящая?

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Едва очнувшись от ночного кошмара, я резко вскакиваю с кровати, оглядываясь вокруг и пытаюсь понять, кем я сегодня являюсь, и где нахожусь. К счастью, я обнаруживаю себя в родных стенах комнаты в пустой и смятой постели. Нервно облизнув губы я замечаю, как кровать сохранила следы твоего тела, что ненароком заставляет меня вспомнить, чем мы занимались этой ночью.       Облегчённо выдохнув я достаю последнюю сигарету из пачки и закуриваю, откидываясь на подушки.Меня не волновало, что я дымлю в комнате и стряхиваю на кровать пепел, потому что сейчас мне необходимо унять тот уровень адреналина, с которым я проснулась.       Чувствуя как бешено стучит моё сердце отдавая в пульсирующую голову я стараюсь не придавать значения странному сну, который не даёт мне сосредоточиться на собственных мыслях. Расстроенно я думаю о том, что ты так незаметно убежала на работу, не дав мне возможности увидеть тебя утром. Внезапный звонок телефона заставляет меня вздрогнуть и затушить сигарету, я встаю и неуверенно поднимаю трубку, несмотря на предчувствие того, что мне не стоило этого делать. — Алло? — Эн, почему вы ещё не на работе? — доносится на другом конце провода сердитый женский голос. — На какой… Ох, чёрт, простите, я совсем забыла. Уже бегу. Не дав договорить своей начальнице кидаю трубку, и как я вообще могла забыть об этом?

Эта работа такая же настоящая, как и эта реальность?
      Недолго раздумывая я вываливаю вещи из шкафа и бросаю их на пол. Мне нужно как можно скорее найти хоть что-то приличное и вызвать такси. Белая рубашка и чёрные брюки кажутся мне классикой, пожалуй я выберу это сочетание. Собравшись и положив в сумку всё необходимое, я замечаю в углу коридора заранее связанный мусорный мешок, наверное ты забыла его выбросить, потому что тоже торопилась.       Схватив его мой взгляд привлекает ярко-жёлтая упаковка таблеток. Странно, ведь я помню все успокоительные, что принимаю во время своих приступов, кроме… Приступы. Я вспоминаю, как теряла сознание в ванной, и твои руки с горстью непонятных лекарств. Блять, неужели мне придётся копаться в мусоре ради этого? Закатив глаза от своего упрямства, я делаю дырку в пакете, через которую аккуратно вытаскиваю коробку, вчитываясь в название. «Хм, может они принадлежат тебе, но у нас никогда не было друг от друга секретов» — тревожно проносится в моей голове. «Надеюсь, внутри осталась инструкция, ведь опаздывать мне нельзя».       К моему счастью я нахожу внутри упаковки свёрнутый в несколько раз кусочек бумаги и бегло пробегаюсь по нему взглядом. Мне хватает несколько слов, чтобы догадаться, что в моих руках сильнодействующие транквилизаторы, которые невозможно найти в аптеках, а только на заказ при предъявлении рецепта. Достаю телефон из кармана пиджака, мои пальцы судорожно набирают в поиске название, я чувствую, как каждый вдох даётся всё труднее. Запрещены для легального распространения?       Округлив глаза я сглатываю ком в горле и гневно бросаю сумку на пол. Это заставляет меня ехать на твою работу прямо сейчас и требовать объяснений, не боясь последствий собственного прогула. Выругавшись про себя я открываю входную дверь, но замираю на пол пути, вспомнив весь свой ночной кошмар.

***

      Я стою на безлюдной дороге, чувствуя запах мокрого асфальта. Вокруг меня ни души. Ни единого намёка на жизнь. По бокам трассы в ряд растут деревья, отдалённо напоминающее лес. На вечернем небе начинают собираться тучи, указывая на то, что возможно сейчас снова пойдёт дождь. Дорогу ослепляют вспышки молнии, но не настолько пугающие, чтобы предвещать беду.       Вопрос «что я здесь делаю?» сам собой отходит на второй план. Я чувствую, что должна следовать навстречу неизвестности, которая даст ответ на все вопросы.       Не спеша перебирая босыми ногами я бреду по дороге, вдыхая пропитанный влажностью воздух вперемешку с пронизывающим кожу холодным порывом ветра. Пройдя несколько метров краем уха я улавливаю, как издалека доносится шум движущегося в мою сторону легкового автомобиля.       Что эта машина могла забыть в такой глуши?       Не испытывая страха я продолжаю идти, не оборачиваясь на шум, что становится всё ближе. Наверное, у меня очередные галлюцинации, и я просто схожу с ума. Или не помню, как ушла из дома так далеко за город. Я тянусь к карману куртки и достаю сигарету, но не обнаруживаю ни зажигалку, ни телефона. Разочарованно зажав её губами, краем глаза замечаю, что почти на одном уровне со мной движется чёрная Приора. Машина сбавляет скорость, чтобы поравняться со мной. Опустив стекло из неё медленно высовывается чья-то рука, с заранее зажжённой зажигалкой. Недолго думая я останавливаюсь и наклоняюсь к огню, затягиваясь как можно сильнее. — Садись, — приказывает мне мягкий незнакомый мужской голос, открывая переднюю дверь.       Не задавая вопросов я послушно сажусь и захлопываю дверь, не отрываясь от курения. Я бегло осматриваю сидящего за рулём парня, которому на вид лет двадцать шесть. Моё внимание привлекают его пепельные волосы, что так небрежно уложены, спадая прядями на лицо и закрывая глаза. Его сильные руки уверенно держатся за руль, направляя транспорт в неизвестную мне сторону. Не отрываясь от движения одной рукой он ловко вырывает сигарету из моих губ и жадно затягивается. — Ты никогда не задумывалась над тем, какой жизнью ты живешь? — он выдыхает дым сквозь распахнутое окно и смотрит в мою сторону. — О чём ты? — без доли удивления отвечаю я, попутно забирая сигарету назад. Какой же он наглый. Мне всегда нравилось притворяться тупой, чтобы не отвечать на риторические вопросы. — Она не та, за кого себя выдаёт, — спустя паузу выдает он.       Мы продолжаем ехать, и я замечаю, как мелкий дождь начинает барабанить по лобовому стеклу. Мне начинают надоедать эти загадочные разговоры. — Я не знаю, кто вы, и чего от меня хотите, — с раздражением я выкидываю окурок в приоткрытое окно. — И тем более о ком. — Будь внимательнее, потому что выбор за тобой. Я так устал от тебя, — устало выдыхает незнакомец и нервно начинает давить на газ, будто в страхе пытаясь сбежать от кого-то.       В один миг наша машина сворачивает в пропасть, в которую мы летим, сталкиваясь с чем-то большим и очень твёрдым. Я чувствую сильный удар головой и выступающие из неё тёплые струйки крови, что так щекотливо начинают растекаться по моим вискам.       Мы что, попали в аварию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.