ID работы: 8265376

Какая из твоих реальностей настоящая?

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Если этот сон связан с реальностью, то что она могла скрывать от меня?       Такси застревает в пробках, что ежедневно поглощают город, заполненный раздраженными людьми. Пыльный воздух затрудняет дыхание, и мне кажется, будто мы едем целую вечность.       От незнания всей ситуации я чувствую, как каждая клетка моего тела натягивается, словно струна, а горло пересыхает. В сотый раз облизнув губы я нервно бросаю деньги на сиденье машины и поспешно выхожу, хлопнув дверью. Водитель, явно обрадовавшийся щедрым чаевым, даже не злится на громкий хлопок дверцей, недоумевающе посмотрев вслед. Быстрыми шагами я взбираюсь по лестнице по направлению к офису, пробегая через пункт охраны, не говоря ни слова. Незнакомый мужчина средних лет тут же замечает моё внезапное проникновение и подрывается с рабочего места, крича что-то вдогонку. Запыхавшись и толкнув дверь к твоему кабинету рукой, я вхожу, стараясь выглядеть как можно более спокойной. Одышка и испуганные глаза выдают мою нарастающую тревогу, ты замечаешь это, но всё ещё держишь трубку телефона у своего уха. Тебе всегда нравилось закидывать ногу на ногу, сидя за рабочим столом, и при этом разговаривать по телефону. — Да, я обязательно заберу документы с отчётом и проверю. Отправлю их четверг, — договариваешь ты, замечая меня, стоящую в дверях. — Что случилось? — Девушка, вам сюда нельзя! — в кабинет врывается тяжёло дышащий мужчина в форме охранника, гнавшийся за мной. — Всё в порядке, это ко мне, — успокаивающим голосом произносишь ты и выпроваживаешь его за дверь, закрывая её на ключ.       Я испуганно окидываю взглядом эту комнату и вздрагиваю от прикосновений твоих ладоней, которые скользят по моей шее. — Мне нужно поговорить с тобой. — Ты скучала по мне? — перебиваешь ты и подходишь вплотную, прикоснувшись губами к моим. — Перестань, — недовольно отстраняюсь я и убираю твои ладони. Ты настойчиво притягиваешь меня к себе и жалобно заглядываешь в глаза, умоляя избежать разговора. Твой взгляд кажется мне милым и невинным. Я послушно подчиняюсь и целую тебя долго и чувственно, но останавливаюсь, вспомнив, зачем я здесь. — Можешь объяснить, что это, и какого чёрта я обнаружила их именно сейчас? — раздражённо говорю я и бросаю упаковку с лекарством на стол. Мне хотелось увидеть реакцию на твоём лице или осыпающиеся на меня извинения, но вместо этого ты замолкаешь. Нависает длительная пауза, во время которой я слышу каждый удар своего сердца. Внезапный ответ, отдаваясь грохотом по всему кабинету, добивает меня ещё больше. — Ох, да, таблетки, стоило раз забыть от них избавиться, как ты сразу же их нашла, — делая паузу произносишь ты, улыбаясь уголками рта. — Я даю их тебе, чтобы ты…не была такой буйной. Ты ведь знаешь, все эти приступы. — Что ты несешь? — шипя проговаривая каждое слово я подхожу к тебе настолько близко, что наши лица почти соприкасаются.– Это не успокаивающие, я читала о них. Почему ты просто не объяснишь мне всё?! Я чувствую, как во мне закипает злость, словно бушующая лава. Ты никогда не умела врать, и это казалось мне очевидным. В твоих глазах нет ни единой капли страха, указывающей на то, что ты боишься произнести правду вслух. Скорее наоборот, я вижу перед собой пронизывающий насквозь взгляд, сверлящий меня изнутри. — Тебе просто нужно успокоиться — напевая, словно песню, отвечаешь ты и подходишь к своему столу, перебирая разбросанные документы.       Я чувствую, как мои нервы раскаляются от нависающей между нами тишины, мои ноги судорожно пошатываются. Нужно держать себя в руках.       Ты не обращаешь внимание на моё перевозбужденное состояние. Все мои вопросы по-прежнему остаются без ответа, и на секунду мне кажется, будто тебе нравится играть с моей злостью и добивать меня равнодушием.       Я подхожу к тебе со спины и грубо разворачиваю к себе, требуя объяснений. Твоё молчание добивает меня настолько, что не выдержав я наношу удар по твоей щеке, который кажется мне настолько громким, что его слышно за пределами кабинета. От жгущей пощёчины ты отшатываешься в сторону, след от ладони начинает гореть. Что я творю? Неужели моя злость скопилась настолько, что я готова избить тебя прямо сейчас? — Просто поговори со мной… — умоляю я, стараясь успокоиться и смягчить тон. — Эн, — прижимая ладонь к щеке, ты сползаешь на пол и отводишь взгляд, — Ты пугаешь меня. — Пугаю??? –отпрянув в гневе и ошалев от сказанного я замечаю, как мой голос неконтролируемо перерастает во крик, и замолкаю, пытаясь отдавать себе отчёт в том, что делаю. — Извини — шепчу я, еле шевеля губами, наклонюсь и целую твою покрасневшую щёку, чувствуя ужасную неловкость и вину перед тобой.       Я поворачиваю твою голову к себе, внимательно заглядывая в глаза, и пытаюсь найти в них намёк на прощение, что так необходимо мне сейчас. Не дождавшись ответа, я с особой аккуратностью целую тебя в губы, чувствуя солоноватый привкус от твоих слёз. Это трогает меня настолько, что едва не плача, я извиняюсь каждым поцелуем, покрывающим твоё лицо. Безмолвно потягиваясь за своей сумочкой ты достаёшь горсть таблеток, которую я послушно проглатываю, не спрашивая, что это.        Сдаваясь от моего послушания ты тянешь руки в попытке приобнять меня, но вздрагиваешь от внезапного стука в дверь и встаёшь, пытаясь привести себя в порядок. — Эмилия? — доносится по ту сторону двери обеспокоенный женский голос. — Всё в порядке? — Да, — испуганно отвечаешь ты, стараясь говорить невозмутимо. — К тебе клиент, он подойдёт через несколько минут. Если хочешь, можем перенести встречу. — Нет, все хорошо — сдержанно отвечаешь ты, не выходя из кабинета.       Я слышу, как шаги постепенно отдаляются и вопросительно смотрю в твою сторону. Немного отряхнув одежду и поправив причёску ты открываешь дверь своего кабинета, провожая меня наружу: — Прогуляйся пока где-нибудь, я освобожусь, и мы поговорим.       Я молча киваю и иду по направлению к лестнице, заворачивая в место, предназначенное для курения, и достаю сигареты.

***

      Здесь всегда много окурков и сигаретного дыма. К моему счастью, курилка оказалась пуста, значит я смогу побыть здесь в одиночестве и подумать над тем, что мне делать дальше. Такие места всегда казались мне равными исповедальне в церкви, только вместо священника тебя выслушивает сигарета. И вовсе необязательно при этом говорить вслух, достаточно просто выпускать из себя дым, что подобно грехам выходит наружу и растворяется в воздухе. В горе и радости, болезни и здравии.       Я наблюдаю за дымом, заполняющим комнату, который собирается клубами, устремляясь вверх. Мне всегда нравилось наблюдать за тем, как он медленно растворяется, отравляя воздух едким никотином. Однажды я так же растворюсь в нём.       Я здесь, чтобы исповедать свою злость. Постепенно успокаиваясь я внушаю себе вести себя сдержанно во что бы то ни стало. Мне это нужно, иначе я рискую лишиться всего, что имею, особенно самого дорогого, что у меня есть — её.       Я выбрасываю окурок и виновато поднимаюсь по лестнице, направляясь к тебе. Дверь в кабинет была приоткрыта, я замечаю как ты выходишь навстречу, не давая мне пройти внутрь. — Пойдем, — ты хватаешь меня за рукав и ведёшь по коридору до самого конца.       Мы заворачиваем за угол и заходим в какую-то старую и забытую всеми комнату, наверняка здесь раньше тоже был чей-то кабинет. Ты закрываешь дверь на ключ и оставляешь его в замке. Я испуганно оглядываю это место, напоминающее мне палату, что со временем покрылась слоем пыли и паутины, но вместо кроватей и тумбочек здесь остался поломанный стол серого цвета и пара стульев. — Зачем мы сюда пришли? — спрашиваю я. — Я не хочу, чтобы мои коллеги нас слышали, здесь более тихо и спокойно, — отвечаешь ты и подходишь ко мне, толкая на стул. — Извини за то, что так получилось и …- опустив взгляд в пол я понимаю, что не могу подобрать слов, мой голос растерянный и тихий. — Ничего, — сухо отвечаешь ты, и наклоняешься к моему лицу, целуя в губы. Я недоумевающе смотрю на тебя, не в силах ответить, неужели ты так просто спустишь мне это с рук? — Хочешь извиниться ещё раз? — спрашиваешь ты, заметив мою отстранённость, я чувствую в твоём голосе непривычные для меня нотки злости.       Поджав губы я пытаюсь сказать что-то в ответ, но это похоже на нелепое мычание. Так стыдно мне ещё не было никогда.       Ты стоишь надо мной, и поглаживаешь ладонью мой подбородок. Нехотя я поднимаю глаза и смотрю на тебя, не вставая со стула. Ты снова наклоняешься и целуешь меня, раздвигая мои ноги, и усаживаясь ко мне на колени. Я играю с твоим языком и чувствую, как ты запускаешь руки в мои волосы, оттягивая их назад. Простонав, я покорно запрокидываю голову, предоставляя шею в твоё полное распоряжение. Ты легонько прикусываешь меня за язык и опускаешься ниже, покрывая тонкую кожу на шее засосами. Я чувствую небольшую боль. Приоткрыв рот от нехватки воздуха я не прекращаю твои действия и послушно терплю покусывания, обратив внимание на распахнутое окно. Старые рамы давно потрескались, почти так же, как в моём сне с больничной палатой. Этой комнате нужно больше воздуха, и не помешала бы уборка, слишком много пыли мне пришлось вдохнуть за сегодня.       Отдышавшись я замечаю, как ты всё реже оставляешь на мне поцелуи и тяжело дышишь, возбуждаясь от моей покорности. Ты снимаешь ремень с моих брюк и отбрасываешь его в сторону. Твои руки начинают скользить под моей одеждой и поглаживать низ. Моё тихое дыхание становится частым, я поглаживаю тебя за края блузки, не решаясь её расстегнуть, и разрываю ткань. От растерянности ты пытаешься сказать что-то грубое, но ничего не выходит, потому что я прижимаю всем телом тебя к себе и затыкаю эти грязные ругательства поцелуем.       Лёгкими толчками возбуждение начинает отдаваться вниз моего живота, я выгибаюсь, поддаваясь поглаживанию твоих рук, скользящих под моими брюками. Ты проникаешь пальцами под моё намокшее от ласк бельё и продолжаешь подразнивать, наблюдая за моим жалобным выражением лица. Не останавливайся. Улыбнувшись ты вводишь пальцы внутрь, дразня так быстро, что у меня начинает кружиться голова, я пытаюсь держаться как можно крепче за спинку стула. Приятные ласки с головокружением смешиваются в единое целое, я не замечаю, как перестаю различать предметы вокруг нас, но чувствую твою холодную ладонь, крепко сжимающую меня за горло. От смешанных ощущений, приводящих в экстаз, мне удаётся кончить прежде, чем я догадаюсь, что головокружение вызвано не асфиксией, а таблетками, которые ты успела затолкать в мой рот, когда мы находились в твоём кабинете.

***

      Нарастающее головокружение сменяется резкими образами и картинками, а твоё лицо деформируется во что-то незнакомое. Я пытаюсь понять происходящее, но чувствую, что моё тело словно приковано к стулу. Жмурясь от страха, в попытках отвернуться от галлюцинаций моё тело судорожно начинает впадать в очередной припадок. Мой мозг отчаянно и безрезультатно подаёт сигналы телу, призывая его спастись, но руки не слушаются, словно парализованные волной электрического тока.       Я вижу, что ты стоишь передо мной, и равнодушно наблюдаешь за моими судорогами, и удивляюсь ещё больше, понимая, что ты не торопишься мне на помощь. Не понимая, что происходит, я пытаюсь сказать хоть одно слово онемевшим ртом, и с ужасом осознаю, что мои губы не шевелятся. Потрясённая я поднимаю голову в твою сторону в попытке кричать, но заметив это, ты не подходишь ко мне, потому что происходящее доставляет тебе неебическое удовольствие.       Ты замечаешь мой вопрошающий взгляд, требующий ответов. — Мне жаль, что так получилось, Эн.       Невнятно я пытаюсь спросить, что именно получилось, но ты продолжаешь говорить, и я понимаю, что это переломный момент моей жизни. — Ты, наверное, сейчас очень напугана, но тебе не стоило находить эти таблетки, — твой голос доносится до меня эхом, отчего мне становится сложнее разобрать слова.       Что вообще это значит? Чёрные вспышки света начинают заполнять мои глаза, я понимаю, что у меня осталось совсем немного времени, прежде чем я потеряю сознание и возможно насовсем. Стараясь дышать медленнее, из последних сил я всматриваюсь в твои глаза, но вижу лишь смазанные пятна. — Ты — агрессивное чудовище, Эн, — опаляя меня горячим дыханием произносишь ты, — Тебя не исправить.       Я чувствую, как меня начинает подташнивать и резко клонить в сон, от ужаса мой мозг отказывается воспринимать твои слова, но я начинаю осознавать, что все мои припадки и симптомы подозрительно похожи на вызванную передозировку. Ты хочешь меня убить?

***

      Моё тело откидывается вперед, сотни мелких, пронизывающих мою кожу стекол впиваются внутрь, застревая и торча наружу. Моя голова дико раскалывается, едва пошевелив рукой я касаюсь ей своего лица, ощущая что-то мокрое и липкое. Повернув голову вбок, чтобы оглядеться и понять, где я нахожусь, я обнаруживаю рядом с собой странного парня из прошлого сна. От переизбытка шока я осознаю, что совсем не могу разговаривать, и жестами пытаюсь привлечь его внимание. Находясь в сознании, незнакомец не старается выбежать из автомобиля или позвать на помощь. Он спокойно сидит перед разбитым лобовым стеклом, похоже, что ему не жаль разбитой машины, как будто авария для него стала чем-то обыденным. Сегодня что, день когда всем на меня похуй?       Покачивая головой он поворачивается ко мне, и я замечаю его серьезный, но в то же время умиротворённый взгляд. — Ну так ты никогда не задумывалась над тем, какой жизнью ты живёшь? — спрашивает он, улыбнувшись, отчего я испытываю небольшое облегчение.       «Неужели мы снова возвращаемся к этому разговору, или я просто отключилась и сплю?» обеспокоенно проносится в моей голове, но я стараюсь вести себя сдержанно, слишком много пережитого стресса за один день.       Не произнося ни слова, я отворачиваюсь в сторону, не желая продолжать этот диалог, который существует только в моей голове, со всеми фальшивыми декорациями и подставным актёром. — Ты не думала над этим, потому что сама не знаешь, какая из твоих реальностей настоящая, — уверенно произносит он.       Я чувствую, как мой разум всеми силами пытается проснуться от долгого кошмара, толкаясь о стенки сжимающей его в тиски черепной коробки. — Та, где мы с Эмилией вместе, — наконец выговариваю я и замираю, ощущая, как огромным шаром во мне начинает скапливаться страх перед неизвестностью.       И какой только толк играть в угадайки, если воображаемая я спорю в воображаемой тачке с воображаемым собеседником? — Это неправильный ответ, Эн, — отвечает голос, и мужчина прикасаясь ко мне ладонями. Внезапный холод заставляет меня вздрогнуть и открыть глаза. Приходя в сознание, я вижу, как лежу голая на холодной и грязной кафельной плитке и узнаю знакомый расплывчатый силуэт, сидящий напротив. Дженна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.