ID работы: 8265462

Приключения Арьи Старк на землях, что западнее Вестероса

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подводное чудовище

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Путники уже были близки к входу в Морию. Врата в Морию находились в скале, которая была совсем рядом с небольшой речкой Путники подошли к вратам. Их было плохо видно, но Гэндальф сказал,что они находятся здесь. "Врата должны светиться под светом полной луны",-сказал Гэндальф. Неожиданно из облаков вышла луна.На вратах засветились непонятные для Арьи слова. Гэндальф что-то громко сказал на неизвестном языке. "Что это значит?",-поинтересовалась Арья "Надо сказать пароль,-сказал Гэндальф,-*говорит что-то на эльфийском*" Врата не открываются. Гэндальф еще сказал какую-то фразу на эльфийском. Двери не открылись. "Странно,-сказал Гэндальф,-сейчас постараюсь вспомнить пароль". И Гэндальф стал вспоминать пароль.И пока он вспоминал,Браство уселось рядом с речкой.Кто-то кидал камни в реку,кто-то просто сидел. Арья же наблюдала за водой.Ей казалось что там кто-то живет. Она была очень к этому внимательна. "Боромир, мне кажется или в воде что-то есть?",-обеспокоенно спросила она. "Думаю, тебе кажется,-ответил Боромир,-не беспокойся, я смогу защитить тебя". "Я могу сама за себя постоять",-ответила Арья. "Мэлон",- произнес Гэндальф и врата открылись. Все путники вошли в темную шахту.Даже с факелами все было очень тускло. Пройдя несколько метров, они увидели нечто шокирующее:перед ними являлись скелеты гоблинов и гномов,запутанные в паутине. "Седьмое пекло, что тут было?",-ужаснулась Арья "Нам нужно идти через врата Гондора,-сказал Боромир,-здесь нам не пройти" "АААААААААААААААААА",-заорал Фродо . Все обернулись и увидели, как что-то похожее на осьминога-переростка пыталось сожрать Фродо. "Фродо,держись!",-заорала Арья. Она вынула из чехла Иглу и побежала к осьминогу-переростку. Она запрыгнула на голову этого существа и начала изо всей силы тыкать ему в голову Иглой.Все остальное Братство пыталось как-нибудь навредить осьминогу. А Арья протыкала и протыкала осьминога до того момента,пока он не умер. Фродо освободился из его щупальц. Осьминог утонул, окрасив воду кровью. "А ты, действительно,можешь постоять за себя",-сказал Боромир "Слава Арье Старк из Винтерфелла!",-закричало Братство. "Идем уже в пещеру",-прервал их восторг Гэндальф. Путники отправились в шахту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.