ID работы: 8265462

Приключения Арьи Старк на землях, что западнее Вестероса

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мория

Настройки текста
*прошло три дня* Путники все еще шли через Морию.Шли они незаметно. Наконец-то они решили остановится, т.к Гэндальф не помнил дальше куда идти. И пока он вспоминал, Арье предоставилась возможность пообщаться с Боромиром. Арья: *растерянно*Привет… Боромир: Ну, здравствуй. Арья: Как дела? Боромир: Все в порядке, а у тебя? Ты так круто одолела это чудище! Арья: *грустно*Все нормально.Спасибо. Боромир: Хэй*потрепал по голове Арью*не переживай.Скоро мы выберемся отсюда. Гэндальф: Я вспомнил куда идти.За мной. Они пошли вниз по лестнице за Гэндальфом. Как только они спустились, Гимли резко побежал куда-то.Все путники побежали за ним. Гимли отвел их в комнату, где везде валялись скелеты в паутине.В этой комнате был большой каменный гроб, на которую из трещины падал свет.Гимли встал на коленки перед ним и разревелся. Гэндальф: *читает надпись на гробу*Здесь покоится Балин, сын Фундина. Он мертв. Этого я и боялся. Вдруг Арья услышала какой-то шорох.Обернулась и увидела Пиппина, трогающий скелет, который сидел на колодце Арья: *кричит*Пиппин, не трогай!!!!! Но было уже поздно.Скелет упал в колодец.По всей шахте раздался шум. Арья: Что ты наделал??? Гэндальф: Болван! Следующий раз сам туда прыгай и избавь нас от своей глупости! Внезапно путники услышали возгласы орков. Леголас: Орки! Арагорн: Надо закрыть двери! Все понеслись закрывать двери, в которые уже летели стрелы. Арья вынула меч. Все были в боевой готовности. Двери начали дрожать и за ней кричали орки, которые пытались пробраться в комнату.Спустя минуту двери сломались, и толпа орков накинулась на Братство. Началась битва. Через 5 минут Братство перебило всех орков. Однако отдохнуть им не удалось. Большой тролль пришел к ним. Все кидались на него мечами, но его кожа была слишком толстой. Он все крушил. Арья: *кричит*Кто-нибудь сможет меня подкинуть до его головы? Арагорн: Не получится.Он слишком большой. Неожиданно, тролль подошел слишком близко к Арье. Арья растерялась и не знала куда бежать.Тролль схватил её и сжал Арью так, что Арья не могла пошевелить ногами. Внезапно для всех, Арья воткнула Иглу глубоко в глаз тролля.Тролль заорал от боли, пошатался и упал.Арья вместе с ним шлепнулась на землю.Братство подбежало к Арье Мерри: эй, ты в порядке? *помогает ей встать* Арья: Да, все хорошо. Послышались гоготания орков. Гэндальф: идем к мосту Путники побежали к мосту. Однако, их окружили орки.Много орков.Сотня орков. Ситуация безнадежна. Арья: *про себя*Что говорим мы богу Смерти? И тут Арья увидела, что вдали коридора стена приобрела оранжевый оттенок.Орки запищали сильнее и неожиданно разбежались в разные стороны. Арья: *про себя*Не сегодня. Боромир: Что еще за новая напасть? Гэндальф: Это Балрог.Он не по силе ни одному из вас. Бегите! Все побежали в сторону моста.Вскоре добежали до лестницы без перил. Арья: *про себя*Мда, а гномы, видимо, считали, что перила для слабаков. Путники побежали по лестнице.Внезапно, большая трещина между ступенями преградила им путь. Арья, не раздумывая, разбежалась и перепрыгнула трещину.Леголас тоже перепрыгнул трещину.Вскоре все перепрыгнули.Остались только Фродо и Арагорн.Балрог все еще пытался продолбить стену, за которой находились герои. И из-за этого складывалось ощущение, что происходит землетрясение. Камни падали и рушили лестницу. Один из этих камней пробил трещину в лестнице позади Фродо и Арагорна.В итоге отрывок лестницы, где стояли Фродо и Арагорн, стал шататься.Жизнь этих двоих зависела от того куда упадет этот обрывок лестницы.К счастью, он упал в сторону Братства. Фродо и Арагорн спасены.Путники убегают в сторону моста. Арья услышала чей-то рев.Она обернулась и увидела нечто ужасное.Перед ней стоял большой монстр, похожий на демона. Его тело было в огне. Гэндальф стоял перед ним, держа меч и посох в руках. Гэндальф: *кричит*Арья, беги! Арья побежала к мосту.Все путники уже перешли его.Они наблюдали битву между Балрогом и Гэндальфом. Гэндальф: Ты не пройдешь!!! Фродо: *почти плача*Гэндальф!!! Гэндальф:*Балрогу* Возвращайся во мрак. Гендальф поднял свой посох вверх.Вокруг него сформировалась белая оболочка.Балрог достал свой огненный меч и сильно стукнул им по этой оболочке.Оболчка исчезла. Гэндальф пошатнулся и упал. Гэндальф: НЕТ!!! Гэндальф лежал на мосту, пока Балрог размахивал огненным хлыстом.Арья с ужасом наблюдала за этим.Она понимала, что Гэндальфа надо спасать. Она резко выбежала на мост и побежала к Гэндальфу. Боромир: *орет*АРЬЯ, НЕТ!!! Она схватила посох в две руки. Гэндальф: АРЬЯ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???? Арья: *подняла посох*ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!! *Стукнула посохом по мосту* Половина моста обрушилась.Балрог упал в бездну. Арья же пошатнулась, упала, но зацепилась пальцами за мост. Гэндальф встал на ноги. Он шокированно глядел на Арью.Пальцы у Арьи соскользнули с моста и она упала в бездну. Гэндальф: АРЬЯ!!!!!!!! Боромир: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.