ID работы: 8265462

Приключения Арьи Старк на землях, что западнее Вестероса

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Андуин

Настройки текста
Путники плыли и остановились около восточного берега Андуина.Они начали раскладывать вещи вокруг себя. Арья и еще несколько людей пошли за дровами. *спустя 20 минут* Арья собрала какое-то количество дров и уже хотела отправиться к лагерю, но услышала какие-то крики: Фродо:отстань от меня!Отстань! Боромир:Ты должен отдать мне кольцо!Отдай мне кольцо!Отдай...куда пропал этот полурослик...Я тебя найду...*спустя минуту*Ф-ф-родо...прости...*кричит*Фродо!!!! Арья побежала к Боромиру. Он лежал на земле и был весь в листьях. Арья:Боромир,что тут произошло? Боромир:Арья? Арья:Да, это я. Боромир:Ты Фродо не видела? Арья:нет, а зачем ты у него кольцо требовал? Боромир:Арья...Нужно найти Фродо. Арья:*настойчиво*Боромир, что ты сделал с Фродо?!??! Вдруг они услышали какие-то крики,похожие на возгласы орков. Арья:Орки!*вытянула из чехла Иглу*Доставай меч,Боромир. Боромир достал меч,и они вместе убежали в сторону криков. *спустя 5 минут* Они прибежали на полянку,где стояли Мерри и Пиппин. На них шла толпа орков. Началась бойня. Спустя 10 минут, эта кучка орков была рагромлена. Но приближалась еще одна,которая была еще больше. Боромиру пришлось звонить в рог,чтобы позвать друзей. *спустя 10 минут битвы* Арья чувствовала, что её силы иссекают.Но она продолжала биться. Вдруг... Боромир:ААААААА... Арья обернулась и ужаснулась.Из груди Боромира торчала стрела. Арья:*орет*НЕЕЕЕЕЕЕТ. Арья посмотрела на толпу орков и увидела орка, который опускал лук вниз.Арья поняла, что это он выстрелил в Боромира и в гневе побежала к нему,чтобы убить его.Но какой-то орк её толкнул и пытался её зарезать.Однако Арья убила его. Боромир:АААА Арья посмотрела на Боромира и увидела у него стрелу в животе. Она в ярости хотела наброситься на орка-лучника, но другие орки наступали на Арью,заставляя её обороняться. Боромир:ААААА*упал на колени* Арья увидела смертельно раненного Боромира и у неё на глазах появились слёзы.Она напала на орка-лучника.Оба упали.Арья в ярости тыкала своим мечом лицо орка-лучника изо всех сил , пока его физиономия не превратилось в кровавое месиво. Когда Арья закончила, она побежала к Боромиру.Тот пока что ещё дышал. Боромир:*в панике*Фродо...где Фродо... Арья:*в слезах*я не знаю... Боромир:*задыхаясь*Арья...Ты такая храбрая...Твой отец гордился бы тобой. Боромир замолчал и перестал дышать.Арья разревелась еще больше. Она чувствовала ненависть к Саруману,к Саурону и к оркам.Но не успела Арья погоревать, как... Мерри:Арья, берегись!! Арья обернулась и ей прилетело битой по голове.Она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.