ID работы: 8265462

Приключения Арьи Старк на землях, что западнее Вестероса

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лес Лориэн

Настройки текста
Примечания:
Арья проснулась от того, что какой-то белый луч света светил ей в глаза. Она была в таинственном белом коридоре. Арья:*в мыслях* неужели я умерла? Арья встала.Вдруг, к ней подошел знакомый ей человек.Это был Сирио Форрель, её учитель по владению мечом.Он сказал ту самую фразу,которую говорит Арья, когда находится на грани смерти. Сирио Форрель:Что мы говорим Богу Смерти? Арья:Не сегодня Арья очнулась. Перед ней было лицо Гэндальфа и Мерри. Гэндальф:Арья!Слава Богам, ты жива! Мерри:*обнял Арью*С тобой все в порядке? Арья:Да.А где я? Гэндальф:В лесу Лориэн.Мы подхватили тебя, когда ты без сознания плыла по Келебранту.Хорошо,что ты упала именно в ту реку, которая вытекала из Мории сюда.Мы 3 дня горевали по тебе. Арья:все живы? Гэндальф:Да,благодаря тебе.Но больше никогда так не делай, хорошо? Арья:Хорошо. Арья вышла из комнаты.И увидела большие белые деревья, которые дорастали до небес. Деревья были соединены мостами, через которые шли эльфы в белых одеяниях. Арья:*в мыслях*как же тут красиво... Была уже практически ночь.Большинство путников уже спали. Арья тоже хотела поспать.Она отправилась в свою палатку и заснула там. *ночью* Арья очнулась посреди ночи. Через открытую дверцу её палатки виднелась эльфийка в красивом белом платье. Арья почувствовала,что она совершенно бодрая и решила погулять по лесу. Когда она вышла из палатки, женщина в белом платье обернулась и посмотрела на Арью. Галадриэль:Арья Старк из Винтерфелла... Хочешь покажу тебе твоё прошлое,будущее, и то,что не должно случиться? Арья:Откуда вы знаете моё имя?И кто вы? Галадриэль:Меня зовут леди Галадриэль. Здесь все знают твоё имя. Так хочешь? Арья:*немного помешкав*Да. Галадриэль:Тогда иди за мной. Галадриэль отвела Арью к большой чаше с водой.Галадриэль взяла лейку, которая стояла рядом с чашей. Из лейки полилась в вода,которая потекла в чашу. Галадриэль:наклони голову над чашей. Арья подошла к чаше и накопила над ней голову.Неожиданно вода показала Арье знакомые ей лица:Санса,Бран,Джон,Робб,Рикон,её мать и отец. Была показана казнь отца, смерть Робба и матери.Также Арья увидела смерть Меррина Транта, Уолдера Фрея и Короля Ночи. Вдруг она увидела горящие деревни и большое Красное Око. Арья,испугавшись, отошла назад,споткнулась и упала на землю. Галадриэль:Карие,голубые,зеленые глаза...Ты их закрыла навсегда. Арья:Это верно. Галадриэль:Я вижу еще...черные глаза.. желтые... Арья стояла в недоумении. Галадриэль:Иди спать,Арья Старк. Арья ушла в свою палатку. *На следующий день* Все путники проснулись и отправились в Мордор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.