ID работы: 8265551

Мальчик-Джинчурики

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Светло-голубое небо Конохи не пропускало ни одного, хотя бы малейшего одинокого облачка. Весь сегодняшний день погода оставляла исключительно для активного отдыха и совместных семейных походов несмотря на то, что выходные выпадают только через несколько дней. Хоть миссий у Сакуры давным-давно не было, она вот уже два с половиной года просыпается очень рано – чтобы иметь честь учиться у великой куноичи-медика нужно выносить самые жесткие тренировки и следовать строгой дисциплине. Но для девушки все эти нагрузки не кажутся невыносимыми, она идет к этой цели не просто так: Саске покинул Коноху в поисках большей силы, так же, как и Наруто, который ушел с Джирайей в длительное путешествие, чтобы испытывать себя самым жестким образом. Так почему же она снова должна жить в ожидании, что ее защитят? Эта мысль не давала ей покоя. Быть слабым звеном команды она не хотела, ведь товарищи должны быть уверены друг в друге и всегда защищать тыл, однако Сакура смогла сделать что-то значимое лишь однажды, когда отрезала себе волосы кунаем, которые так трепетно растила ради Саске. «Тоже мне, героиня.» - подумала про себя девушка, вспоминая, как дорого для нее раньше стоил этот поступок. Сейчас она, конечно, отдала бы все силы на защиту своей команды, ведь теперь ей есть чем защищаться, хотя нельзя и недооценивать тот маленький пинок, который привел все заторможенные механизмы Харуно Сакуры в действие. Очередное поручение от Цунаде-сама ведет прямо к воротам деревни. Каждый раз, проходя по улицам города, девушка ловит себя на мысли, что для нее они пусты. Нет, и люди там есть, и витрины, но ей не хватает тех двоих, чтобы чувствовать себя полноценно. Если с одним из них все предельно понятно, то с другим – нет, он не сказал, когда вернется, и неизвестно, сколько еще его ждать. Сакура очень за ним скучает, хоть он и бесит иногда ну просто неимоверно. *** - Сакура-чан! Я обещал тебе вернуть Саске, и я это сделаю! Верь в меня. - Наруто-кун, тебе обязательно уходить из деревни? Мальчик переводит дух, и с тяжелым сердцем все равно выдавливает из себя улыбку, типичную ему: - Джирайя-сама говорит, что это пойдет только на пользу мне и… - Деревне? – перебивает его Сакура. – Это ведь из-за девятихвостого? Не то чтобы Наруто не хотел, чтобы девушка это понимала. Каждый в деревне знал, что такое – этот джинчурики, поэтому бы слишком глупо отрицать, что тренировки нужны ему просто чтобы стать сильнее. У него не было желания акцентировать на этом внимание розоволосой девушки, еще не так давно, воспринимавшей его как противное и сопливое существо. Не смотря на это, Сакура проникла глубоко в его сердце. - Сакура-чан… Все будет в порядке, я обещаю. – увидев слезы на глазах девушки он уже не мог выдавливать из себя улыбку, однако был вынужден – мужества скрывать свои настоящие чувства у него всегда хватало. - Сдержи свое обещание. *** Позади уже виднелась деревня, и Сакура, с маленькой командой Конохамару, прицепившейся по пути, уже была у ворот. - Изумо-сан, Котетсу-сан, добрый день. – приветливо поздоровалась девушка. - Они вернулись! - не отвечая на приветствие Сакуры, Хагане Котетсу, на радостях, сообщил девушке главную новость. - Что? Кто? Неужели Наруто? – удивленно спросил Конохамару. - Именно! – ответил Изумо-сан. В один миг у девушки цепенеет тело, а на сердце возникло странное чувство: вот-вот тут был Наруто и сейчас он бродит по родной деревне, которая еще пару минут назад была пустой для нее. «Он вернулся…» - проговаривает она про себя, собравшись с мыслями после минутной слабости. - Как давно? – спросила Сакура, стараясь не выдавать свое волнение, хотя всем и так было понятно – его возвращения ждали все. - Около часа назад, - задумчиво ответил Котетсу-сан, - бродит где-то по деревне, я думаю, вы быстро его найдете. Не оставляя больше времени для разговоров, небольшая компания отправилась на поиски «главного героя» деревни, и уже в скором времени наткнулась на него на одной из улиц. - Наруто-кун! – громко крикнула Сакура, привлекая к себе внимание не только голубоглазого блондина. - Сакура-чан? – непроизвольно удивился парень, хотя их встреча была вполне предсказуема. Сейчас бы девушка, возможно подошла обнять долгожданного друга и товарища, но все дружески приятные ее чувства он уничтожил в один миг, одной лишь фразой: - Ты совсем не изменилась! Стараясь не подавать виду, что ожидания, которые она там себе напридумывала по поводу взросления этого «дурачка» оказались ложными, лицо у девушки сменилось на кислую мину, а в голове пронеслось что-то типа «в смысле?». Между тем Джирайя хлопнул себе по лицу рукой, чувствуя полный провал в обучении Наруто по отношении к девушкам. Хотя, когда бы у них было на это время… - Братик Наруто, смотри, что я теперь могу! – с этими словами Конохамару продемонстрировал усовершенствованную «технику соблазнения», придуманную когда-то Наруто, чем вызвал носовое кровотечение у Джирайи. - Конохамару… - выдержал паузу Наруто, сменив выражение лица на серьёзное, — это все детский сад. Еще секунду назад Сакура была уверена, что ошиблась в своих убеждениях, но тут же убедилась в том, что была права. - Теперь я продемонстрирую тебе совершенно новый уровень своей техники! – выкрикнул парень, но не успел он было что-то сделать, как Харуно врезала ему по самое не хочу. Протирая лицом землю, Наруто понял, что силы Сакуры значительно возросли, и теперь получать «пинков под зад» он будет с гораздо большим уроном. - Ты тоже совсем не изменился. – разочаровано высказалась девушка. - Сакура-чан… - с дурацкой улыбкой на лице, типично произнес он. – Может сходим вместе в Ичираку? Сакура не нашла ничего другого, как согласиться, ведь столько всего случилось в его отсутствие, так хотелось рассказать ему обо всем, да и ему было что поведать о своем путешествии. Кроме роста изменений в нем она пока не наблюдала, но ее не покидала надежда, что внутренне он тоже значительно подрос. Да и какая уже разница, если он стоит прямо перед ней, хотя еще недавно чувство пустоты от того, что его нет рядом не покидало ее. Наруто не видел своего дома два с половиной года, так почему бы не вернуть ему прежние ощущения и встретить как следует? Они еще долго сидели в Ичираку-рамене и разговаривали обо всем, что было, пока они не виделись. Они оба возросли в своих силах, мыслях и убеждениях, кто бы что не говорил. Настолько не хотелось портить впечатление от этого дня, что в беседе они ни разу даже не упоминали Саске. Знойное небо сменилось темными тонами и в деревне уже зажигались фонари. Сакура шла по вечерней улице и все хорошенько обдумывала. Поток эмоций не утихал, в душе все еще царило приятное чувство от возвращения друга, отсутствие которого далось не очень легко. Придя домой, девушка упала на кровать от усталости, которая, в данном случае, была не только физическая: эмоционально девушка чувствовала колоссальный подъем, хотя она, конечно же, старалась это скрывать. В голове крутилась одна только мысль: для полноты картины не хватало одного звена. Оставалось вернуть Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.