ID работы: 8265554

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В целом неделя закончилась неплохо. На выходных родители Онешко уезжали отдыхать в теплые страны и юноша оставался один в большом доме. Такое выдавалось не часто, ведь отец его работал чуть ли не 24/7. Естественно он воспользовался этой возможностью и пригласил друзей к себе. Но вышло так, что «друзей " оказалось у него было слишком много… Информация о вписоне дошла аж до восьмиклассниц, что были просто безума от Юлика. Конечно они не упустят возможности потусить с элитой школы. Кто знает, на что они пьяные способны, вдруг повезет завести с ними дружбу или даже больше. В общем хате пиздец, да. После уроков в субботу, кто это вообще придумал, Юлик и ребята отправились в магазин, чтобы накупить всякой всячины. По пути они ещё покатались на магазинских тележках и убегали от охранников. Наконец они зашли в дом семейства Онешко. Он был не просто огромный. Роскошный, двухэтажный особняк, по меньшей мере с десятком комнат и большой столовой. И все это для трёх человек. Так как дело подходило к новому году и вечеринка была уже почти новогодняя, по всему дому были неоновые огоньки и гирлянды. А также большая идеальная ёлка в столовой и гостиной. Да, эти ребята могли себе такое позволить. Таким образом начались приготовления. Даже Даша узнала вписке. Она долго думала о том, стоит туда идти или нет. Потом написала Турбина, которая просто умоляла пойти с ней. Довольно странное желание, ведь Света обычно противник всех школьных вечеринок. И все-таки после субботнего сна, девушка начала собираться. Решающим фактором стало, то, что будет много людей, а значит будет много красивых фотографий. Всех приглашали к шести, а это значило, что заявиться стоит к часам восьми. На подготовку было ещё куча времени. Она довольно много времени провела в ванной и только потом пошла одеваться, а затем и краситься. К половине седьмого девушка была вполне готова. В последний раз посмотрев на себя в зеркало, она взяла свою сумку и вышла из дома. Таким образом, в девятом часу Даша была уже у Юлика. Света, кстати, опаздывала, и должна была тоже скоро приехать. Ещё никогда Дейдример так долго не собиралась. Зачем она это делает? Ну наверное все дело в одном человеке, который будет присутствовать там. Ей очень хотелось, чтобы именно сегодня она выглядела потрясно. Так глупо она себя ещё никогда не чувствовала. А те дополнительные уроки по биологии? Будет обидно, если он это делал только для того, чтобы выманить из Светы практическую работу. В конце концов девушка выбежала из дома и поспешила на помощь к подруге. Чтобы скрасить время ожидания, Каплан взяла себе вино и стала ходить по комнатам. Благо, народу было много и она могла остаться незамеченной. Пожалуй даже слишком много. В конце концов, Юлик психанул и выпер всех мелких. Не детское это дело, с одиннадцатиклассниками бухать. Онешко был уже изрядно пьяным и сейчас пытался найти Даню и Руслана. Внезапно в толпе замелькала до боли знакомая блондинка. Юлий не долго думая направился к девушке. —Так, так, так. Кто ето у нас тут такой смелый? Я вроде тебя не приглашал, —Парень остановил девушку, взяв за плечо в узком, длинном коридоре. —Ты никого не приглашал, собственно, —Тонко подметила девушка и убрала телефон в задний карман джинс, —Но я успела выпить, за это я тебе даже благодарна. Отпустишь? Каплан успела сделать кучу фоток и была в восторге от этого. Они даже были эстетически красивы. Хотя, может это потому что у Мирны талант. Ей удалось сфотографировать даже Юлика, но он об этом, конечно, не узнает. Наверное. —Конееечноо. нет! Юлик улыбнулся. Наверное следующими его действиями руководили гормоны и пьяный разум. Парень прижал Каплан к стене и страстно поцеловал. —Тебе все равно никто не поверит. Онешко усмехнулся и поспешил скрыться в толпе от лишних вопросов. Даша охуела. Нет, ребят, правда охуела. Человек, который ненавидит её, гнобит и презирает только что поцеловал Каплан. Но в принципе он был бухой, может ли это считаться оправданием?! Конечно одного поцелуя, как потом осознал Юлик, ему было мало. Он пытался найти девушку, но та скорее всего уже съебалась. Потом был ещё алкоголь. Девушки.А дальше Онешко уже ничего и не помнил. Тем временем Света поднялась на второй этаж, немного боязливо оглядываясь по сторонам. Она машинально поправила волосы и достала телефон. Ну и где это солнышко?! Ну правда, где?

«Я долго тебя ждать должна?» Конечно в глубине души она понимала, что может ждать его хоть целую вечность, если точно будет знать, что он придёт. «Мне чет хуево.» «Давай в понедельник.» Вот же рыжий чёрт.

«Где ты???» Света села на пол и стала нервно крутить прядь волос. Ответ пришел не сразу, что ещё больше успело обеспокоить девушку. «В комнате Юлика.»

«Я сейчас приду! Никуда не уходи.» Света поднялась с пола и поправила вельветовый сарафанчик, что едва доходил ей до колена. Дверь открылась и Данил удивлённо вскинул брови. Просто он был уверен, что она не придёт. Света нахмурились. На какой дешёвый обман она повелась, будучи неравнодушной к нему. Теперь, кажется, она выдала себя с головой. Девушка кинула тетрадь Кашину в лицо и выбежала из комнаты, не сдерживая слёз. Парень выбежал было за Дейдример, но было слишком поздно, её и след простыл. На утро у Онешко жууткоо болела голова. Не у него одного конечно. К счастью, половина народу уже покинули дом и остались только близкий круг друзей. Уже через час, после случившегося, девушка уехала. Было довольно поздно и Даша очень сильно устала, но много нового материала не давало повода ей грустить. Целые выходные она убьёт на него, скорее всего. Так собственно и вышло. Даша всю ночь не ложилась и сидела над фотографиями. В конце концов, она дошла до фото с Юликом. Фотограф внутри неё был в восторге. Свет на его лицо падал идеально. Волосы, улыбка, глаза… Все это тоже было прекрасно. Совсем немного подкорректировав фотографию, Каплан начала заливать их в свой инст. На фото с Онешко она даже отметила его. Зря, наверное, но отметила. Парень сел за барную стойку в кухне и лениво достал телефон. Офигеть сколько уведомлений! Наконец дошла очередь до Инстаграма. Как же он охуел. Видимо пара восьмиклассниц все же попали и залили в сторис его со всеми компрометирующими деталями вечеринки. Какое счастье, что никто не видел как он целуется с Каплан. Это был бы скандал. Да, он помнил. И не сказать, что ему это не понравилось. Кстати о Даше. На удивление он обнаружил, что девушка залила его фото в свою ленту. Онешко удивлённо вскинул брови. Нет, фото хорошее, но вообще-то так делать нельзя. Но фото правда хорошее. Юлик лайкнул его и перезалил в свой Инстаграм, отметив Каплан как фотографа. «Ну нихуя себе!"—Подумала Каплан, когда увидела сие чудо. Минуты два она думала, как прокомментировать это, а когда придумала, сначала заржала, а потом уж написала.

'фотографирую хорошо даже уебанов, пишите в директ! 😉» 'и не только🙊» Юлик усмехнулся и закатил глаза. Каплан не исправима, ей богу. На кухню зашли ребята и стали громко разговаривать. Девушка зашла в директ и быстро напечатала.

'неужели и правда фотка понравилась? ' Онешко прочитал и ничего не ответил. Это так сказать месть. Надо же оправдывать его хамство и чувство собственной важности. Юлик взял пару фруктов и продолжил залипать в интернете. Вот же пидорас. Даша забыла о том, что писала Юлику и ушла спать. Встала она только в шесть вечера и отправилась делать уроки. Лучше бы она ушла после девятого, пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.