ID работы: 8265554

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Даша проснулась рано. Ей хотелось тщательно собраться и накраситься. Ну кто знает, что Онешко взбредёт в голову, хотя постойте, откуда такие мысли, Даша? Она поспешно решила включить очередной подкаст и продолжила собираться. Итак, через два часа она была в школе. Удивительно, что парня не было. Не то что бы Каплан сильно хотела его видеть, но… Блять, опять. —Привет! —Она обняла Турбину, на которой кстати лица не было, —Все в порядке? Света коротко кивнула. —Потом. Чувствую себя не очень хорошо. Даша пожала плечами, понимая что скорее всего лучше оставить её в покое. По крайней мере ей помогает такое, она ведь Свету не первый год знает. На третий урок, а именно химию, Каплан шла уже в гордом одиночестве. Света все же ушла домой из-за температуры. Забавно, что Даня как раз к третьему уроку и объявился. Но Даша этого к сожалению не заметила. Не обратила внимания. Идя по коридору, Каплан распутывала наушники, и настолько сильно погрузилась в себя, что даже не замечала людей впереди. Были мысли у Юлика прогулять и химию, но нет, он любил этот предмет, да и дома было сидеть скучно. Как только Онешко подошёл к кабинету, его тут же окружили друзья. Именно друзья. Ребята обсуждали прошедшую вечеринку, и кто на сегодняшний день заполучил статус «шлюха». Юноша особо не участвовал в разговоре, так как ещё не до конца проснулся. Как вдруг, в его спину кто-то врезался. Юлик обернулся и заметил Дашу. Он искренне улыбнулся девушке —Поаккуратнее можно? Он снова развернулся и достал телефон из кармана. Ребята охуевали. С каких таких пор у их друга нет настроения стебать Каплан? —Извини, —Хмыкнула девушка и оперлась спиной на стену. Засунув наушники в уши, девушка включила музыку и прикрыла глаза. Она довольно сильно устала, хотя сама не знала почему. На химии Даша села на вторую парту третьего ряда и быстро достала учебники. Без Светы урок тянулся слишком долго. Естественно Онешко заметил, что девушка грустит. Но было как-то поебать.Друзья и так заметили его странное поведение. Поэтому нельзя было палиться. Наконец урок закончился. Наша компания собиралась провести эту перемену в столовой, но Юлик немного задержался и ребята шли без него, так как потом он все равно их догонит. Юлий не знал, что будет делать, но все равно терять нечего. Главное Каплан не встретить. «Да камон, кому ты врешь, Онешко?» Юлий зашёл в туалет и стал тщательно мыть руки. Он умыл лицо прохладной водой, поправляя волосы, глядя в зеркало на прекрасного шатена. Даша тоже направилась туда чтобы поправить макияж, но каково было её удивление, когда она увидела там его. Каплан хотела ему, что-то сказать, но передумала и просто подошла к зеркалу. —Что-то случилось? —Не оборачивалась спросил юноша, —Ты какая-то через чур подавленная. Юлик провел рукой по волосам и посмотрел на Каплан. —Света ушла, без неё всегда не особо весело, —Пожала плечами Даша и перекинул волосы, тем самым поменяв пробор, —А тебя почему не были на первых двух уроках? Ей жутко хотелось выяснить две вещи. Действительно ли ему понравилась фотография, и зачем он поцеловал её. Но если она сделает это прямо, скорее всего будет не так понята. —Ого, какая наблюдательность…я проспал. Онешко посмотрел вновь на себя зеркало и выключил воду. —Трудно такое не заметить, —Хмыкнула девушка. Ну да, с его появлением в классе всегда становится шумно. Юлик удивлённо вскинул брови посмотрел на Дашу. Странно, раньше он не замечал, но у нее очень красивые глаза. —Что? —Ничего, —Тихо прошептал Онешко и, приблизившись к Даше, поцеловал её. Нет, он не мог сдержаться. Слишком хороший был первый раз и слишком велик соблазн. Даша прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Девушка в этот раз была шокирована так же сильно, как и в первый. Юлик целовал очень нежно, поэтому, наверное, отстраняться от него не хотелось. А когда он положил руку на её шею, так она вообще растаяла. Юлий был удивлен, что все ещё не получил по ебалу. Ну камон, вам не кажется это странным? Онешко вот не казалось. Он был пиздецки доволен, потому что Каплан целовалась хоть и не прекрасно, но гораздо лучше других. Юлик притянул девушку к себе ещё ближе. Внезапно дверь открылась и Каплан резко отстранилась. В туалет забежала какая-то второклассница. Пока Юлий охуевал с быстроты реакции блондинки, она повернулась к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. Через несколько секунд Даша снова обернулась к нему. —Можно я тебе врежу? Юлик посмотрел на дверь и снова на Дашу. —Нет. Парень улыбнулся —Но в целом неплохо, Даш. Но тебе нужно больше практики. Он расплылся в ещё более довольной улыбке и подошёл к двери. Юноша уже намеревался выйти, но почему-то обернулся, взглянув на блондинку. —А очень хочется, —Хмыкнула девушка, —Я просто понадеюсь на то, что ты догадываешься, что мой склад ума отличается от сук, которые дают тебе. —Конечно. Ты же глупее их. Ты не дашь. Юлик усмехнулся. —До встречи. Парень чуть прикусил губы, ещё пару секунд глядя на девушку, после чего поспешил в столовую. Его и так наверное уже потеряли. «Идиот», — подумала Даша и в последний раз посмотрела в зеркало. Потом она направилась к кабинету русского и стала листать учебник, сидя на подоконнике. Дальше все шло как обычно. Онешко вновь стал «прежним» в глазах друзей. Они смеялись, кидались едой и издевались над другими. В общем то ничего нового. Поступило предложение проебать уроки и конечно Юлик от этого не отказался и они, вместе с Русланом Даней и Алишером отправились гулять.

***

Вечер Каплан проходил довольно скучно. Она уже сделала домашку по математике, а остальное было не так важно. Света судя по всему спала, так как не отвечала на сообщения и звонки. От скуки она листала ленту новостей, как вдруг увидела, что Онешко онлайн. 'привет, конч за пятьсот. '

'Привет.' Юноша был очень удивлен такому повороту событий. На что интересно она надеется? 'ты же все равно нихрена полезного не делаешь.' 'хз когда, может быть, когда отменят уроки, го на фотосессию? ' 'ты фотогеничен, но все ещё конч.' 'согласен? ' Даша конечно всегда могла позвать Свету как модель, но Онешко был зверёк поинтереснее.

«Стоп»

«Что я упустил?!»

«Дарья Каплан зовёт меня на свидание.........» Нет, ну как он мог упустить такой шанс. Конечно он согласился.

«Базара ноль. Может послезавтра?» 'мем смешной, ситуация страшная' 'у меня много свободного времени, мне без разницы' Даша хитро улыбнулась в предвкушении хороших кадров.

«Ловлю тебя на слове» Юлик улыбнулся и довольный прикрыл глаза. Конечно, он думал о Даше. Неужели семь лет ненависти были напрасны? 'ты все ещё конч' 'за пятьсот' Быстро напечатала девушка и ушла кушать. А точнее пить чай. Мама пришла с работы. Юлик недовольно фыркнул, но это все равно не смогло испортить его настроение. Счастливый, Юлик и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.