ID работы: 8265554

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Неудивительно, что на следующий день Даша вновь была одна. Её не трогали учителя и одноклассники и она кайфовала в одиночестве. После одного из уроков Онешко задержался в кабинете и Каплан зашла в туалет так, чтобы Юлик точно её заметил. И девушка не прогадала. Онешко, как обычно, был в прекрасном расположении духа. Даже несмотря на то, что вчера он кинул очередную свою девушку. Интересно, хоть одна из них продержалась дольше недели? С любопытством мальчик наблюдал за Дашей на уроках, когда это было более менее беспалевно. Кажется, сегодня она тоже была счастлива. Надо бы спросить, по какому поводу, —подумал Юлий, только вот надо ещё наедине с ней пересечься. Юлик никак не ожидал, что Каплан перехватит инициативу их тайных встреч на себя. Но это было как-то даже приятно Как только тот зашёл, и, с удивленным ебалом, подошёл, Каплан встала на носочки и поцеловала его. Юноша прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Надо отметить, с каждым разом у нее получалось все лучше. Юлий притянул девушку за шею к себе и продолжил целовать. По спине Даши в это время шли мурашки. В этом что-то было. Определённо. В какой-то степени даже романтично, но не в их случае. В этот раз их прервали семиклассники, которые с шумом вышли из туалета, и когда Каплан уже хотела отстраниться, Юлик все ещё удерживал её. Вдвоём они просто сделали пару шагов к стене и парень вновь прижал девушку к ней. Вообще, кафельная плитка была холодная и противная, но сейчас Даше было объективно не до этого. Онешко явно не собирался так быстро прекращать все это. К тому же, если Даша сама полезла к нему. Сердцебиение парня участилось настолько, что Даша могла отчётливо слышать его. Прозвенел звонок. —Юлик, нам пора! —Шепнула Даша, когда парень отстранился, но только ради того, чтобы перевести дыхание. Потом все возобновилось, и Даша сама была не против прогулять занятие. Особенно в такой компании. —Нахуй историю, —Тихо пропел юноша. Поправив волосы Дарьи он вновь поцеловал девушку вновь и вновь. Все таки она безумно крутая. Он ещё никогда так не ошибался в своей жизни. Юлий притянул девушку за талию к себе, опуская руку на бедра, чуть сжимая их. Каплан приняла предложение прогулять историю. Девушка задышала чуть чаще, когда руки ебучего Юлика начали опускаться ниже. Вот же уебан. Но такой прекрасный, что пожалуй половину из им содеянного сейчас она могла ему простить. Да и в том, что Даша толстая он тоже ошибался. Просто объемные кофты не особо подчеркивали ее фигуру. Внезапно послышались шаги каблуков. Явно шёл завуч или того хуже директриса. Не долго думая, Юлий затащил девушку в мужской туалет и закрыл их двоих в тесной кабинке. Пользуясь моментом, Онешко восстановил дыхание. Все это время он практически не смотрел на Дашу. И только когда шаги удалились он обернулся и с улыбкой посмотрел на Дашу. Онешко рассмеялся. —Тише! —Шикнула Даша прижал палец к его губам. Девушка слышала лучше парня, и только когда шаги точно утихли, она тоже посмотрела на него, —Пиздец, Онешко, между нами была ненависть в чистом виде семь лет, мы все проебали! —Каплан засмеялась, но гораздо тише чем Юлик. Парень улыбнулся. Ему нравились до боли все её прикосновения. У Даши были такие бархатные руки и теплые, мягкие пальцы. Он вновь поправил прядь волос Даши и открыл дверь кабинки. Парень не стал покидать туалет, а лишь открыл окно и запрыгнул на подоконник, болтая ногами. Даша так же вышла и прислонилась спиной к стене. —Какой урок у нас дальше? —Она перевела взгляд на Юлика. —Понятия не имею, —Юлик усмехнулся и посмотрел на девушку, —Я что похож на задрота, который к концу декабря уже выучил наизусть расписание? —Ты похож на конча. Новый зверёк, не изученный, поэтому и спрашиваю, —Девушка тихо хихикнула. Юлик фыркнул и задумчиво закусил губу. —А ты похожа на Олесю Малибу. —Ты хуже, Онешко, —через какое-то время сказала девушка. —Я хотя бы не заявляюсь на вечеринку без приглашения, воруя бесплатное бухло и фотографируя всех. Нет все же когда они целовались, объективно, было лучше. —Первое, приглашений не было, как следствие, вечеринка была открытой. Там были даже чёртовы восьмиклассницы! Пила не я одна, да и то один бокал вина. И фотографировала я только атмосферу. А, ну и тебя. Так что не ной, —Ответила девушка. Юлик скрестил руки на груди, покачав головой из стороны в сторону, странно мыча. Он так часто делает, своеобразная фишка. Парень спрыгнул с подоконника и в миг оказался рядом с Дашей. Как назло снова прозвенел звонок. Вот чёрт. —Было очень приятно провести с вами эти сорок минут, Онешко, —Ухмыльнулась Даша и быстро вышла. Она понимала, что если Юлик вновь поцелует её, то общество они точно пропустят. И ей этого не хотелось. Юлик хотел было остановить Дашу, но передумал. Он посмотрел в окно и поежился от холода. Когда прозвенел второй звонок, Онешко был уже в классе. Каплан заняла вторую парту на третьем ряду и стала повторять конспект предыдущего урока. На Юлика она вообще старалась не смотреть. Как обычно он сидел на своем месте и нихуя не делал. Обидно, но блондинка так ни разу и не обернулась.

«прогуляем биологию?» «давай хотя бы не больше одного урока в день, Онешко» Даша аж охуела. Сам Юлик зовёт её прогулять урок. Но тёплые чувства к биологии жили в ней, поэтому прогуливать ей не особо хотелось.

«😒😒»

«прискорбно, Каплан» Нет, все-таки, насчёт того, что она вредная, он был прав. Юлик закусил губу и посмотрел в окно. Погода была хорошая, хоть и морозная для Питера. «слишком хорошо, для такого человека как ты» Даша отложила телефон и вновь взяла конспект. А то сейчас она передумает. Внезапно Онешко вытащили из размышлений вопрос учителя. Он спросил его по домашнему заданию, которое Юлик не сделал. Онешко побледнел. —Юлий, все в порядке? —Да, да, —Парень судорожно вспоминал ответ. —Ну так что? —Я думаю, что конституция Российской Федерации не предусматривает взаимные права в этом случае. —Почему же? —Потому, как., —А вот тут он замешкался. —Потому как это противоречило бы самой конституции, —Не особо громко сказала Даша, но её слышали все. —Каплан! Вы перестанете вмешиваться в ответ другого ученика?! —Извините, —Уже гораздо тише сказала она. —Юлий, садись, молодец, —Учительница отошла от Даши и та чуть ли не перекрестилась. Человек, блять, настроения. Юлик сел на свое место и положил голову на парту, не скрывая улыбки. Вот щас было пиздецки неловко. Зачем она это сделала?

«спасибо)), но зачем?» «просто ответила и получила пизды: (» Быстро напечатала Каплан и отложила телефон. Не хотелось, чтобы учительница ещё и из-за этого кричала.

«не делай так больше» Онешко прикрыл глаза. Только сейчас он понял, как ему сильно хочется спать. «ты удивишься, но ты не первый, кто даёт такой совет» «но как видишь»

«тебе незачем отдуваться ещё и за меня»

«я и сам прекрасно справляюсь» Вскоре уроки закончились и Юлик пошел домой. Завтра фотосессия с Дашей. Стоит ли описывать как этому был пиздецки рад Юлий? Он валялся на постели и думал о том, рассказать все Руслану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.