ID работы: 8265554

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После вечеринки, пару дней спустя Данил все же рискнул и открыл диалог со Светой. Там было всего пару сообщений о биологии и последние с того злополучного вечера. Он отмотал на самое начало и перечитал диалог с грустной улыбкой на лице. Все таки девушка ему была довольно симпатична. Вы наверное спросите, в что собственно произошло тогда. Но на самом деле ничего интересного. Даня тогда даже особо пьяным не был. У его знакомой, Леры Мидлер, из восьмого класса А случилось очень неприятная ситуация. Да-да, малышка рассталась с парнем и очень переживала по этому поводу. С Кашиным они не были особо лучшими друзьями, но то что их мамы тесно общались, заставляло этих двоих тоже взаимодействовать. Даня чувствовал себя как старший брат. Он не раз наказывал обидчиков Леры, а она не раз спасала его шкуру от ментов и ещё много всего интересного. Сейчас мы не об этом. В тот момент он пытался убедить девушку, что мир не замкнулся на одном человеке и время отпустить его и идти дальше. Оба они сидели на полу и он подружки обнял Мидлер за плечи. Та уткнулась ему в плечо и собственно больше ничего между ними и не было. И тот, и другой понимали, что ничего и быть не может. Кашин стал думать, что написать. А причина была в том, что её уже третий день не было в школе, но завтра допы по биологии, а значит она скорее всего придет. Ну он надеялся на это. Неловко всё же получилось тогда. Она ведь всё не так поняла.

«Я слышал, ты заболела. Как себя чувствуешь?» Кашин нервно перебирал край покрывала, пока ждал ответа. Девушка хоть и была онлайн, читать видимо не собиралась. Чтобы хоть как-то скоротать время юноша зашёл на её страницу и стал читать записи. Только через минут десять, он заметил, как Света набирает сообщение, которое так и не отправила. Света не хотела отвечать. Ей все ещё было больно и обидно за себя. Зачем она доверилась ему?! Даня же никогда не обращал на неё внимания, так с чего она решила, что этот тот самый раз. Девушка стёрла сообщения и вышла из сети. На глазах снова появились слезы. Вот же черт. Она легла на подушку и прикрыла глаза. На следующий день девушка вновь не пошла на занятиях, но пропустить биологию ей не позволяла совесть. Да и мама тоже была против, а значит выбора у неё не оставалось. Парни парнями, а ЕГЭ за неё никто не напишет. Света лишь искренне надеялась, что Кашин сегодня очень занят и не придет. Она заняла первую парту первого ряда и достала тетрадь-справочник. До начала консультации оставалось пара минут и девушка решила повторить пройденный материал. —Тут не занято? —Вывел её из чтения знакомый, чуть хриплый голос. Турбина выпучила глаза на юношу и неопределенно покачала головой. Она же не сможет сказать ему нет. —Не разговариваешь со мной теперь, да? Парень сел рядом и, достав свою тетрадь, посмотрел на девушку. Светлана немного покраснела и спешно отвернулась. —Нет, с чего ты взял, —Быстро протараторила она, и к счастью, ответить он не успел. Прозвенел звонок и начался урок. Работали они сегодня в парах, так как проводили исследование. Света, которая обычно всегда участвовала в процессе, писала себе что-то в тетрадь, совершенно не обращая никакого внимания на юношу. Пускай сам все делает. —Не хочешь помочь мне. —Нет. —А поговорить? —Тем более нет. Света насупила носик и захлопнула свою тетрадь, видя что парень пытается что-то прочитать. —Ты ведь такой умный, сам делай. —Ну Свееета. Он тыкнул девушку в бок, на что та зло сверкнула глазами. —Извините, можно я пойду? Мне сегодня к врачу ещё, я уже все сделала, —Громко сказала она и встала из-за парты, посмотрев на учителя. Тот коротко кивнул и вновь погрузился в бумаги. —Нам все равно доделывать вместе! —Даня фыркнул и проводил девушку взглядом. На вот она даже объясниться не даёт, как с ней вообще иметь дело?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.