ID работы: 8265562

Часть меня во мне

Boulevard Depo, Powerpuff Luv, Powerpuff Luv (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что ж... моя истории начинается. Ну, что можно сказать?.. Артем, 18 лет... пошленький. Мда, если бы только я был простым прошлым школьником, но нет. У него психическое расстройство под названием "шизофрения". Мой любимый второй я Powerpuff luv, единственный кто меня признает. Но другом я его совсем не считаю. И вот сейчас я наконец-то сбежал от сюда. На протяжении восьми лет моим домом была псих больница Кащенко.

***

"Ну давай, давай сделаем это. Мы же хотим этого." - он опять проснулся... - Нет, заткнись. Ты никто! Ты воображаемый! Я был дома, собирался сходить в парк. Меня это обычно успокаивало. Тихая прогулка. Power опять и опять... когда он просыпается происходит ад. Он тянет меня на убийства, именно из-за этого я 8 лет провёл в Кащенко. Когда я сбегал от туда, я пообещал себе, что такого никогда не будет. Больше не поддамся ему.

***

Все отлично, я отлично справляюсь с ним. Меня 8 лет учили как его успокаивать и не поддаваться. Единственное с чем я не мог справиться - это его личность. Я понимаю насколько это странно, но да это так. Когда ему надоедает меня уговаривать, он берет верх надо мной. В таких ситуациях его остановить нельзя. Я понимаю, что я такой же как и все. Но с ним я убийца. Я такой же как и вы. Думаешь, что я монстр? Я такой же человек, как и ты. Все мы немножко монстры и немножко люди. Вот только этот монстр во мне в разы больше ваших. Я всю свою жизнь хотел быть любимым. Power мне внушал, что это просто мусор, эти просто соплявые чувства. Потому что ему это не нужно. Когда его еще не было я мечтал о семье, я всегда хотел любящего человека рядом. В малом возрасте моя болезнь почти не проявлялась. А сейчас... я убийца. Я понимаю, что у каждого из них была семья, может даже дети. Но все время когда я это объясняю ему он лишь говорит:"Убийство - как роды. Я отец и мать. Я открываю людям дверь в другой мир. Дарю новую жизнь... в которой они будут лучше, чем в этой." "Ну что... ты не делаешь то, что я хочу..." - он снова за своё. - Нет, только не смей. - я пытался разговаривать как можно тише. "Ммм, посмотри какой пацан. Я справлюсь." Его не волновало, что люди могли быть в несколько раз больше меня. Он невероятно сильный. Из-за этого у меня была отдельная комната, подальше от всех. Когда Power действует я как будто засыпаю. После этого я ничего не помню, а когда он уходит теряю сознание.

***

И вот это снова произошло. На этот раз я проснулся не в психушке и даже не дома. Ну как дома, он был моим домом 8 лет назад. Я проснулся в чужой квартире. - Как ты? - возле меня сидела девушка. Ей лет 17-18. У нее были карие глаза, темные волосы и очень красивая улыбка. - Где я? - я привстал. - Ты у меня дома. Не волнуйся я живу сама, никто ругать не будет. - Ай.. - у меня очень болела голова. - Все еще болит? Вот держи лёд. - он положила лёд мне на лоб. - Что я тут делаю? - Я тебя на улице встретила, ты попросил помочь. Сказал, что голова раскалывается. Но у меня таблетки не было с собой. Я тебе сказала подождать у моего подъезда, но когда мы подошли ты потерял сознание. И я тебя завела к себе. - Эм... спасибо. - я не понимал зачем это Power-у. Если бы он хотел ее убить, то уже сделал это. Что ему нужно? - А как тебя зовут? - Ксюша. - Спасибо Ксюш за лед и за помощь, но мне пора идти. Пока. - Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.