ID работы: 8265562

Часть меня во мне

Boulevard Depo, Powerpuff Luv, Powerpuff Luv (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вышел из подъезда и понял, что это мой двор. Оглянувшись, я пошел домой. Когда я зашел я сразу начал задавать вопросы Power-y: - Что за хуйня? Кто она и, что тебе от нее надо? "Ты хотел любви, вот она тебе. Не красивая, что ли?" - Хотел, красивая. Зачем это тебе? Почему ты так добр? Что с тобой? "Я тебе такой не нравлюсь? Хотел чтобы ты хоть месяц хорошо прожил. Но ты не радуйся в итоге я ее все равно убью." - Нееет-нееет... мне такое не нужно. Смысл мне любить если ты ее убьешь? "Счастливо пожить не хочешь?" - Мне такое счастье не нужно. "Хорошо, тогда я ее сейчас убью" - Не трогай её! "Понятно - уже влюбился." - Даже если и так, то что? "Иди признайся ей" - Что бы ты ее потом убил? Нет, спасибо. Просто не трогай ее. И других тоже. "Что ты мне за это дашь?" - Все что захочешь, только не трогай людей. "Хм... у меня много желаний..." - Ну... "Одно из них - убивать людей. Они никто." - И что? Ты забираешь у них жизнь. "Они ее не заслужили." - Это не твоя рабата судить их, кто заслужил, а кто нет. " Говорил и еще раз повторю: Убийство - как роды. Я отец и мать. Я открываю людям дверь в другой мир. Дарю новую жизнь... в которой они будут лучше, чем в этой." - Это не твое дело. Ты не судья, не Бог в конце концов, у тебя нет права судить их. "Есть. Если я хочу значит так и будет!" - Ты можешь хоть раз пойти мне на уступок? "Да, но потом ты пойдёшь мне на уступок." - Хорошо. Ты дашь мне пожить спокойно, а потом я сделаю, то, что ты хочешь. Я знал чего он захочет. Но я был уже на шаг впереди. Из любой ситуации есть выход, и из этой тоже. Я решил выйти покурить. Из-за него я вёл не здоровый образ жизни. В свои 10 я курил, пил. Как видите я не бросил. 8 лет я, а точнее Power постонно находил где-то сигареты. И это не удивительно. Он постоянно всех запугивал. И в то время как к нам никто не ходил, к другим постоянно кто-то приходил. Это не тюрьма, но для Power-a это была тюрьма. - О привет Артем. - ко мне подошла та самая Ксюша. - Привет. - Я повернулся к ней. - А ты где-то тут живёшь? - Да, в этом подъезде. - Круто. Как там голова? Не болит уже? - Нет, спасибо, что помогла. - А ну отлично. - она начала уходить. - Постой. - я ее остановил. - Эм... не хочешь куда-то сходить? Все-таки нужно как-то отблагодарить. - Ну можно. - Хорошо, тогда давай встретимся.... у твоего подъезда, где-то в 19:00. Завтра. - Да хорошо. Мы попрощались и я зашёл обратно. Это что будет мое первое свидание? Отношения у меня уже были, но уличные. Ну как... ничего такого особенного. Не свиданий, не романтики, ничего такого не было. Просто поцелуи, а когда хотелось и что-то более. Ну вы понимаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.