ID работы: 8265562

Часть меня во мне

Boulevard Depo, Powerpuff Luv, Powerpuff Luv (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эх... всю ночь я не мог уснуть. Я постоянно думал о Ксюше и свидании с ней, если это можно так назвать. Как же жаль, что все это счастье скоро закончится.

***

С утра я проспал. Мне нужно было тщательно приготовиться. Спустя пол дня я все-таки собрался и все обдумал. Через пол часа я уже стоял у Ксюши под подъездом. Я очень волновался. У меня были деньги, что удивительно. Я очень боялся. что прийдется врать. Ей пока что лучше не знать о моем прошлом.

***

- Ну мы уже пришли... - мы подошли к подъезду. - Пока.. - Артем стой... - Да. - Может свой номер оставишь? Да понимаю на сколько это бредово звучит, но... - Да... то есть нет, не бредово. Я тупанул и не спросил, прости. - я продиктовал ей мой номер. - Спасибо, ну все пока. - Пока.

***

Я зашёл домой и рухнул на кровать. Удивленны откуда у меня деньги? В Кащенко у мен были свои привилегии. Power не всегда просыпался, поэтому все остальное время я был безопасен для окружающих. Поэтому врачи давали мне доступ в интернет. Благодаря этому я делал и продавал биты. Не плохо заработал и вот теперь у меня все есть. Квартира у меня от мамы. Она переехала в другую страну, а квартиру переписала на меня. Перед отъездом она сказала где спрячет ключи. На случай если меня вылечат. Ну или сбегу, она знала, что рано или поздно это произойдет. "Влюбился, да? Я же чувствую, даже не пытайся врать." - Если знаешь, зачем спрашиваешь? "Хочу чтобы ты это сказал. Я все таки не промахнулся." - Ага. Все успокойся. "Я дал тебе почувствовать счастье, теперь твоя очередь." - Дай мне еще полгода. "Мне что ждать пока ты себе семью заведешь?" - Нет, я не успею. Просто дай мне это время и все. Я сделаю все, что ты захочешь. "Ладно."

***

Шла неделя за неделей, самые лучшие недели моей жизни. Power не трогал меня. Я жил как обычный человек. Между мной и Ксюшей что-то больше чем дружба. Это те настоящие чувства которые я всегда хотел. Как же жалко, что эти 6 месяцев заканчиваются.

***

Шла последняя неделя. Мы с Ксюшей в очередной раз гуляли. - Ха-ха, это да. Если бы мне тогда плохо не стало, не знаю как бы я жил. - Эх... случайные встречи не случайны. - Какие у тебя вообще планы на жизнь? - Ну семья конечно. Я всегда хотела путешествовать. Может ближайший месяц улетим куда-то. - Прикольно. Уже стемнело, пошли домой.

***

Pov. Ксюша Я пришла домой... До сих пор после каждого свидания с Артемом я не могу поверить, что эта встреча была случайной. Именно с ним я хочу прожить остаток своей жизни. Я просто не вижу в нем недостатков. Я достаточно много о нем знаю. И все из этого меня не огорчило. Он идеален, я таких еще не встречала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.