ID работы: 8265610

Весёлая семейка

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Что-то пошло не так

Настройки текста
Мама и папа ушли по делам. Дети остались дома. Ну...это не очень хорошо...и это даже мягко сказано. Представьте себе: пятеро детей остались одни в квартире на всю ночь. Можно сказать только одно! Хате пиздец. * * * -"Итак, дети, мы с папой уходим по делам. Не разгромите дом, я надеюсь, что вы не подведете меня и папу!"-сказала мама. -"Конечно, мамочка)))"-ответила Роза. Только родители захлопнули за собой дверь, Роза закричала: -Итак, ушлёпки, так как я старше вас всех, я могу делать что захочу! Я приглашу своих подружек и мы немного посидим в квартире!!! И не дай бог вы скажите родителям! Дружок вздохнул. Ну что ж поделать. Со старшей сестрой спорить бесполезно. Роза ушла в комнату звонить своим подружкам-шлюшкам. Остальные дети собрались в гостинной. -"Так. Кто чем займется этой ночью?"-спросил Дружок. -"Я буду смотреть порнофильм, который мне посоветовал друг."-пробубнил Гена. -"Безобразие! Мама и папа оказали нам доверие, а вы так их подводите....а хотя...похуй! Неважно что я буду делать!"-сказала Лиза. -"Я спать пойду."-пропищал Малыш. -"Хех, а я приглашу Тимоху. Будем вместе в приставку играть!"-сказал Дружок. Дети разбрелись по комнатам. Через полчаса в дверь позвонили. -"Ура! Подруги пришли!"-сказала Роза. Девушка открыла дверь. За дверью стояли её подруги и Тимоха. -"Приветик Розааааа!"-сказали подружки. -"Привеееетииик" -"Роз, привет. Я к Дружку"-сказал Тимоха. Все разбрелись по комнатам. ~Pov Малыш~ Я зашел в свою комнату, переоделся, выключил свет и лег в кровать. О боже! Сегодня поспать не получится! Опять моя сумасшедшая семейка будет шуметь. Думают только о себе. Я взял своего зайку и прижал к себе. Закрыл глаза и попытался уснуть. Но нет! Только я прикрыл свои глаза, как вдруг из Розиной комнаты начала доноситься музыка. О нет! Пресвятые Зайки! Все в конец охуели! ~конец Pov Малыш~ Роза с подружками врубили свою быдло-музыку на полную. Малыш вышел из своей комнаты и пошел к Розе попросить сделать музыку потише. Но только голубоглазый подошёл к комнате, он почувствовал сильный запах дыма. "Фу, ну нахер"-подумал ребенок и пошел к себе. * * * Тимоха и Дружок сидели и играли в приставку. Точнее играл Дружок, а Тимоха только бухал. Как вы знаете, в бухом состоянии живой организм не может себя контролировать и поэтому Тимоха начал лезть к Дружку. Тимоха: Мой сладкий...дорогой...Дружочек) Дружок:Отъебись, Тимоха! Тимоха не слушал. Он лапал дружка. Потом он стал снимать одежду. Дружок: Прекрати Тимоха! Я сейчас закричу! Тимоха:Только посмей)))) Кареглазый завязал дружку рот и вытворял с ним всякие разные вещи. Он раздел своего друга и начал оставлять ему засосы на шее. Это были только цветочки. Немного времени спустя Тимоха уже "развлекался" по полной с Дружком. Он вставлял ему, отсасывал у него. Дружку было и больно и приятно одновременно. Лучшие "друзья" заснули вместе, обнимая друг друга. Рядом валялись их вещи и бутылки из под алкоголя. Полчаса спустя. Роза и подружки направлялись в комнату к Дружку. Им нужен был Тимоша. Он пользовался у девчонок огромной популярностью. Каждая из подружек Розы была в него влюблена. Заходят значит девушки в комнату и набоюдают такую картину: Голые Дружок и Тимоха лежат в обнимку. Лейла, одна из подружек Розы достала телефон. (P.S. Лейла была одноклассницей Дружка) Лейла: хехе)) я ща это в группу нашего класса выложу. Роза: Лол) Диана: -репутация Дружка. Фото опубликовано. Мгновенно репутация Дружка и Тимохи испортилась. Интересно, а что же с другими членами семьи. Девчонки пошли проверять остальные комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.