ID работы: 8265610

Весёлая семейка

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Старшеклассницы пошли исследовать другие комнаты дома. Вдруг ещё чего интересного найдут. Соня: Давайте сначала сходим к Гене. Роза: Океей...сомневаюсь,что он занят чем-то интересным. Когда девочки подошли к двери комнаты, они услышали непристойные звуки. Лейла, которая заебалась ждать, не задумываясь открыла дверь. Ботаник смотрел порно-фильм. Роза: Вот от кого от кого, а от тебя я такого точно не ожидала. Диана, подруга Розы, успела заснять возбужденного Геннадия. Гена: Это не то, что ты думаешь... Роза: Братишка, считай, что фото уже в сети) ~Pov Гена~ Как меня заебала эта Роза. Ради популярности может предать семью,друзей. Когда у нее никого не останется, будет слишком поздно. Лично меня уже для Розы не существует. Мразь ебаная. Ну подумаешь, посмотрел порнушку. Лучше смотреть порно, чем быть такой сукой. Пусть не просит у меня больше помощи. Ни с домашкой, ни с уборкой. ~конец Pov Гена~ Выйдя из комнаты Гены, подруги направились к Малышу. Роза: У него наверное ничего такого не происходит...он же у нас послушный. Лейла: Похуй, надо проверить. Девушки открыли дверь. В комнате было темно, но можно было заметить тело, лежащее на полу. Соня включила свет и увидела страшную картину: Труп соседского мальчика Коли лежал на полу, покрытый кровью. Глаза выколоты, рот зашит. На лбу выжжено разбитое сердце. Казалось бы, Малыш на это не способен. Но нет! На рукоятке ножа, который был воткнут в спину было засохшее оранжевое пятнышко. Такие пятнышки были везде-это пятна от засохшего абрикосового пюре. У голубоглазого всегда на руках были такие пятна. Любое нормальное существо в ужасе убежало бы прочь, но Роза и ее подруги делали селфи на фоне трупа и выкладывали фотографии с надписями: "Брат Розы Барбоскиной киллер!" Вот она популярность! Слава! Соня: Девочки, пойдемте к Лизе в комнату. Роза: Ну Лизка стопудово ничего не натворила. Она же у нас такая правильная. Диана: Не проверишь-не узнаешь! Роза нехотя согласилась и пошла к сестре. На дверной ручке комнаты был белый порошок. "Только этого не хватало!"-подумала Роза. Блондинка открыла дверь и увидела Лизу, то ли мертвую, то ли живую. Руки рыжеволосой были в следах. На полу лежали шприцы. А её лицо было засыпано белым порошком. Роза: Бля! Это отличный кадр! Выкладываю в свой ВК! Сразу после того, как Роза опубликовала фото, ей пришла СМС от мамы: Мамка. Доча, я скоро прийду. Роза: Блиин! Скоро мамка прийдет! Выматывайтесь бегом! Не прошло и десяти минут, как старшеклассниц уже не было в квартире. Роза решила сделать вид, что она спит. * * * ~Pov Мама~ Я зашла в квартиру. Было тихо. Подозрительно тихо. Надо проверить детей. Сначала я захотела проверить Малыша. На входе в его комнату я учуяла мерзкий запах крови и трупняка. Открыв дверь, я увидела мертвого Колю , закричала, принесла святую воду и налила ее на дверь комнаты. О Боже...а вдруг с другими детьми что-то случилось. Недолго думая, я побежала к Дружку. Бляха муха! Какого хера мой сын переспал с Тимохой! Из комнаты футболиста я тоже выбежала. Страшно думать, что с девочками и Геной. Сначала схожу к девочкам. Я открыла дверь и увидела сладко спящую Розу и...мертвую Лизу. На руки зеленоглазой нельзя было смотреть без боли. Передоз...о нет...Хоть бы Гена не оказался мудаком. В комнате заучки все вроде нормально. Он спит. Я собралась уходить, но мой глаз поймал какую-то коробочку. В ней диск! Я включила запись. На диске было порно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.