ID работы: 826562

Новая жизнь Доктора и Клер Смит

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Последний повелитель времени вновь остался один. Совсем один. Если не считать старушку ТАРДИС, на борту которой он находится в данный момент. Он вновь был слишком неосторожен. И вновь он скрылся ото всех в своей синей будке, чтобы предстать миру в совершенно ином облике. Сейчас он еле-еле стоит на ногах, прикрывая стреляные раны в области двух сердец одновременно. Сразу в области двух сердец... Считанные секунды остаются до начала процесса, как вдруг Доктор, не сдержав одну лишь слезу, произносит: – Наверное, пришло моё время... – он улыбается, закрывает глаза и по его телу начинает растекаться яркий, безумно яркий золотистый свет. Австралия. Голд-Кост. 2016 год Довольно высокая симпатичная девушка стоит перед зеркалом. Она улыбается, наклоняя голову то в одну сторону, то в другую. Девушка вертится вокруг своей оси и смеётся. Ей нравится та, которую она видит в зеркале. Волосы длиною чуть ниже плеч имеют русый цвет с ярко выраженным золотистым оттенком, так что в темноте кажутся темноватыми, а на свету превращают миловидную юную леди чуть ли ни в блондинку. Стрижка делает девушку похожей на волчонка. Длинные-длинные подкрученные ресницы обрамляют светло-карие глаза. Девушка очень стройная. Её черты лица очень аккуратные, чем-то похожие на кукольные. Но не идеальные: если вглядеться, находишь недостатки, которые, тем не менее, кажутся даже украшающими её образ мелочами. У неё смешной маленький носик-картошка и чётко выраженные красивые скулы. Расчесав волосы, юная особа ложится в постель. Но вдруг улыбка исчезает с её лица. Девушка потеряна, девушка не знает, чего хочет, девушка устала. Она закрывает глаза и незаметно засыпает, переборов на время противное чувство того, что чего-то не достаёт. Она загадывает желание, не зная, что по небу в это время пролетает падающая звезда. Или не звезда вовсе. Звёзды бывают синими?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.