ID работы: 826573

Сны Рей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничё се!

Настройки текста
- Ты чё, Мила, которая Якубович? Тролль таращился на стоявшую перед ним красотку-актрису и пытался вспомнить, говорит ли она по-русски. По-русски актриса не говорила, она вообще не разговаривала, так как была картонная. Но Тай-джи заметил это не сразу. - Ты чё, заснула? Тролль ткнул картонку пальцем, и она, к его ужасу, со стуком рухнула на мощёный тротуар. Поняв свою ошибку, Тай решил двигать из этого странного места подобру-поздорову, пока злобный секьюрити, похожий на гея из тупых американских комедий, не навешал ему люлей за порчу хозяйского имущества. Он пятился, глядя на лежащую на земле ненастоящую Йовович, пока не уткнулся спиной в бетонный столб, оканчивавшийся на верхушке своей глядящими в обе стороны казавшейся бесконечной дороги фонарями. - Горыныч? Перед глазами тролля маячил двуглавый змей, щелкавший хвостом по проезжей части и держащий в коротеньких лапках большое красное яблоко. - Ух ты, настоящий дракон! Народ, тут дракон! Вокруг полыхали розовенькие и зелёненькие фейрверки, а откуда-то сбоку послышался голос Рей-джи: - Смотри, радужный единорог! И правда, по небу скакал огромный радужный конь, едва переставляя непропорционально толстые ляжки. Рог его светился так ярко, что тролли вынуждены были опустить на нос висевшие на их лбах солнцезащитные очки. - Круто, да? - восторгу Рей не было предела, - Коняшка, покатай, покатай! - И меня покатай! - подхватил Тай. Конь с такими ляжками явно смог бы поднять их двоих одновременно. Они бы замечательно уместились на его толстой заднице. Но, вместо того, чтобы катать троллей, единорог, очевидно, решил поиграть с ними в догонялки. Он проскакал по небу и скрылся за одним из небоскрёбов. - Не ходи туда, коник, там тёмный властелин! - Вернись, Коник! - вторила Таю Рей. Они бросились через дорогу, не глядя на светофор. Им было не до мелочей - облако, очень отдалённо напоминавшее единорога, во что бы то ни стало нужно было догнать! Они неслись по улицам и переулкам и во всё горло кричали: "Коник, Коник!" А люди косились на них как на идиотов. А они вообще людей не видели. Серое, пасмурное утро. Рей с трудом разлепляет сначала левый глаз, потом правый... - Тай, ты где эту траву брал? Второй тролль заворочался, всё ещё в полусне, и застонал - полудремотное состояние сменилось адским похмельем. - Димас подогнал, кажется... - Я убью вас обоих...завтра...бл*, где эта е*аная минералка?! - Рей шарила рукой под кроватью, силясь наткнуться на вожделенную бутылку. Увы, она ещё не вспомнила, что вчера они и её пустили на бульбулятор, когда пригласили к себе в гости Хагрида и Маяковского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.