ID работы: 826573

Сны Рей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одень тапки!

Настройки текста
- Тай, сгоняй на кухню за картохами? - Угу, - тролль, кряхтя, поднялся с дивана и прошлёпал босыми ногами по холодному линолеуму. Рей, услышав это, добавила ещё одно пожелание: - И тапки одень, а то простудишься. - Кто? - донеслось из кухни. Загремела посуда - Тай уже во всю отдирал очередной кулинарный шедевр Рей от сковороды. Подумаешь, масла забыла налить, фи, какая мелочь. - Ты, конечно, - спустя несколько секунд ответила Рей. На экране ноутбука один японец сейчас предавал всех остальных, а кавайная школьница уже перезаряжала огромную, в половину её роста, пушку. Так обычно и начинается самое интересное. - А при чём здесь я? - попытался подколоть её тролль. Но Рей было явно не до мелочей. - Хватай картофан и беги сюда, я тебя пледиком укрою, короче. Тут Юки-тян сейчас замочит этого гада. Тай решительно не мог запомнить всех этих сложных имён и узкоглазых лиц. Да и не сильно старался, если на то пошло. Старался он сейчас, когда отскребал неровно порезанную картошку от старой сковороды, жирной во всех местах, кроме тех, что были под картошкой. - Ща, ща. Заготовленная троллем подколка забылась, когда злобные клыкастые монстры, вылезшие из ноздрей главного предателя, разодрали школьную рубашку на главной героине. Тролль остаток вечера был занят тем, что пытался представить, как эта бедная девочка может спать на спине и не задыхаться... *** Уставшие тролли пришли с работы. Таю не хотелось ничего делать, не хотелось ни о чём думать...всё, чего ему на самом деле хотелось - сгрести Рей в охапку и завалиться в спячку года на два. Меньшего времени, казалось, не хватило бы, чтобы прогнать смертельную усталость. На улице, как на зло, моросил мелкий дождичек, а хмурое небо навевало адскую тоску, и всё желание делать что-нибудь общественно-полезное отпадало от одного взгляда в окно. - Тай, одевай тапочки сразу, - буднично напомнила Рей. На ней тоже лица не было от усталости, глаза явно слипались, и он понятия не имел, как она вообще до сих пор на ногах стояла. Так же, как и не имел ни малейшего представления, от чего могла устать она в этом своём офисе. - Зачем одевать тапочки? - На его лице отобразилось недоумение. - Чтобы ноги не мёрзли. Давай, не спорь, - троллиха уже упаковала свои ступни во что-то непомерно розовое и пушистое. Из комнаты начал пищать и ругаться матом домашний телефон, который сам Тай всегда считал диким, а никак не домашним, и девушка ринулась снимать трубку. Тролль вздохнул - сегодня у него снова не получится довести эту беседу до логического завершения. Тапочки он принципиально надевать не стал. Разговора не случилось и позже, так как Рей, наспех запихнув в себя два плавленых сырка и чмокнув липкими губами Тая в щёку, убежала обратно на работу, пообещав скоро вернуться. Вздохнув, тролль принялся за готовку. Без сырков суп будет уже не тот, однако, не заставлять же готовить девушку? В прошлый раз едва погасили её котлеты... *** Рей вернулась поздно, когда Тай уже видел бы десятый сон, если бы мог видеть сны. На кухонном столе макаронами был выложен обиженный смайлик, а суп, который Тай, кстати, разогревал три раза, уже окончательно остыл. Быстро выхлебав немного этого самого супа прямо из черпака, троллиха хотела уже идти спать, но тут на глаза ей попались... Тапочки. Новенькие зелёненькие тапочки. На них тщательно были напялены кукольные платья, а сверху белела какая-то бумажка. Кривым подчерком Тая там было выведено: Тапочки одел, суп на плите, спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.